Госпереворот на Украине — прелюдия

2308 3

Во время моей лекции перед московской молодежью 26 февраля 2014 года я увидел в зале только что приехавшего из Украины руководителя «Славянской Гвардии» Владимира Рогова. Одного из патриотов Украины, кто прекрасно понимает, что Украина без России не может быть свободной и процветающей.

Рассказ очевидца всегда важен. Я пригласил Владимира Рогова за стол и попросил его рассказать о государственном перевороте на Украине. Тема огромная, поэтому в рамках одной лекции мы успели охватить далеко не все события.



скачать:

P.S.
Изнанка Евромайдана
Изнанка Евромайдана — 2
Изнанка Евромайдана — 3

 

Источник: nstarikov.ru

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 1650 63

    Владимир Рогов он кто? Он что ли может охватить все процессы там происходящие? Он что ли может сделать из этого анализ? Он и на выводы уже горазд? Даже сто очевидцев не смогут в точности сказать что там происходит.Человек всегда субъективен и поэтому выводы не очень уместны.

    • 356 58

      С точки зрения аксиоматической теории социокультурных трансформаций охват процессов возможен, поскольку их число конечно. Феноменальные представления о реальности бесконечны и их невозможно корректно обобщить.

  • 1587 1568

    “Человек” ради какой-то своей выгоды иногда пускается во все тяжкие, но при этом он перестаёт быть Человеком. Чем угодно ДА, но не КЕМ и без УГОДНО. К большому ГОРЮ, таких становится СЛИШКОМ МНОГО. Это тяжкое заразное заболевание. Это как вирус похуже СПИДА.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru