МИРОВОЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ НА СТОРОНЕ РОССИИ!!!

4121 5
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что в нём используются цитаты из источников, запрещающих использование своих материалов: kp.ru.
5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 3 -12

    ###МИРОВОЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ НА СТОРОНЕ РОССИИ!!!###
    ХА-ХА !!!
    Особенно ценное “общественное ” мнение этого “LSVS из Мумбая”

  • 187 131

    В мире сейчас всё больше людей понимают, что там, где возникают очаги кровавых конфликтов, это значит, туда влезли США, со своим геополитическим интересом. Без сомнения, политические круги США, перенявшие эстафету у Гитлера, сеют смерть по всему миру, принося неисчислимые беды людям. Украина стала одной из жертв геополитических интересов США. Американский неофашизм уже заставил работать на себя многие европейские страны, правительства которых, дружно поднимают вой против России, по команде из Вашингтона, даже не пытаясь оглядываться на международные нормы бытия.

  • 356 58

    “Естественно, авторы статей в американских, британских, скандинавских и иных газетах не ждали, что у России окажется столько сторонников. На точные подсчеты потребуется много времени…”

    В таких подсчетах нет необходимости, поскольку нормативная численность парциального социокультурного поколения 2011-2037 гг., принявшего сторону России, составляет 2/7 от общей численности населения. С учетом психического “заражения” общая численность пророссийски настроенных лиц возрастает до 69 %. См. аналитические материалы на cksi.org

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru