Главная » Аналитика, Видео

Смерть для эфира

17:18. 27 февраля 2014 3511 просмотров 2 коммент. Опубликовал:

Пишет blagin-anton:

Смерть для эфира

Сейчас я хочу рассказать, как был устроен настоящий кровавый спектакль в Киеве, на одной из его центральных улиц, причём как раз в то время, когда в России, в городе Сочи, проходила зимняя Олимпиада, в которой участвовал весь мир!

Сначала приглашаю рассмотреть и изучить фотографии, в конце будет видео.

Смерть для эфира

Чтобы понять, откуда стрелял снайпер, и где находились журналист с оператором, надо посмотреть на карту. Карта ниже. На ней нанесены следующие условные знаки:

Красная точка №1 расположение оператора и журналиста, ведущего съёмку для зарубежных теленовостей.

Красная точка №2 — ориентировочное местоположение снайпера, стрелявшего в спины "майдановцам".

Синяя точка №4 — местоположение информационного щита с осыпавшимся стеклом (смотрите фото вверху).

Синяя точка №3 — местоположение информационного щита, показанного на нижних фотографиях.

Синий прямоугольник (№5) — место массового убийства людей на улице Институтской.

Смерть для эфира

Обратите внимание на уникальный случай!

Оператор с журналистом находятся в точке №1 практически на линии огня снайпера, находящегося в точке №2 (гостиница "Украина").

При этом, телевизионщики не переживают за свою судьбу, так как их, очевидно, проинформировали, что снайпер не будет по ним стрелять. Его задача настрелять "экстремистов" для показа в западных новостях, а дело журналиста и оператора всё это красиво снять с максимально близкого расстояния. Всё должно быть круче, чем в Голливуде!

Получается, что снайпер и телевизионщики действовали в диавольском тандеме

Особенно шокирует записанный камерой телефонный разговор между уличным журналистом и его коллегой, сидящим где-то в студии в другом государстве.

Уличный журналист говорит: "Ацик скоро будет прямое (включение) через пару минут, ты должен показывать трупы!".

Ацик отвечает: "Ты показывай, как стреляют людей, и они падают на землю!".

На двух верхних фотографиях видно, ЧТО снимали телевизионщики и ЧТО снимал снайпер (или его ассистент) на встречных ракурсах: в направлении от точки №1 к точке №4 и от точки №2 к точке №4. Напомню, что в точке №4 располагается приметный ориентир — информационный щит с разбитым стеклом.

На двух нижних фотографиях видно, ЧТО снимали телевизионщики и ЧТО снимал снайпер (или его ассистент) в направлении от точки №1 к точке №3 и от точки №2 к точке 3. В точке №3 располагается другой информационный щит с разбитым стеклом и прислонённой к нему доской.

Смерть для эфира

Следующие три кадра взяты из видеозаписи, сделанной уличным оператором, камера которого продолжала находиться на штативе в точке №1.

Зрелищное убийство произошло прямо перед объективом. Красной линией обозначена линия горизнота. Синяя линия — траектория полёта пули снайпера.

Смерть для эфира

Это тоже редкий кадр: снайпер сделал промах и пуля попала в дерево.

Смерть для эфира

На последнем кадре показано место главного побоища, где хладнокровно в спину снайпер расстрелял более 10 человек. Место убийства обозначено на карте синим прямоугольником с номером 5.

Этот кадр, как и все предыдущие, сделанные уличным оператором, снят с позиции №1. С неё, с этой позиции, хорошо виден ориентир №6 — угловатая крыша здания.

Смотрим ещё раз карту. Всё сходится.

Смерть для эфира

В итоге мы имеем БЕССПОРНОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО работы в ТАНДЕМЕ снайпера и телевизионщиков, чьё видео было предназначено для показа в зарубежных ТВ-новостях.

Снайпер также не трогал другого оператора и фотографа, которые "работали" среди убиваемых одного за другим "майдановцев". Очевидно, нужны были качественные "крупные планы" смерти людей.

Смерть для эфира

Вот, наконец, само видео, раскадровку которого я сделал выше и объяснил, кто и где был, и чем занимался.

Только что в Интернете появились видеокадры, запечатлевшие самих снайперов, стралявших по "майдановцам" из гостиницы "Украина!"

Теперь, друзья, вы понимаете, что это не люди управляют западным миром, а нелюди! Я говорю о заказчиках этого кровавого ШОУ!

Они подчинили себе США, ряд стран Европы, назвав свою колонию Евросоюзом, а теперь они стремятся подчинить себе Украину и украинский народ!

Это действительно нелюди! Они нас всех считают чем-то вроде животных, с которыми можно поступать как с овцами или свиньями.

Причём из наших смертей им нравиться устраивать ШОУ!

Они, эти нелюди, из любой смерти стараются устроить или ШОУ, или ритуал, а лучше — и то, и другое.

Про недавний случай в зоопарке в Дании вы слышали? Там убили полуторагодовалого жирафа на глазах у детей, которых специально пригласили, чтобы они могли увидеть сам факт убийства животного, его разрезание на части и процесс скармливания его мяса львам. Это специально показывали детям!!! Их специально для этого пригласили!

Так вот, друзья, в Киеве 20 февраля 2014 года произошло нечто подобное, но только гораздо более чудовищное!

Смерть украинцев — это был ритуал!

Так на крови строится культ диавола и воспитываются по всему миру его дети.

Кто за этим стоит, догадайтесь сами!


А вот другие новости, следите за датами:

February 12th, 2014


Некромантия на марше: в Ивано-Франковске изображали символические похороны боевиков майдана

Некромантия продолжается. Во вторник, 11 февраля, молодые майданщики Ивано-Франковска символическим, ритуальным танатологическим действом "почтили память погибших активистов Евромайдана".

Анатолий Шарий совершенно справедливо написал:
"У украинских протестующих стала популярна тема "похорон" живых людей, кладбищенская атрибутика, гробы, черные ленты на фотографиях живых людей, могилы, кресты…
Хоть множество граждан, живущих на Майдане, усердно крестятся и срывают шапки, заслышав колокольный звон, о христианстве они имеют достаточно смутное представление.

Все эти вещи (гробы, ленточки, кресты и могилы) — это проклятия. Причем, чтобы было понятно — проклятия ложатся ВСЕГДА на голову проклинающего.

Иногда люди, получая колоссальные "приветы" от жизни, не могут понять — ЗА ЧТО?!!! Хуже, когда получают даже не они, а их потомки. Не вопрошайте "за что?!" Вспомните гробы, "похороны" и проклятия.

Мне жутко смотреть на людей, целенаправленно создающих САМИМ СЕБЕ проблемы".

Смерть для эфира

Смерть для эфира

Смерть для эфира

Смерть для эфира

Смерть для эфира

Смерть для эфира

Та как бы ничего такого нового, всё по книженции Шарпа:
198 МЕТОДОВ НЕНАСИЛЬСТВЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ

Поминание умерших
43. Политический траур
44. Символические похороны
45. Демонстративные похороны
46. Поклонение в местах захоронения

И ещё:
24. Символическое зажигание огней (факелы, фонари, свечи)
25. Выставление портретов

February 11th, 2014

На Грушевского установили 94 креста в честь погибших боевиков, которых "найдут когда снег сойдет"

Я не раз цитировала академика Михаила Грушевскогопро тонко подмеченную им одну особенность свидомых украинцев — пристрастие к ритуалам, особенно похоронным: "Вони великі майстри в сім і вкладають у похоронні церемонії всю душу, — отмечал академик. — Але підтримати за життя, в боротьбі, котру ведуть до останнього найбільш енергійні й віддані інтересам загалу люди, — не їх діло, вони тримаються гасла: «моя хата скраю», беруть нейтралітет і вичікують, хто кого переможе: свій чи чужий, і коли свій поляже — справляють йому похорони і записують до національних святців".

В 2008-м году все склоны ниже Парка Славы были уставлены пустыми символическими голодоморными могилами, стоящими до сих пор:

Смерть для эфира

Смерть для эфира

Вот очередное подтверждение свидомой некрофилии — на ул. Грушевского установили 94 креста "в честь погибших и пропавших без вести революционеров" — "которых убили мусора и которых найдут, когда снег сойдет и подснежники будут всходить".


Смерть для эфира


Так что, выходя за козлищем на погром, задумайся — а что это твою вдохновенную рожу так часто снимают на фото-видео?

Смерть для эфира


2 Комментария » Оставить комментарий


  • 50 83

    Двуногие бывают разные. Есть человеки и есть недочеловеки – хищники, полуживотные. Не каждого с руками-ногами следует считать человеком. Хищников надо уничтожать.

  • 505 263

    Да, удивительная штука жизнь. Дай бог конечно – Пока от рождения до глубокой старости доживешь что только не увидишь что происходит в мире.
    Все кто рождается в семье сын или дочь – все говорят чтобы вырос честным и т. д. человеком, помощником в доме и т. д. Что-то когда выростают эти дети черт знает что творят.
    Христианство- православие учила, воспитывала народ 2000 лет.
    Мусульманство – воспитывала 1500 лет
    Коииунистическое учение воспитывала -74 года.
    Сейчас с 1991 года демократическое учение.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)