Главная » Видео, События

Севастопольцы о побоище с татарами у Рады Крыма

К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.


11 Комментариев » Оставить комментарий


  • 372 667

    Крымчане, у вас нешуточные проблемы. Татары ещё не раз воткнут вам нож в спину, это им не впервой. (во время отечественной войны они создали четыре конных полка добровольцев в помощь нацистам. На их руках кровь крымских партизан.) Татары это ваши бандеровцы, они никогда не оставят попыток восстановить татарский суверинитет над Крымом. Оно вам надо!!! Единственный способ решить эту проблему – вернуться в состав России. Но похоже, вас уже начали “сливать” ваши правители “старого разлива”. Не ведитесь на уговоры и болтовню этих лиц о”пенсиях и зарплатах”, ваша главная задача не в этом. Будьте бдительны, стойте до конца.
    С вами Бог и Россия.

  • 795 1011

    Все только начинается,еще боком вылезут татарам их выходки.

  • 3844 3093

    Я сам русский, но до какого идиотизма надо дойти, чтобы стать загоняемой дичью с тупой верой в доброго охотника и его мирные намерения. Вооруженный “Правый сектор” ломится в Харьков – русскоязычные харьковчане внимают говорящим головам о недопущении кровопролития. Татары приходят с палками, ножами и газовыми баллончиками (подготовленные), а русскоязычные крымчане верят в “доброго царя” и его увещевания о ненужности вооружаться. Люди, ваш противник УЖЕ ВООРУЖЕН и УЖЕ РЕЖЕТ вас. А вы ждёте и внимаете к его совести. Умиляет. Как умиляет и рассуждения некоторых о “возрождении русского мира”. Очнитесь, чокнутые – ваша хата горит, жареный петух уже не знает куда клюнуть, а вы ждёте “батюшку царя”. Только и говорите – “Вот придет время, всех вспомним”. До того момента и вспоминать некому будет – всех зачистят.
    Нация, не способная сопротивляться не имеет права на существование. И толерантность надо рассматривать как оружие агрессии направленное против нас. Моё мнение, что на силу надо отвечать силой. А в демократию пусть умалишенные играют.

    • 17464 13430

      “Моя хата с краю”-не забывайте эту поговорку, многое поясняет. Очень часто она последняя перед смертью.

    • 1 -1

      Уважаемый! Не нужно дезинформировать общественность! На митинге татары никого не трогали,проявили огромное терпение. Бутылки и палки летели в их сторону со стороны “русскоязычных” – русскими этих подонков рука не поднимается назвать. Где вы видите врагов,придурки? В Крыму татары жили сотни лет,они считают эту землю своей Родиной,зачем провоцировать их на радикальные действия? Или это и есть ваша основная задача – столкнуть людей на кровопролитие? Посмотрите лучше на верхушку Российской власти – это и есть ваши основные враги!

      • 17464 13430

        На свою власть посмотри, ты ее заслуживаешь. С 90-ых дерьмо на дерьмо меняется.
        А русских зачем провоцировать на радикальные действия, эта мысль “в то, во что ты ешь” приходила ? Все, у таких, как ты-подонки, да придурки, когда за зад, таких как ты, берут. А когда сам беспределишь-ты герой и защитник. Не видать вам ни Крыма, ни Восточной Украины. Они практически уже Россия. Будешь летом полякам и немцам(если повезет) “по хозяйству помогать”, а зимой в хате сидеть(под тремя одеялами) и тащиться от своей самостийности.

    • 6746 3785

      А где Ваша “хата”? Вы провоцируете людей на бойню, которой ещё реально можно избежать. Выиграть время сейчас очень важно – эмоции не могут бурлить долго. Если Вы не считаете себя “загоняемой дичью с тупой верой в доброго охотника”, то почему до сих пор за клавиатурой? Или чужими руками оно веселей воюется?

      • 61 131

        Вот omnia, просмотрел ваши коменты . Слова правильные,акценты расставлены не верно . Это не наблюдатель провоцирует на бойню , а новая Верховная Рада своими законами об отмене региональных языков. Кстати в России , так не любимой западенцами даже в ум не придёт гнать украинцев,белорусов ,молдаван и.т.д. Даже сейчас не кричат:” Украинцы- вон из России!” И не потому что рабы, а потому что люди. Кстати на многих сайтах усиленно муссируется тема евреев.Вас не напрягает. что Тягнибоки и еже с ними АУновцы стремятся в ЕС , а там евреев не только нежно любят, но и всячески оберегают. Так что как-то не стыкуется.

      • 3844 3093

        Контр вопрос – а почему и вы за клавиатурой? Я русский и не мне лезть в дела украинского народа. Но давайте не будем вступать в нескончаемые прения и споры “у кого струя мощнее”.
        Рекомендация на силу отвечать силой относится не к с ситуации вооруженного конфликта (ни дай Бог!) а к тому, что, в то время когда на майдане за них решали как Украине жить – в Донбассе на асфальте выкладывали угольком фразы “Пока майдан протестует, Донбасс работает”. Это конечно их дело, но ИМЕННО ТАКОЕ “непротивление злу насилием” УЖЕ ПРИВЕЛО к чуть ли не конфронтации с братьями. Вовремя приедь шахтёры и разгони майдан и никакого кризиса бы не было. А так, как говорит уважаемый “Ъ” – ““Моя хата с краю” (и я полностью с ним соглашусь) – этим пользуются всякие прохвосты и поэтому жить всё сложнее. Именно “Моя хата с краю” угробило Советский союз, Югославию, Ливию, Ирак, гнобит Сирию. Или у Вас всё еще весит послевоенный лозунг “Всё что угодно, лишь бы не было войны”? С нашими украинскими братьями я воевать не намерен и не советую (дабы не доставить радости кукловодам), но на любую угрозу УЖЕ ПОРА давать адекватный отпор. Словоблудство о “непротивлении” в последующем только добавляет объем пролитой крови. Разогнал бы “беркут” майданшиков (достаточно было зачистить сотню-другую) и не было бы сейчас противостояния российских военных (получивших приказ) и украинских военных готовых (получивших приказ) защищать олигархов (зачеркнуто) свою землю до последнего патрона. Или вы не согласны? Аргументируйте.

  • 372 667

    Есть не проверенная но тревожная информация о том, что из Милетополя вышел “поезд дружбы” № 088,
    В Симферополе ожидается утром, предположительно в 9 – 10 часов. Симферопольцы готовьтесь к встрече.

  • 17464 13430

    Крымским татарам пообещали “свою землю” видимо? Не поняли еще, что заведомо мертвому все обещают.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)