Главная » Видео, Образование, Политика, Славяне, Экономика

Почему Пеунова запрещена в СМИ? [Паразитическая система]

18:10. 27 февраля 2014 1773 просмотра 6 коммент. Опубликовал:

Практически все понимают, что мы зашли в тупик. Именно народ - это та сила, которая может изменить судьбу страны. Но настоящих народных лидеров не показывают на ТВ, не печатают в газетах. И народ видит на трибуне исключительно тех, кому разрешают выступать «верхи».

Подробнее: http://svetlana.peunova.ru

* Дополнительная информация:
Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php

Метки: Америка, Англия, банки, бизнес, власть, Воля, контроль, общество, Пеунова, политика, Россия, система, СМИ, ФРС

6 Комментариев » Оставить комментарий


  • 928 338

    Ну всё же понятно ВСЕ сми,ВСЕ,тоально под жидами,под их контролем,а контроль-это деньги,которые тоже производят евреи,все правительства закуплены евреями!

    • 422 674

      Именно поэтому, первый лозунг любой революции: “Десионизация!”. В любом другом случае происходит просто “обрезание элит”, при которой справедливое недовольство масс против алчности власти используется олигархатом как разменная монета.

  • 2 2

    Такая добренькая тётенька, так мягко стелет. И вроде правду говорит. Но боюсь, что ее правда это как “ложка дегтя в бочке мёда”!
    Андрей Фурсов в своей статье “Всё будет зависеть от того, кто окончательно захватит власть в Киеве” пишет следующее:
    “Я думаю, сейчас Россию начнут интенсивно расшатывать. Причём будут это делать под лозунгами борьбы с коррупцией, олигархией, несправедливым режимом. И деятели, которые борются против коррупции и олигархов, финансируемые при этом олигархами и Западом, будут в первых рядах. Нам нужен иммунитет по отношению к этим вещам и хорошая историческая память. И нужно помнить, что большинство нынешних критиков «путинского режима» хотят ослабить совсем не режим, а хотят снести российскую государственность вообще”
    Поэтому будьте бдительны! Проверяйте, сопоставляйте, анализируйте и требуйте доказательств.

  • 50 83

    Пеунова хочет в СМИ… А что она намерена сказать народу? Какая программа её партии? Программа должна работать на перспективу. Призывать народ к чему-то хорошему, светлому. А пока видно направление не “ЗА”, а “против”. Эта позиция не конструктивная. Захотели хохлы скинуть своего президента – скинули.. Ну что получили? Дулю с маслом…

  • 1580 1561

    Я думаю, что довольно-таки скоро углеводороды в таких гигантских количествах просто перестанут быть нужны. ДВС и атомные станции тоже, как и ГЭС. И что тогда будем делать? Вот-вот схлопнется доллар США и с чем тогда останется вся эта нахлобучка, со всеми её до безобразия разрекламированными гарантами? И это без нормальной соответствующей такой огромной стране промышленности. Всё остальное вообще похерено. И никакого проку, если даже спросить, потому что этот спрос уже не будет иметь никакого принципиального значения.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)