Линдон Ларуш: Украина – спусковой крючок термоядерной войны

7600 20

Линдон Ларуш – американский экономист, политолог, миллионер, профессор, непримиримый борец с господствующей сегодня монетаристской, либеральной иерархией ценностей в политике и экономике трех четвертей планеты и связанной с ней системой “промывания мозгов” в западной системе образования.

Ларуш выступил за два дня до захвата власти в Киеве. И разложил по полочкам суть происходящего.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
20 Комментариев » Оставить комментарий
  • 286 179

    Как это ни прискорбно , но Линдон Ларуш совершенно прав , кроме одного – АТОМНОЙ ВОЙНЫ не будет , будет развал России. Хотя есть единственный шанс у России не допустить этого и выиграть бой у империализма- это резко развернуться на 180 градусов и пойти в развитии по пути социализма. Но! и ещё раз Но ! , как говорил не без известный Коровьев из произведения ” Мастер и Маргарита” , продукт загнил и очень сильно. Поэтому поворота не будет , а значит ждём развала и очень сильный звонок прозвучал с Украины.

    • 1440 1396

      Да, продукт, действительно, “загнил”, с этим не поспоришь, но все больше убеждаюсь, что не смотря на это, развала России не будет, скорее к ней присоединятся новые территории, но будет это не благодаря резкому развороту(резко- это только на “Майданах” возможно), а постепенному осознанию большинством людей, что ТАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ! Что рыночный путь- пропасть, что право частной собственности на природные ресурсы,землю(в неограниченном количестве), крупные предприятия, в первую очередь стратегические, должно уйти в прошлое. В конечном счете общество неизбежно придет к общинным отношениям.

      • 286 179

        Вы знаете друзья , все свои комментарии стараюсь писать коротко и ясно что б могли меня понять , но ещё раз убеждаюсь меня не понимают и поэтому совсем коротко и ясно – нет времени у России на постепенно или развал или победа . На всё про всё остаётся всего пол года – год. Потом уже будет поздно. И совсем коротко – так показывают научные расчёты.

        • 1440 1396

          Нет, я понял вашу точку зрения, а потом высказал свою, так же как и Ina, они у нас различны, так часто бывает. Может Вы решили, что это я Вам минус поставил? Нет, это не я.

        • 1440 1396

          Да, понял я Вас, просто не согласен; уверен, что ваш сценарий – это одних негодяев на других менять. Не драматизируйте ситуацию, изменение сознания у людей идет и достаточно быстро, что и позволяет быть уверенным в сохранении целостности России.

          • 286 179

            Нет ! Вы не поняли меня , поэтому советую посмотреть интервью Марата Мусина в публикации ” Анатомия великого развала ” , чуть выше данной публикации. Извините , но с такими понятиями когда беда уже на пороге России , катастрофы не избежать.

        • 13 4

          Хорошо и плохо – это одно и тоже для русского человека. Но есть, конечно, разница. Она заключается в том, с какой ноги встать с постели. У Вас на родине с какой ноги встают?

    • 1068 472

      Резко развернуться? Ау, куда нам разворачиваться, мы никуда и не поворачивались. Нам просто завезли всевозможные игрушки в которые по игрались и выбросили. А социализм = мировое правительство, примером данного вида или как говорится гибрида стал Китай. Нам такого не нать.

      Линдон Ларуш – американский экономист, политолог, миллионер, профессор, непримиримый борец с господствующей сегодня монетаристской, либеральной иерархией ценностей в политике и экономике трех четвертей планеты и связанной с ней системой “промывания мозгов” в западной системе образования.

      Да насмешили. Миллионер борящийся с монитаристикой. У алкаша спрасите. как он борется с зелёным змеем))) Он его пьёт. Какая атомная, идиот, уже пытались долбануть по Челябинску и что вышло? Вы уже просрали своё время, сейчас наше время, СЛАВЯНСКОЕ.

  • 31 64

    не надо пророчить развал и называть на Россию несчастья. Как в народе говорят “не каркай”
    Надо самоорганизовываться,как говорил Сергей Давыдов в громады.Надо выдавливать либералов с ответственных
    постов.Не сдаваться и не унывать.
    Европа и США сами скоро развалятся.

  • 18501 14331

    Сценарий кризиса в США:

    Фаза 1. Спекулятивный кризис (весна 2007 – начало 2008) Первая фаза падения ФР и рынка недвижимости, бегство из акций и недвижимости в товарные фьючерсы и золото. Девальвация бакса, замедление инфляции.

    Фаза 2. Экономический спад (начало 2008 – середина 2008). Продолжение падения рынков, стагнация производства, начало снижения товарных рынков, движение баксов в ГКО, снижение доходности ГКО, ревальвация бакса, нулевая инфляция.

    Фаза 3. Потребительский кризис (середина 2008-конец 2008). Массовые дефолты и банкротства населения, резкое сокращение расходов, схлопывание потребительского рынка, дефляция, ускорение ревальвации бакса.

    Фаза 4. Кризис производства (начало 2009-середина 2009). Промышленный кризис, инвестиционный кризис, массовые банкротства, массовые увольнения и сокращения зарплат, усиление потребительского кризиса. Продолжение падения всех рынков – фондовых, товарных, недвижимости. Ускорение дефляции, ускорение ревальвации бакса.

    Фаза 5. Бюджетный кризис (середина 2009-начало 2010). Попытка остановить экономический коллапс и компенсировать резкое падение налогов за счет стремительного роста гос. расходов на основе пирамидальных внешних займов, некоторое оживление экономики, некоторое торможение дефляции, стабилизация курса бакса.

    Фаза 6. Гиперинфляционный шок. Начало геополитического конфликта (второй кв. 2010-начало 2011). Искусственная раскрутка гиперинфляции. Обесценивание прямого государственного долга, обесценивание пенсионных обязательств, значительное сокращение реальных бюджетных расходов, значительное снижение долгового бремени населения, снижение стоимости персонала и повышение рентабельности бизнеса, концентрация всей национальной собственности в руках финансовой элиты. Обвал американских ГКО. Временный рост фондовых и товарных рынков, рынка недвижимости. Гиперинфляция, многократная девальвация бакса.

    Фаза 7. Глобальный экономический коллапс. Развитие глобального геополитического конфликта. (середина 2011 – 2013-14) Коллапс национальных экономик, обвал или физическая остановка всех рынков (Доу – 2500-3600, если доживет), разрушение международных экономических связей, крах ямайской валютной системы, региональные и гражданские войны, Третья Мировая.

    • 819 355

      Типун вам на язык………………а 2020???

      • 18501 14331

        :)))))))
        Это часть прогноза только о США. Я с этим прогнозом столкнулся в 2008, друг(эконом,кстати с красным дипломом окончил) притащил. У меня была сложная жизненная ситуация, приходилось продавать квартиру, но я сомневался,тянул время,и т.п. Так вот, это было в августе 2008, и в этом прогнозе, с 90% вероятностью предсказывалось развязывание военного конфликта в Абхазии или Осетии. До этого прогнозировалось резкое падение цен на квартиры.
        Через три дня после встречи с товарищем, Грузия напала на Осетию. Я выставил квартиру на 200 т.р. дешевле ее стоимости(потом еще на 200 т.р. опустил). В конце концов “выигрыш” составил 12 кв.м.(цены рухнули) Это меня и “спасло”.Деньги в руки не получил, естественно(я не риэлтор, другие проблемы решал), но эффект был налицо.
        Как-никак, прогноз подтвердил свое право на жизнь.

        • 819 355

          Да тут,блин, вот куда всё нагибают.По Украински понимаете?(Хотя украинский этого “патриота” оставляет желать лучшего)http://www.youtube.com/watch?v=XtxbGjkpkF8

          • 18501 14331

            Я уже видел этот ролик. Сашко Белый-участник боевых действий в Чечне, со стороны Дудаева(награжден им же). Правда здорово, что Украина не имеет ядерного оружия?

  • 819 355
    • 18501 14331

      “Подготовка к бомбометанию на незнакомых полигонах”-какая стратегия развития 2020?:) Все так быстро,форсированно, находясь в Сибири боюсь “вспышку профукать”.

  • 5 3

    Вектор цели у кукловодов (глобального предиктора), действительно, долгая кровопролитная война временно усиленной России с Китаем. Все современные войны кукловоды организовывают на балансе сил, чтобы максимально взаимно ослабить противников.

    Если сторона побеждает, нужно найти послушных предателей. Если проигрывает, нужно найти способных поднять народ, заставить не сдаться, а продолжить кровопролитие.
    http://x-bal.e3w.ru/analytics/illusion

    В Киеве мы наблюдаем «обрезание» элит (останутся самые послушные) и порождение народных героев из футбольных фанатов, их родителей и наставников (Героям Слава! Герои не усмирают! – что по умолчанию должны умереть).

    И как тут прикрутить термоядерную войну? Нагнетание страха!

  • 114 -14

    Господа! Что Вы в самом деле, как уже понятно все идет по плану!!! Фашисты, конечно, ЗЛО, но не то ЗЛО, которое стоит за ним, а ОНО НА УРОВНЕ НЕНАШИХ ТЕХНОЛОГИЙ, и ПОВЕРЬТЕ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА НА УКРАИНЕ- ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО. ВОЗМОЖНО ШАНС НА СПОСЕНИЕ И ЕСТЬ, ТОЛЬКО ПОМНИТЬ НАДО, ЧТО БЕЗ ПОБЕДЫ, ВСЕХ НЕСОГЛАСНЫХ С “МУДРЫМИ” ЖДЕТ СМЕРТЬ.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru