Явление мрази на Майдане как последний шанс революции на большую кровь

2154 5
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 7437 4171

    да уж я как то и не задумыался,что это постановка..обратите внимание на стреляющих вроде одетого в черную форму беркута..странно правда..все одинаковые молодые по лет 18 все худые ..где броники..оружие разное..вот что удивительно.старые автоматы с деревянным цевьем.снятые с вооружения еще в 1988 году

  • 372 667

    А не пора ли прекратить сумасшествие на забаву “стрелкам” и на радость их хозяевам. Какая разница русский чи
    украiнець, рiдна мова або великий и могучий. Ребята, хлопцi! Мы же славяне, мы похожи, у нас один характер,
    одни мрiи. И аспиды и кровососы одни. Не могу без жалости смотреть на эту тупую бойню.

    • 1176 959

      Размечтался. Бэндэрштат только про волю мечтает. Только непонятно какую им надо волю и от кого. Если один из их лидеров Тягнибок вообще мечтает о колонеальном статусе Украины, лиш бы “нэ з Москалямы”.

  • 356 58

    Все комментаторы в своих рассуждениях исходят из того, что на людей оказывается внешнее воздействие. При этом напрочь забывают или не понимают, что и человек, и общество – сложные слабо формализуемые неравновесные гетерогенные открытые системы, способные к самовозбуждению, самоорганизации, саморегуляции, самообучению и самовоспроизводству в естественном процессе социокультурных трансформаций. Дополнительно см. “Динамика самоизменения массового сознания, коллективного поведения и социального взаимодействия населения и власти в 1985-2011 гг. и прогноз на 2012-2037 гг.” и др. на cksi.org.

  • 53 -68

    Этот сайт меня начинает утомлять БРЕДОНОСНОЙ СТРЕПНЁЙ!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru