Стеклянноглазые

1840 8
Материал недоступен, в связи с нарушением "Пользовательского соглашения".
Доступ к источнику материла http://nstarikov.ru/club/36699 ограничен в связи с требованием правообладателя.
Для получения дополнительной инормации, пишите на info@pandoraopen.ru.
8 Комментариев » Оставить комментарий
  • 309 386

    Стало быть, если всё веселье оплачивается $$$, то одним из оздоравливающих этапов будет отказ от оборота этой валюты. Они станут безполезными для наёмников. Это дело глубокое и серьёзное, на что будет болевой ответ сша. Но в том и дело что сша оказывает воздействие через тот самый $.

  • 1652 65

    Афтор,а подними все ДЕЛА о разграблении и уничтожении украинского народа кучкой воров.Дел таких нет.А почему.Кто будет отвечать за все преступления перед украинским народом? ВЛАСТЬ и будет отвечать.И нехер тут ахинею пороть.Всё будет так,на что способен украинский народ.Решит народ правильно,значит не сразу,но обязательно будут жить хорошо.Решит не правильно,ну тогда и жить будут соответственно.А афтора этой заказухи я понимаю.Грядёт и в России ветер перемен и власть заранее пытается нейтрализовать руские силы дабы самой дольше удержаться у власти и продолжать дальше грабить и уничтожать руский народ.

  • 24628 12794
    • 669 300

      Вы уверены, что “будущее для белых детей” исключительно в гомосексуализме? Ведь другие требования для вступления в ЕС, практически отсутствуют. Бедность, безработица, запрет даже на домашнюю живность, зависимость от прихоти “европейцев”, … всего лишь цветочки, а основное требование всё таки процветание гомосексуализма. И во что превратится тогда Украина?

      • 1652 65

        Karun : Ты похоже ЕВРЕЙ.ТЕ ТОЖЕ ЧТО БЫ СБИТЬ С МЫСЛИ ИЛИ ПРИДАТЬ РАЗГОВОРУ НУЖНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ НАЧИНАЮТ ПРИДАВАТЬ РАЗГОВОРУ ПРОВОКАЦИОННЫЙ И САМЫЙ НЕЛЕПЫЙ ОБОРОТ.Словом с ног всё ставят на голову.

        Да если взять проблемму владения гражданами короткостволов,та же история.Видите ли бояться,
        ,как бы мы друг друга не перестреляли.

    • 1652 65
  • 24628 12794
    • 1652 65

      Да если взять проблемму владения гражданами короткостволов,та же история.Видите ли бояться,
      ,как бы мы друг друга не перестреляли. Но ведь это абсурд.Ни в одном НОРМАЛЬНОМ государстве до этого бы не додумались,а у нас будьте любезны.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru