Главная » Политика

Киев. Майдан. Неизвестные снайперы

14:15. 20 февраля 2014 Просмотров - 2,686 28 коммент. Опубликовал:

Попытка государственного переворота, которую сегодня мы видим на Украине, требует «сакральных жертв». Поскольку милиция и «Беркут» огнестрельного оружия не применяет, то получалась очень неудобная ситуация.

Убиты милиционеры, убиты случайные люди вроде корреспондента газеты «Вести», но среди боевиков нет жертв, связанных со стрельбой правоохранителей.

Странная получается «революция» — в основном убиты только защитники порядка. Хотя, что странного – так всегда и случается. Ведь органы правопорядка выполняют приказ, а боевики вольны в своих действиях, а их наиболее радикальная часть вообще не контролируется никем.

Но для государственного переворота нужна «картинка» — власть якобы стреляет в народ. Нужны жертвы, нужна смерть протестующих.

730137f38aa66ffd786f98b115853d07

Попытка обвинить власть в стрельбе «снайперов власти» была в каждой попытке госпереворота: Ливия, Сирия, Египет, Киргизия, Москва 1993 года. В Киеве во время противостояния на Грушевского «евромайдан» активно распространял фото десятилетней давности из Киргизии, выдавая их за актуальные фотографии «снайперов Беркута»

F80mldyQKBU

Все это старые приемы. Я писал об этом огромное число раз. Но Запад действует все время одинаково. Принцип такой:

  1. На крышах появляются «неизвестные снайперы». Это сотрудники западных спецслужб. В 1993 году в Москве они стреляли по людям прямо с крыши посольства США.
  1. Задача этих негодяев – убивать. Убивать протестующих, убивать милиционеров, убивать случайных прохожих. Они стреляют во все стороны.
  1. В смерти протестующих и боевиков обвинят власть, в смерти милиционеров – боевиков. Случайные прохожие, желательно молодые девушки, добавят масла в огонь. В  их смерти точно так же обвинят власть, которая на самом деле запрещает вести огонь из огнестрельного оружия.
  1. Конечная цель – массовые столкновения с массой жертв, следом за которыми США и их союзники смогут давить на Януковича, который «убивает людей и перешел черту». Далее – возможны варианты, от ливийского до сирийского.

Но для любого развития событий сначала должны быть «неизвестные снайперы», которые убьют людей.

Западные СМИ помогают накалять страсти. Одни людей убивают, другие создают нужный эмоциональный фон.

«В ходе утренних боев в районе майдана Незалежности погибли 22 человека, сообщает «Би-би-си». Оппозиционеры утверждают, что 13 человек были убиты снайпером, стрелявшим с крыши одного из прилегающих зданий. У всех погибших активистов — мужчин в возрасте около 20 лет — прицельные ранения груди или шеи.

Со сцены Майдана сообщают, что на Институтской улице, а также на улице Грушевского на крышах действуют снайперы, которые стреляют на поражение. Ликвидировать их пока не удается».  http://top.rbc.ru/incidents/20/02/2014/906247.shtml

Власти нет смысла в смерти 13 боевиков. Никакого смысла. Нужно ликвидировать весь очаг напряженности, а не злить участников беспорядков. Не снайперские винтовки, а пулеметы применяют, если хотят разогнать толпу.

Стрельба по милиции ведется точно так же «неизвестными снайперами» — ее цель несколько иная. Не убивать милиционеров, а калечить и ранить. Чтобы и они были злые и полные ярости и украинская власть решилась на самый жесткий сценарий, который нужен США для дальнейших действий.

«Ранее об обстреле снайпером заявили правоохранительные органы. По официальной информации МВД, погиб один милиционер, 29 получили ранения. Применение оружия в районе Майдана стало причиной отступления спецназа и внутренних войск». http://top.rbc.ru/incidents/20/02/2014/906247.shtml

Что за снайпер, который ранил 29 человек? Плохой? Или наоборот, очень хороший – его задача именно ранения милиционеров.

А вот и стрельба по «случайным людям» — по журналистам. Смерть журналиста, особенно западного, задаст нужный тон всей западной прессе. И снайпер открывает огонь. Но не видно, что за канал представляют его жертвы. И канал оказывается российским. Журналиста спас надетый бронежилет.

1

2

 Фото: RT

«Продюсер видеоагентства RUPTLY Даниил Анисимов попал под обстрел во время освещения вооружённых столкновений на Майдане в Киеве. Журналист находился в холле 14 этажа одной из центральных гостиниц, когда в него выстрелили из огнестрельного оружия через окно. Боевая пуля попала в бронежилет Анисимова, пройдя по касательной, и задела телевизионную камеру съёмочной группы. По словам Анисимова, откуда был произведён выстрел, неизвестно». http://russian.rt.com/article/22647

Берегите себя. Не дайте сделать вас пушечным мясом в игре Вашингтона за контроль над Украиной.

image_pdfimage_print

Источник: nstarikov.ru

28 коммент.»

  • 16803 7999

    .

  • 7660 6112

    Хоть и не люблю Старикова, и стараюсь не комментировать под его роликами, но здесь-все налицо. Так уже действительно было в России в 93-ем, технология отработана.
    Подумайте, в чем суть ВВ, ментов и Беркута? Это военизированные структуры. Это иерархия, опыт и наука. Постоянные тренировки-повседневная работа. Если снайперский отстрел, то кого? Конечно “офицеров”, любого “руководящего состава”. В “пехоту” целенаправленно не стреляют-это противоречит военной логике. Погибли “обычные демонстранты”. Ни тебе Гранита, ни одного из координаторов(не говоря о реальных лидерах).
    Смысл-поддержание конфликта. Только слепой не видит сценария-он отработан. Неужели кто-то из “патриотичных украинцев” полагает, что с убийством Януковича все закончится? И настанет светлое “завтра”. Хренушки-Сирия,Ирак,Украина и т.д.
    Вы думаете захват арсенала, взятие в заложники военных в западенских городах(подумать только, как это возможно)-это все случайные события? Нет, нужна гражданская война, и вы уже к ней готовы.Впереди голод, насилие и хаос. Ну никто и не обещал, после снесения воровского режима Януковича, процветания. Обещали “свободу”. То что сейчас происходит-это начало, не тешьте себя иллюзиями.

    • 99 68

      Посмотрите дату выхода http://nstarikov.ru/blog/11598

      • 7660 6112

        Что-то не догоняю. Как с этой темой связать?

        • 99 68

          Человек заглянул в будущее.Это о недоверии к его аналитическим прогнозам.

          • 7660 6112

            Фу, блин, вы почитатель. Я думал вы удивите. Скажите, а вы знаете по какой причине перевороты(“революции”, оккупации) идут именно так-Тунис,Ливия,Египет,(Ливан-ноль, Ирак-гораздо раньше), Сирия?И никогда не опускаются ниже по карте. Почему например не Марокко, Судан, Эфиопия и Йемен?Стариков знает на все 100%-и никогда не говорит.

          • 802 338

            Для “Ъ”.А вы знаете? Я – нет.Поделитесь вашим со Стариковым секретом,если не трудно.

    • 83 -43

      Вам не кажется странным тот факт, что мы видим лишь одну сторону. Как то сухо лезет эта информация, не засваеваеться мозгом. А как же (три дэ), я имею в виду здравомыслие.
      Правда вот в чем, милиция стреляет боевыми и это факт, фото, видео. Им помагают, как Добкин сказал, ангелы. Это он криминальных елементов так называет. По поводу боевиков западных и других, то они в Россию направляються, это у них перевалочная база. Не беспокойтесь о нас, боевики уже на вашей територии. А мы у себя сами порядок наведем. Да кстати Царев-патриот, так его обзывали здешние писаки, он тоже у Вас, дорогие соседи. Если бы вы еще беркут забрали, с милицией и титушками в придачу, вам бы легче с Китайцами воевать было. Бо от нас вы открестились уже, то мы будем в окупированой Европе, а вы в свободном Китае.

      • 7660 6112

        Три дэ-очень круто. Вы, у вас, наведете порядок? Как? Ну может план есть? Ну может мысли какие? Или есть какой-то образ в голове? Или есть картина в”идеале”, как должно быть?(ну например, улыбающиеся украинцы, в национальных костюмах, жнут рожь серпами, сами сытые, и от европейцев-евро,от излишек(чернозем и трудились хорошо)). Как у вас в голове продолжение событий? Озвучьте пожалуйста.

  • 181 228

    Добавлю к этому посту следующее: боевики и их наиболее радикальная часть контролируются самим диаволом. Так же диаволом контролируются и эти неизвестные снайперы, но ни эти снайперы ни боевики майдана об этом даже не догадываются по причине хорошей маскировки – невидимости этого спрута – чёрта – диавола. Был бы сейчас с вами южные славяне Н.В. Гоголь, то он сказал бы вам то же самое.

    • 7660 6112

      Ну я вижу вас на других сайтах. Нормальных, адекватных сайтах. Ничего там о диаволе не вещается. Здесь-то почему? Зачем? Игры или развлекуха какая?

      • 802 338

        Развлекуха была сегодня целый день здесь.Как Иванович на простой вопрос “Да”? или”Нет”? Тридцать одной строчкой комментариев отвечал.

        • 779 991

          Можете немного дать определений тому что происходит сейчас в Киеве?И ваши варианты развития.Информации много,и вроде ясны сценарии и прочее,но вы живой представитель,дайте оценку если можно.Большой интерес к возможному разделу,на сколько сильно этого хотят в западной части страны,и насколько этого не хотят в восточной.

          • 7660 6112

            Кстати-да. В вашем регионе-что? Расскажите процессы.

          • 802 338

            Вчера тесть звонил в Киев сестре.По ТВ Украины не показывают и десятой части правды.Женщина в “годах”,но из ума не выжила.Говорит полный бардак и анархия,не понятно кто и чего хочет,убивают просто так.Полный хаос и грабежи.Милиция и добровольцы (я конечно сомневаюсь,скорее всего это командировочные работники МВД) из других городов пытаются противостоять,и задерживать самых активных,но в хаосе реальных преступников не возможно определить(на это и расчёт).Как ни странно,но возмущалась,что милиция не убивает на месте тех,кто в неё стреляет,когда явно это видно.(Понятно,что стараются не допустить потом истерики в западных СМИ о “милиции по локоть в крови”) Короче,нагнетается страх,ужас и паника. Люди как дураки ломонулись снимать деньги со счетов.Но реально финансовые потоки перекрыты только в те области,из которых подъезжают организованные боевики,так как проплата им идёт на имена родственников и на всякие левые фирмы. Бесплатно ни кто не едет.”Утка”,что якобы разграблены отделы милиции и захвачены тысячи единиц оружия,скорее всего фигня.Специально это делается,чтобы объяснить наличие оружия у боевиков.Я своими глазами в одном из роликов у человека в маске видел “Глок”(но может быть это пневмат-копия)хотя трупы ментов говорят об обратном.Старшие или кто они там, орут:”Не ссы хлопцы,у ментив збройи нэмае” Моё мнение:обьявить,чтобы все,у кого в руках нет оружия (включая холодное-пруты,камни о т.д),и кто не относит себя к грабителям,боевикам,мародёрам,пособникам иностранных спецслужб,убийцам и злостным хулиганам,отправились немедленно по домам.Объявить по всем СМИ.На следующий день сказать,что кто хочет остаться живым пусть ложиться лицом вниз,закрыв голову руками.И буквально за час всё зачистить.Если останутся исключительно боевики их будет не больше тысячи-полутора. Остальные пусть пеняют на себя-предупреждали всех.Поверьте,кто не будет участвовать в этом шоу-будет жив 100%. Я когда-о высказывал мнение,что Ливийский сценарий вряд ли возможен…начинаю сомневаться.

        • 7660 6112

          Я вас в этом плане, маленько не пойму. Нахрен? Аж утомился читать. Эффекта-то ноль. Ну так человек развлекается, избегает одиночества, еще что-то…Зачем уничтожать? Ну вода на киселе-не исправишь, он взрослый.
          Кстати, чтобы поинтересней было. Я ведь реально увлекался и Рерихами, и Блаватской, и Ошо, и Шри Аурубиндо и еще были авторы(совсем не и т.д.). Но задавая вопросы Ивановичу, Федору 1(еще кто-то был) о практиках-ничего вразумительного не получил. Только теория.
          Кое-что там реально есть(я “видел” сам). Они-нет,уверен.
          Как вы заметили это мне никак не мешает быть тем, кем я являюсь.Я-русский националист(правда без агрессии, люблю русских-и все).

  • 7660 6112

    Антаресу.Знаю, естественно, подтвердить навряд-ли смогу(попробовать можно, если не удалено, информации, как минимум 4 года, поэтому сомневаюсь). Перед переворотом в Тунисе(как будто не было его), были найдены охрененно огромные месторождения газа под побережьем Средиземного моря. Не было даже возможности определить объем, только примерно. Начиналась “линза” от Туниса и заканчивалась в Сирии. Позднее взрыв в Японии, Тунис, Ливия… беспрециндентно скоротечный “революционный”процесс. Сирия-кость в горле.
    21 век- век газа, уже не нефти(более технологичный процесс, не даром трубопроводы строят). А тут “такая жила”.Сразу нагибается Европа и Россия(в этом смысл).
    Что нужно?Взорвать Японию(Острецов конечно пользуется образованием, но профессионал, он и озвучил выбросы радиактивных элементов недалеко от Фукусимы, в море, перед цунами).Ядерную технологию объявить смертельно опасной, и начать перевороты-все.
    Нет эмоций-чистые коммерсы. Бабло и только бабло. Самостийная Украина-тоже коммерческий революционный шаг.Все для нас и ради нас. Без выгоды, телодвижения бы не сделали. А так газ через Украину пойдет с “осложнениями”.
    Мог и полнее описать, но думаю понятно.

    • 7660 6112

      Естественно все за чушь воспринимают. Наберите месторождения газа в Ливане-2013. Дальше-больше. Да посмотрите вы хоть раз сверху вниз.Почему все только про свой зад думают.

  • 150 3

    для кого написан этот бред ..24 трупа с огнестрелом со стороны протестующих..20.02.14

  • 276 326

    Вот интересно – почему кучка украинцев решила, что имеет право говорить от имени всего народа? Да, есть те, кто идейно поддерживает Майдан. Есть те, кто и правда верит, что “долойкни” сейчас Януковича – и заживем как люди. Но их – меньшинство. Причем подавляющее меньшинство. И вот это меньшинство диктует большинству. Большинству, которое хотя и не считает Януковича хорошим президентом, но прихода оппозиции с их фашистской идеологией не приемлет.
    Янукович, видите ли, крови не хочет. Хочет чистеньким остаться. Хочешь быть чистеньким – не суйся в грязное дело политики. А раз уж взял на себя полномочия гаранта Конституции, то и защищай Конституцию и права людей всеми доступными средствами. На то у тебя и армия, милиция, сила.
    Я понимала и оправдывала бездействие Януковича до 18 февраля. Да, тогда он был в трудном, двойственном положении. Но 18 февраля НАДО было довести дело до конца. А майданутую троицу захватить и судить. Но Янукович поступил как предатель. И вот теперь, если гражданская война таки начнется, то это будет ЕГО вина.

    • 1634 47

      Во все времена в государственных переворотах учавствовало 10-15% пассионарного населения от общего числа.Так что ничего в этом сверхестественного нет.В народе именно это колличество ЯВЛЯЕТСЯ двигателем вперёд.Так устроено природой что бы не было застоев и деградаций в обществе.

  • 1634 47

    Тут могут и провокаторы быть.В 1916-17 годах из толп демонстрантов провокаторы стреляли по жандармам дабы спровоцировать ответный огонь и вызвать злобу людей к власти.Не утверждаю точно,но всякое может быть.

  • 25 -17

    Несколько дней назад Янукович пытался незаконно ввести Чрезвычайное положение(отключение связи,телевидения,блокирование дорог и т. д.)Закрыли метро.Нужен был повод,для этого свезли в Киев Несколько тысяч парней в спортивном , в одинаковых касках ,в масках и вооруженных битами и травматическим оружием , а иногда и калашниковыми( по всей видимости,переодетые силовики). Они и были источниками дестабилизации.Кстати,когда месяц назад в Запорожье и Черкассах был разгон демонстрации ,”титушки” под прикрытием милиции ,две группы жестоко помяли друг-друга(оказалось “титушки” побили “титушок”),после этого был принят опознавательный знак-желтая лента,вы имели возможность видеть на спецах в ролике выше… Киевляне были вынуждены организовать дежурства в своих районах по охране порядка…

  • 25 -17

    Несколько дней назад Янукович пытался незаконно ввести Чрезвычайное положение(отключение связи,телевидения,блокирование дорог и т. д.)Закрыли метро.Нужен был повод,для этого свезли в Киев Несколько тысяч парней в спортивном , в одинаковых касках ,в масках и вооруженных битами и травматическим оружием , а иногда и калашниковыми( по всей видимости,переодетые силовики). Они и были источниками дестабилизации.Кстати,когда месяц назад в Запорожье и Черкассах был разгон демонстрации ,”титушки” под прикрытием милиции ,две группы жестоко помяли друг-друга(оказалось “титушки” побили “титушок”),после этого был принят опознавательный знак-желтая лента,вы имели возможность видеть на спецах в ролике выше… Киевляне были вынуждены организовать дежурства в своих районах по охране порядка…

  • 447 205

    Учите историю, чтобы не делать ошибок. Задолбали.
    ИЛИ ИСТОРИЮ НЕ УЧАТ, ИЛИ УЧИТЬСЯ НЕ ХОЧЯТ.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>