Главная » Видео, История, Образование, Политика, Экономика

Лермонтову тоже – ст. 282 УК.РФ?

18:46. 19 февраля 2014 1092 просмотра 3 коммент. Опубликовал:

Адыгейские прокуроры провели экспертизу "скандальной" статьи «Тень генерала Ермолова», что крамольного они нашли? Подробности. В студии Максим Калашников (Владимир Кучеренко) член федерального совета Партии дела, кандидат на пост мэра Новосибирска.



Репортаж из зала суда вы можете посмотреть на канале РОЙ ТВ - «Тень генерала Ермолова» стала экстремистской.

* Дополнительная информация:
Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php

Метки: власть, государство, Ермолов, Калашников, Культура, политика, Россия, Русы, Русь, Хомяков, экономика

3 Комментария » Оставить комментарий


  • 371 666

    Бог Вам на помощь, друзья. Очень важное дело делаете!
    Давайте попытаемся посмотреть в исторический корень проблемы вкратце.
    Остатки Орды: Кипчаки, ногайцы, калмыки и многие другие осколки оттеснялись Россией на юг пока не упёрлись в Кавказ, где уже проживали остатки предыдущих кочевых орд. Кавказский плавильный котёл переваривал и ассимилировал их на основе ислама. Возникали новые этносы, но менталитет оставался прежним, а именно: кочевое хозяйство затухает (нет простора для кочевий), к земледелию привычки и желания нет, основная статья дохода грабёж южно – русских поселений и захват людей с целью продажи в рабство (промысел лёгкий и почётный). Война, читай грабёж, культивируется среди молодёжи как доблесть (особенно против “неверных”). Тем паче, что религия не запрещает а даже рекомендует любую подлость или обман “неверных”. Систематический труд презирается, как удел женщин и рабов.
    Яркие рудименты этого менталитета существуют до сих пор. Взрослые в своём поведении это маскируют. Горская молодёжь естественно глупее и её ментальное содержание написано на ней крупными буквами. Это чувство превосходства “воина” не марающегося трудом, который они оставляют “быдлу”(догадываетесь кому?)

    Кстати вся эта возня с подчищением русской истории, удалением оттуда даже понятия “Монголо – татарское иго”, сомнения в подвиге Русского народа на Куликовом поле на президентском уровне, эта пощёчина русскому народу, всё это играет на руку всякого рода “джигитам”.

    • 1 0

      Согласна полностью.Никто из них на заводах у станков не работают.Зарабатывают наркотой, грабежами, перепродажей. Но,что делать? Русских все меньше и меньше.Проблемы с жильем для молодежи,с работой,зарплатой. А их стало много даже у нас в Сибири.Рожают по многу.Русских парней по одиночке вывозят за город и унижают. Привязываются к русским девушкам,звереют,если им отказывают.У нас в СНТ самовыдвиженец Алиев Руслан Магомедович- даг,стал председателем,подделав протокол общего собрания.Не разбираясь ни в электрооборудовании ни в сварке,сделал себе з/п в два раза больше.Воду для полива подать у него не получается.Дачники отказываются платить чл.взносы. Так он отрезал трубы на нескольких улицах!!! И суд выиграл,орал,оскорблял.А русский- русского продает за копейку. Все русские разобщены,ругаются друг с другом, а он на этом выигрывает.

  • 306 383

    Русские – запрещены. Быть русским – запрещено.
    Вобщем – будем эту гадость разгребать. Спасибо предкам что пригрели змей которые сегодня срут на наши головы.
    Все народности при малейшей выгодке – отворачиваются и также срут в лицо.
    Это не плохо, это очень хорошо. НАДО наконец понять КТО ЕСТЬ КТО. Это надо БЕЛО-МАЛО-ВЕЛИКО-русам. Все другие нас только портят и используют своей “культурой традиций”. Пущай друг дружку едят, а Нам надо задуматься над правительственной ПОДСКАЗКОЙ – “282″. Обычно они запрещают то что важно для Нас и губительно для них. Чего они так РУСЬ боятся? Надо подумать.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)