Главная » Видео, Здоровье, Наука

Куда ведёт генная инженерия?

07:36. 18 февраля 2014 1055 просмотров Один комментарий Опубликовал:

Каждый человек должен осознать опасность карательного ГМО, которое с маниакальной настойчивостью нелюди навязывают всему миру. Игнорировать активные действия осознанных противников ГМО, если их будет большинство,  будет практически невозможно…

Для тех, кто после просмотра данных видео-материалов будет задаваться вопросом “А что я один могу поделать?”, приводим фрагмент письма от Ирины Ермаковой:

Убедительно просим всех направить письма Президенту РФ В.В.Путину “Объявить Россию страной, свободной от ГМО”. Текст письма на моём сайте < ![CDATA[]]>www.irina-ermakova.ru< ![CDATA[]]> в разделе “Новости”, там же адрес. Начался сбор подписей  “Объявить Россию страной, свободной от ГМО” на сайтах Российской Общественной Инициативы < ![CDATA[]]>https://www.roi.ru/859/< ![CDATA[]]> и на < ![CDATA[]]>www.change.org/ru/петиции/президенту-российской-федерации-владимиру-владимировичу-путину-объявить-россию-страной-свободной-от-гмо-2#< ![CDATA[]]>

Аннотация к видео:

Подробности знаменитых экспериментов с ГМО от лица их автора.

Для чистоты эксперимента нужно проверять показатели на 5 (пяти поколениях крыс), но крысы, питавшиеся ГМО умирали на втором поколении.

Как и когда в России начались исследования последствий применения генно-модифицированных организмов (ГМО) в пищевой промышленности?

Какие силы противостоят этим исследованиям?

За что первопроходца исследования воздействий ГМО на организм уволили из НИИ?

Ирина Ермакова, первый российский исследователь влияния ГМО-продуктов на организм, международный эксперт по экологической и продовольственной безопасности, доктор биологических наук рассказывает о своих экспериментах, ставших знаменитыми на весь мир, и о том, с каким сопротивлением ей пришлось столкнуться.

1. Фрагмент из встречи “Куда ведёт генная инженерия?” (1мин.24сек.)

2. Встреча “Куда ведёт генная инженерия?” (2часа18мин.)

3. Карательное ГМО. Фрагмент беседы (5мин.16сек.)

Метки: гмо, дети, Ермакова, здоровье, методы геноцида, экология

Один комментарий » Оставить комментарий


  • 6291 4534

    Коварные ополченцы, как жестокие варвары, безжалостно уничтожают всю современную технику Величайшей и Самостийнейшей Хохляндии! Несчастные фашисты уже вынуждены закупать раритные танки у таких же отважных Угров (которые, правда, уже сами присматриваются к западным провинциях Хохланда)! В порыве неописуемой отваги свидомые укры сотнями сдаются в плен, клятым москалям и все почему? Ведь они-самые самые, так лихо убивают женщин и детей, бомбят мирные города! Просто им не хватает оружия вот они и просят запад о военной помощи. Перелом в карательной операции в пользу фашей произойдет как только они вооружатся изъятыми из музеев каменными топорами! Единственному оружию с которым мощный интеллект укра может справиться! Так что скоро на фронте появятся грозные батальоны одетые в вонючие шкуры с каменными топорами – уж они то точно наведут ужас на всех своих врагов!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)