Главная » Видео, Здоровье, Наука, Образование, Психология

Понятие «время» придумали люди!

23:19. 17 февраля 2014 3252 просмотра 6 коммент. Опубликовал:

Редакция, 18 февраля 2014

В природе времени не существует. Время придумали люди для удобства

В природе происходят различные процессы, но процесса, отражающего смысл нашего термина «время» в природе не существует! Время придумали люди для удобства организации собственной жизни. Это условная, а не объективная величина...

Физики сделали шокирующее заявление – времени не существует

Физики сделали шокирующее заявление – времени не существует. Для человека время определённо существует: мы просыпаемся утром, двигаемся вперёд во времени в течение дня и в какой-то момент ложимся спать, а во сне тоже продолжаем двигаться вперёд во времени. Старая пословица «время не ждёт» кажется вполне справедливой, не так ли?

Проблемы начались, когда общая теория относительности Эйнштейна, описывающая законы физики в больших масштабах, столкнулась с квантовой физикой – областью, которая пытается описать мельчайшие частицы во Вселенной, и теория корпускулярно-волнового дуализма, утверждающая, что свет одновременно является и волнами, и частицами, впервые подверглась проверке. В течение долгих лет физики пытались объединить две несоответствующие друг другу области путём составления Великого Объединяющего Уравнения, полагая, что, несмотря на масштаб, всё во Вселенной должно быть связано между собой – от частиц до галактик.

Чуть больше 40 лет назад два гениальных физика Джон Уилер и Брайс-Де Витт разработали такое уравнение. Тем не менее, их открытие сразу показалось спорным, потому что, если уравнение правильное, то такого понятия, как время, вообще не существует на самом фундаментальном уровне материи. Хотя концепция сбивает с толку, она, кажется, может быть правдой, и то, что мы субъективно воспринимаем как «время», на самом деле является измеримым эффектом глобальных изменений мира вокруг нас. И чем больше мы углубляемся в мир атомов, протонов и фотонов, тем менее актуальным становится понятие времени. Это мнение подтверждается Национальным институтом стандартов и технологий.

НИСТ – хранитель самых точных в мире атомных часов, по которым сверяются все остальные часы во всём мире. Учёные из НИСТ утверждают, что их сверхточные часы не измеряют время вообще: время определяется отметками на часах. По сути, время позволяет нам создать порядок в жизни: не придумай мы такое понятие, как «время», вокруг был бы полный хаос. Физика вроде с этим согласна.

Учёные из научно-исследовательского центра Бистра в Птю, Словения, выдвинули теорию, что ньютоновская идея времени, как абсолютной меры, которая движется сама по себе, а также, что время является четвёртым существующим измерением – неверны. Они предложили заменить эти концепции времени новым взглядом, который лучше соотносится с физическим миром: время – это всего лишь нумерологический порядок физических изменений. Вот тут эта статья подробнее…

Источник

От редакции

Времени действительно не существует, и никогда не существовало. Академик Николай Левашов поясняет это тем, что термин «время» был придуман людьми для собственного удобства. В природе существуют только процессы, происходящие тем или иным образом. Процессы могут быть периодическими (повторяющимися) или непериодическими. Но какого-либо процесса, отражающего то, что мы подразумеваем под термином «время», в природе нет! В своей уникальной книге «Последнее обращение к Человечеству» академик Н.В. Левашов рассмотрел этот вопрос в 12-й главе «Система матричных пространств», следующим образом:

«…И ещё... Хотелось бы обратить ваше внимание на такое явление природы, как время. Что такое время? Каждый человек знает день своего рождения и то, что с этого дня он идёт иногда быстрей, иногда медленней навстречу своей смерти... Человек знает, что ему отведён определённый срок жизни, измеряемый в годах, месяцах, днях, часах, минутах и секундах...

Но мало кто понимает, что времени не существует вообще, что оно является лишь системой отсчёта, которую придумал на Земле человек для собственного удобства. Время – условно, как условны процессы, протекающие в веществе, в материи, которые имеют свои циклы, ритмы, и их человек использует, как единицу отсчёта времени. Одни и те же процессы в разных точках планеты протекают с некоторыми отличиями, которые часто бывают столь незначительными, что их просто не замечают. Но, тем не менее, они есть. На скорость протекания процессов оказывают влияние форма материальных тел, количество и качество энергий, приходящих из Космоса. И хотелось бы отметить, что изменения (возмущения) происходят не только на физическом уровне. Они также возникают и на всех других уровнях.

Воздействие потоков, идущих извне, в первую очередь вызывает изменения на ментальных, потом на астральном и эфирном уровнях. И только после этого – на физическом. Это связано с тем, что все они составляют одну систему, но имеют разный количественный и качественный состав их образующих материй, а также имеют разную подвижность структур (инерционность). И поэтому, для создания неустойчивости и видоизменения необходима различная сила внешнего воздействия, чтобы вызвать это изменение. Изменение, возникшее на внешних планах нашей планеты, последовательно проходя через предыдущие уровни, достигнет естественно физического уровня и проявится на нём. Сейчас мы подошли к пониманию возможности видения будущего... И, как видите, в этом нет ничего мистического или сверхъестественного.

Представим, что мы с вами находимся в семиэтажном доме. Первый этаж – физический уровень и, соответственно, второй – эфирный, третий – астральный, четвёртый, пятый, шестой и седьмой – первый, второй, третий и четвёртый ментальные уровни. А теперь рассмотрим ситуацию, когда «жители» седьмого этажа не закрыли воду, и она начинает заливать этот этаж. Через какое-то время вода просочится на шестой, потом – пятый, четвёртый, третий, второй и, наконец, на первый этаж. И если какой-нибудь «жилец» первого этажа поднимется на лифте на седьмой этаж раньше, чем вода просочится на остальные этажи, увидит это и спустившись, начнёт предупреждать всех остальных об опасности, то те могут просто поднять его на смех... Или просто сочтут сумасшедшим, как очень часто бывало с теми, которых люди звали «пророками» или «ясновидящими», потому, что то, что они видели на «седьмом этаже», чаще всего не очень нравилось власть имущим на «первом»...

И всегда лучше было для такого «видящего» просто найти «ключ» от квартиры, где льётся вода и постараться (если конечно получится) закрыть кран. Но очень редко, к сожалению, удавалось найти этот «ключик»... И многих пророков, по невежеству своему или по велению «сильнейших», люди просто забрасывали камнями или сжигали на кострах, как колдунов и ведьм... Одной из самых известных пророчиц и ясновидящих была царица Микалда, которая за тысячу лет до рождения Христа описала события, связанные с ним и показала даже дерево, из которого будет сделан крест, на котором его распнут. Эта женщина вызывала ужас в сознании окружающих её людей, которые были не в состоянии понять происходящего. До наших дней дошли только три из девяти написанных ею книг о Будущем человечества, остальные были сожжены... Другой женщиной, слывшей ясновидящей, была Кассандра из Трои, дочь царя Пирса, которую также не понимали даже самые близкие ей люди (об этом в частичности пишет Гомер). Более поздним пророком был Нострадамус, который в своих стихах очень точно описывал события будущего, но к сожалению и он не нашёл того «волшебного ключика», чтобы что-либо изменить...

Это – те, о которых мы более или менее слышали, а сколько имён не сохранила память человечества... Практически всегда эти люди были очень несчастны и непонятны современникам. Их давила и угнетала тяжесть знания будущего, которое они не в силах были изменить... Глубина же проникновения мыслью, сознанием в будущее зависит от того, на какой уровень, «этаж» планеты, человек смог сместиться своим сознанием. Максимальная глубина проникновения в будущее нашей планеты возможна, при мысленном смещении на четвёртый ментальный уровень планеты. При этом можно заглянуть на сотни, тысячи лет вперёд. Минимальное смещение – на эфирный уровень, когда можно увидеть будущее ближайших дней, месяцев и лет…»

И ещё один небольшой, но очень полезный для нас фрагмент из этой же главы книги:

«…Будущее и Прошлое – материальны и реальны, и являются частями одного неразрывного процесса. Ядерная физика на уровне элементарных частиц столкнулась с парадоксом – прошлое предопределяет будущее... В принципе, в этом нет никакого парадокса, это естественно и закономерно, как после рождения закономерна смерть. Смерть на одном уровне – рождение на другом и наоборот…»

Эта замечательная книга была впервые издана небольшим тиражом 20 лет назад. И, несмотря на то, что потом её распространение старательно затруднялось власть имущими, «учёные» всё же сегодня вынуждены открыто признать, что термин «время», придуманный людьми для удобства организации своей жизни, в природе не существует. Поздравляем всех с развенчанием ещё одного «научного» мифа…

Взято - www.ru-an.info

Метки: Время, вселенная, знания, Левашов, материя, наука, природа, развитие, разум

6 Комментариев » Оставить комментарий


  • 282 175

    Полная чушь !!! Очередной вброс одурманивания людей . Не хочу вдаваться в подробности , но сообщу следующую информацию : Время определяет причинный ход любого процесса Во Вселенной , поэтому причина всегда находится вне процесса в котором осуществляется следствие. Причина и следствие всегда разделяются пространством . Причина и следствие различаются временем – Это один из законов Вселенной. Запомните его, если стремитесь к истине.

    • 1063 467

      Соглашусь с тобой. Статья нацелена на определённое формирование матрицы. В материальной вселенной есть время и циклы, а сделано это для правил игры. Время действует, как разрушающая сила и созидающая. Время = Мера т.е. с мерой приходит (смерть приходит). Временем заведует именно ОН. И тогда возникает вопрос, почему Левашов так хочет убить время? Богоборец, спаси его Бог.

  • 15908 12058

    Как-то в школе,мы задали вопрос учителю по физике, про “бесконечность и время”. Она подошла к доске и сказала-”Представьте что это вселенная, вакуум, только без звезд, метеоритов и пыли. Здесь нет никаких законов, вообще ничего нет”. Потом поставила точку на доске. “А теперь ребята представьте, что, по тем или иным причинам появилась крупица(атом, планета)”.Потом от нарисовала-луч. “И только когда наша крупица начала движение-появляются: скорость, сила сопротивления, время и другие единицы измерения”.Потом стерла с доски все,и сказала:-”После того как наша крупица, прекратила движение и исчезла, тут же прекращают действовать все единицы измерения, они исчезают вместе с крупицей.Поэтому ваш вопрос ребята-не корректный. Бесконечность и время, вместе не существуют.Исчезает одно-появляется другое”.”Подробнее вам все это объяснят в институтах”.
    Никто мне больше никогда, ничего подобного не объяснял(не в институте и нигде).

    • 793 1009

      Повезло с учителем.Время это всего лишь скорость преобразования вещества.Пример с абсолютным нулем был бы уместен.Если нет взаимодействия,и все статично-нет времени.А то что на часах,это просто привязка людей,к каким то отправным точкам.

    • 282 175

      Вам учительница объяснила демагогию современной науки , которая держится на постулатах . Ещё раз внимательно прочитайте, что я написал. И ещё советую почитать Н.А. Козырева – Великого русского учёного.

  • 81 77

    Красивая сказка о ВРЕМЕНИ, которая сотни лет будоражит людей возможностью путешествия во времени.

    Есть обобщающие понятия физических величин; время, давление, масса, температура, напряжение, сила тока и т.д., но ни у кого не возникает соблазн рассматривать эти понятия в отрыве от вещества. Когда мы от обобщенных понятий переходим к конкретным единицам измерения этих величин, получаем: секунды, Паскали, килограммы, градусы, Вольты, Амперы и т.д., и производные этих единиц. Каждая единица измерения предложена ЧЕЛОВЕКОМ для оценки (измерения) параметров материального мира. Если в амперах, мы измеряем количество электричества протекающего через проводник за одну секунду или через 0,1, 0,01 и т.д. то только больной человек может сказать, что времени здесь просто нет. Как видим из этого примера, время характеризует скорость изменения физической величины. Без привязки к конкретному объекту или материи, время так же как температура, напряжение и т.д. обозначают абстрактные понятия. До настоящего времени ни один шизик не сказал, что температура существует сама по себе, а не является характеристикой свойства материи. А вот оторвать от материи единицу измерения движения материи так заманчиво, что многие от усердия в этом направлении свихнулись.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)