Главная » Новости

Ответ Кураеву о расстреле храма [Как устраиваются провокации]

20:17. 15 февраля 2014 1589 просмотров Один комментарий Опубликовал:

О провокации Кураева, провокаторах и неудавшейся провокации

Не стоит всех обиженных жизнью и христианством людей записывать в родноверов, ведистов или коммунистов. Жизнь сложная штука и некоторые не совладав с ней идут вымещать свои обиды на других. Это безусловно не выход, тем более, что подобные действия моментально используются христианами чтобы заклемить и выставить зверьми всех, кто считает поведения наших клириков недостиойным.

Источник: YouTube - kRaM0la

 

* Дополнительная информация:

Отрывок из Круглого стола «К вопросу о признании геноцида руского народа», который проходил в Госдуме РФ в Москве 10 июня 2010 года. Выступление лидера Руского общественного Движения «Возрождение. Золотой век» академика Левашова Николая Викторовича.

10 июня 2010 года по инициативе Николая Викторовича Левашова в Государственной Думе РФ состоялся Круглый Стол на тему: «К вопросу о признании геноцида русского народа» с участием представителей научно-экспертного сообщества, политических партий и общественных организаций, государственных деятелей и журналистов. На Круглом Столе было аргументировано доказано, что врагами русского народа развязана и ведётся систематическая, хорошо организованная и целенаправленная война с применением самых современных видов истребления людей, включая психологическую, биологическую, генетическую и военно-террористическую формы геноцида и этноцида. Против русского и других коренных народов России осуществляется духовно-нравственная, образовательная, медико-биологическая, пищевая, алкогольно-наркотическая, военно-террористическая, национально-этническая, религиозная, кредитно-финансовая и экономическая агрессия с целью полного уничтожения российской государственности и физического истребления коренного населения России.

Круглый Стол положил начало большой работе по подготовке к проведению международной Конференции по этому вопросу и информированию жителей страны о формах и методах зримого и незримого геноцида. Русское Общественное Движение «Возрождение. Золотой Век», созданное и возглавляемое Н.В. Левашовым, по всей России активно проводило и проводит различные мероприятия с целью донесения до людей правды о способах их уничтожения.

Источник

* Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php

Метки: Бог, Ведизм, воин, знание, идиот, кгб, Кураев, Левашов, ложь, манипуляция, мораль, невзоров, нравственность, правда, провокатор, Провокация, Раб, религия, русский, Русь, свет, славяне, фальсификация, фсб, церковь

Один комментарий » Оставить комментарий


  • 9 10

    В сети вновь появилась статья пытающаяся разоблачить академика Николая Левашова. На этот раз автором выступил диакон Андрей Кураев. По всей видимости А. Кураев решил, с христианской точки зрения, что Николай Левашов попал в АД и уже не сможет прочитать в блоге «эпотажного диакона» обвинений, которые по сути своей высосаны из пальца. Несмотря на то что об ушедших в мир иной говорят либо хорошо, либо ничего, диакон позволяет себе очернять имя человека с трудами которого ознакомился лишь поверхностно. Вероятно Андрей Кураев знает что случилось с предшествующими разоблачителями, которые в силу своего невежества переворачивали факты с ног на голову, несмотря на то что они писали либо анонимно, либо под псевдонимами.

    Если мы внимательно изучим позицию «родноверов» которых Андрей Кураев называет неоязычниками, то обнаружим что позиция эта во многом схожа с позицией служителей христианской церкви. Запись встречи между родноверами и христианами очень давно лежит в сети на ресурсе Youtube и никакого отношения к съёмкам этой записи не имеет ни Николай Левашов, ни «Всероссийское Общественное Движение Возрождение Золотой Век». Позиция Николая Левашова с позицией «Родноверов» не совпадает принципиально, в чём можно убедится прочитав любую книгу академика.

    В статье «Блаженные нищие духом 2» уже указывалось на то что у святого отца не получилось повесить ярлык оккультиста на академика. Тем более вызывает недоумение что профессор Кураев не знаком с этой статьёй:

    цитата:
    Кстати, слово оккультизм только в последнее время приняло нарицательное значение. Если обратиться к истокам этого слова, то обнаруживается совсем иная «картина»:
    «The word occult comes from the Latin word occultus (clandestine, hidden, secret), referring to “knowledge of the hidden”. In the medical sense it is used to refer to a structure or process that is hidden, e.g. an “occult bleed” may be one detected indirectly by the presence of otherwise unexplained anaemia…»
    (Wikipedia — The Free Encyclopedia, бесплатная Энциклопедия.)
    «Слово occult возникло из латинского слова occultus (тайный, скрытый, секретный), обозначает – «скрытые знания». В медицине используется для обозначения структуры или процесса, которые скрыты, например «occult bleed» – скрытое кровотечение, которое может быть определено только косвенно через возникновение необъяснимого малокровия».

    Как видно из этого пояснения энциклопедии, первоначальное значение слово оккультизм было совсем другое, чем в него вкладывают сегодня. Это слово дискредитировано специально, как и искажено значение многих других слов и в русском языке. Примером такого искажения первоначального смысла может служить слово «крамола», «крамольник». Сейчас это слово обозначает бунт, противозаконное действие. А первоначальный смысл даже близко не имел ничего общего с современным пониманием. Слово «кРАмола» возникло при слиянии в одно нескольких слов – к РА мола и обозначало обращение к Солнцу и, следовательно, слово «крамольник» означало солнцепоклонника!

    На этом примере видно, как кардинально по тем или иным причинам значение слов со временем изменилось, вплоть до противоположного или вообще ничего не имеющего с первоначальным смыслом. Это так, для прояснения картины. Так вот, когда не получилось повесить на меня ярлык «оккультиста», решили изменить свою тактику и уже атаковать меня, как атеиста:

    Заявления профессора о лжеучёности академика также не выдерживают никакой критики. Дипломы этих четырёх международных академий получили многие видные мировые деятели, политики и принцы, но их почему-то Андрей Кураев и мировое научное сообщество не называют лжеучёными.

    Для того чтобы назвать человека убеждённым последователем, или хотя бы просто последователем кого либо, необходимо как минимум заявления самого человека о том что он последователь, либо документ о вступлении в организацию созданную этим человеком. К сожалению и здесь мы видим от профессора информацию, которая не находит подтверждения.

    Также Андрей Кураев взял на себя функции судебного эксперта и суда сделав выводы о том что преступник совершивший на Сахалине тяжкое преступление был под воздействием публикаций Николая Левашова. Выводы сделанные профессором приводят в недоумение. Вместо того чтобы обратить внимание на повсеместную нищету и доведённых до отчаяния людей, которые взирают на роскошь в которой пребывают служители церкви, Андрей Кураев обращает внимание на слова написанные верхним регистром – что не означает ровным счётом ничего кроме того что автор данных слов хотел…акцентировать внимание на этих словах. Слово «РАБЫ» очень распространённое слово в исторической, а также христианской литературе.

    Книга Иисуса Навина глава вторая: «Моисей, раб Мой, умер; итак встань, перейди через Иордан сей, ты и весь народ сей, в землю, которую Я даю им, сынам Израилевым.»

    Слово «Мидгард-Земля» хоть и упоминается в Славяно-арийских ведах, и действительно Николай Левашов в своих работах не раз ссылается на этот источник, но неизвестно знает ли человек совершивший это тяжкое преступление против своего народа что обозначает это словосочетание так как стоит оно в тексте с тремя вопросами.

    цитата:
    К сожалению, практически нет ничего в истории русского народа, что, в той или иной форме, не было бы фальсифицировано. Может быть, пришла пора всем нам русским узнать правду о Великом прошлом своего народа, а не ИС(З)ТОРЫ(И)ю, подаваемую нам на «блюдечке»?! Только, возникает вопрос – кому подобное «блюдечко» выгодно?!

    Статья с упоминанием расшифровки слова «история» вышла в 2004 году и за 10 лет эта расшифровка прочно вошла в словарный обиход во многих кругах. За десять лет никому и в голову не пришло увидев правдивую расшифровку этого слова совершить преступление.

    Также ни кому не пришло в голову услышав песню Николая Емелина «Русь», которая кстати является гимном боксёра-профессионала Александра Поветкина, совершить какое либо преступление против своего народа.

    Вот такие выводы делает диакон Андрей Кураев, официальный представитель РПЦ. Паразитическая система проявляет себя во всей красе, без стеснения изкажая факты для того чтобы представить в выгодном для себя свете любые трагедии, а заодно и опорочить человека который в силу естественных обстоятельств сам лично не может ответить.

    Источник: Человек Майоров Константин Александрович.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)