Кто посоветовал Петру I построить столицу России на болоте?

7182 1
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

Один комментарий » Оставить комментарий
  • 93 150

    Город уже стоял.Масонские знаки повсеместно не оспоришь,но постройку города Петром…..?
    Эти рисунки Пушкина возможно отражают состояние города на тот момент.Версия о том,что город был затоплен и на долгое время,похожа на истину!Дома старого Петербурга метра на 2-3 ушли в землю,а точнее их занесло.Глупо строить так основательно и в тоже время бездарно!Область подвержена подтоплению,а они строят первые этажи подвалами.Погуляйте по Питеру,убедитесь сами.Всё,что делалось в то время,так это просто откапывали и реставрировали.Объёмы то строительства грандиозные,а где он столько специалистов взял?А в это время ещё и Кронштадт “строили” и ладожский канал рыли и много ещё чего.Я сам живу в доме у которого окна первого этажа на тротуаре))) Стены из кирпича,кладка по одному метру толщиной и дебильный первый этаж…
    Врёт скот,всё в кучу замешал и врёт!У всех старых домов одновременно просел фундамент))))многотонные колонны изготовлять и перемещать могли,а фундаменты строить не могли.Дики люди,что сказать?Но теперь всё в норме,наши дома больше не проседают,видимо все во что то упёрлись,ну и хорошо,поживём ещё лет триста.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru