Криминальная оккупация Украины [Документальное расследование]

2599 1

Это документальное расследование Криминальная оккупация, режиссер Александр Бойко создал еще в 2007 году. Ни один из телевизионных каналов не решился показать его в эфире. Слишком известные люди упоминаются в нем.

Выпущено: Украина
Год выхода: 2007
Жанр: Документальное расследование
Режиссер: Александр Бойко

Фильм рассказывает о тех кто стоял у истоков создания Партии Регионов. И кто стоит за первыми лицами этой партии.Откуда взялся Ринат Ахметов,Виктор Янукович да и вообще вся эта братия «партия регионов».

Источник

* Дополнительная информация:
Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 45 64

    Не оправдывая перечисленных здесь персонажей о фильме можно сказать следующее. Абсолютно ублюдочное, уё_бищ_ное кинецо. Убогое “мастерство” журналюшки, который не слишком складно и языком то владеет. Совершенно очевидный заказ одних бандитов, стремящихся убрать других. Материалы тенденциозны и выхвачены из контекста событий. Если уж говорить о зверствах ахмета и алика грека (которые действительно имели место), то почему не вспомнить банду коломойского – боголюбова и пр. “приватовцев”. На их руках крови не меньше. А сегодня они вообще хотят превратить страну в обрезано-фашистский анклав. Почему за кадром остались преступления капительман-григян? Сайт начинает разочаровывать …..

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru