Уроки режиссёров апокалипсиса

1068 3
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

3 Комментария » Оставить комментарий
  • 4738 3710

    Земля – это наше ОБЩЕЕ ДОСТОЯНИЕ. Поэтому, введение частной собственности на землю – это предательство ОБЩИХ интересов людей, живущих в той или иной стране. Земля зовётся МАТУШКОЙ, поэтому она не может продаваться. На ней можно работать, улучшать Её состояние. Она БЕСЦЕННА. Когда люди определяют её кадастровую или рыночную цену, они проявляют полное к Ней неуважение. Это, и частная собственность, толкают людей к войнам, так как в основе их лежит делёжка Земли. Когда же люди это поймут? Ведь Она от нас просто избавится, как это происходит с паразитами, когда они становятся слишком назойливыми их просто уничтожают.

  • 94 113

    Как написал Левашов Н.В. Цивилизацию или любых мыслящих существ можно лишь тогда назвать разумными когда они находятся в гармонии с окружающим их миром, если они поддерживают экологический баланс и не уничтожают природу их породившую.
    Тут вполне определённо можно сказать что мы все серьёзно больны технократией или целым комплексом: жадностью, ленью, желанием лёгкой жизни и т.п. Ибо в душе мы все любим природу, не хотим её нарушать, но образ жизни мы привыкли вести только такой который уничтожает всё вокруг и потребляет. Мы – разрушители всего. И поэтому мы-не разумны, обладаем только зачатками разума. Мы – умные животные. Ибо по глупости убиваем себя и всё вокруг.
    Надо ещё отметить что мы не рождаемся такими, но Система и Общество делают нас такими, делают нас больными. И эта болезнь очень опасна, она меняет нас, превращает из людей в животных..

  • 7 3

    всё вроде хорошо, но пусть на общей земле чурки живут у себя, а мы у себя.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru