Великий медицинский обман

3504 3

http://www.pravda-tv.ru/wp-content/uploads/2014/02/dietary-supplements-300×208.jpg
Международные фарм-концерны разработали потрясающую, вечную, бизнес модель — позволяющую бесконечно долго обогащаться. Эта модель позволяет пожизненно давать человеку препараты(продавать) и лечить его не прекращая.
Секрет кроется в простой формулировке — законе фарм — бизнеса во всех странах.

Мы разрабатываем препараты для снятия симптомов. Мы не лечим.

Это начало. Есть еще и следующий уровень — это придумывание новых болезней! Если больше нет симптомов, закончилась клиентура для продаж, остается только выдумывать новые болезни.\

С психиатрическими лекарствами, вы можете изобретать болезни без конца!

«Характерная черта нашей цивилизации – любовь к лекарствам, которые опаснее самой болезни.»

Рассказ о фальсификации исследований.Как подтасовываются исследования под материальные интересы производителей лекарств, клинических лабораторий, страховых компаний и врачей. Как покупают врачей.

Источник

Великий медицинский обман
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 94 113

    Странно-я уже с 2011 года отказался от любых лекарств и чёрного чая, кофе и сахара. Это кроме того что я никогда не курил и не пил, даже пиво.
    Так вот что интересно, последние 2 года я не лежал ни разу дома с какой-нибудь вирусной инфекцией или сильной простудой. Голова почти не болит, только если за компом просижу больше 6 часов подряд.
    А осенью 2012 когда в Москве шли целый месяц непрерывные дожди я по работе много ездил и бегал, ноги были целыми днями мокрые. Так вот начал чувствовать себя хуже и решил полечиться. В течение 5 дней каждый вечер дома съедал по головке чеснока: нарезал крупными кусочками и не жевая глотал с молоком. Никакого дискомфорта! Главное не резать слишком мелко чтобы сока не было. А на 6 день, я нарезал 4 головки, полную кружку чеснока проглотил и ничего! На утро как обычно поехал на работу. И больше меня ни насморк, ничего не волновало! Даже наоборот: улучшилось внимательность и выносливость!

    • 425 677

      Почему странно? Это естественно. Продолжай в этом направлении. Не покупай “пищевой мусор” (его в магазинах 90%), убери из дома телевизор, не лги (ложь – основная причина болезней), откажись от медицинского полиса, не отмечай день рождения (подумаешь, цифра поменялась), не матерись (мат, на хромосомном уровне, включает программу деградации, послушай П.Гаряева), не ходи в церковь, общайся с Творцом напрямую, благодари его (он все дал тебе при рождении). Самое главное – откажись от потреблятства. Только необходимое и достаточное. Нет ограничений только для знаний. Потом сам дойдешь до многого от чего надо отказаться и увидишь,что придет в замен.

    • 1134 476

      А после чеснока с молоком живут?……

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru