Главная » Новости

Революция на Востоке – лучший экспорт Запада!

21:55. 28 января 2014 4316 просмотров 13 коммент. Опубликовал:

Михаил Задорнов, 26 января 2014

Все революции, которые происходили у славян, были всегда спровоцированы Западом и им же финансировались. 1612 год. Правители Польши помогли Западу справиться с династией Рюриковичей. Произошёл переворот. Декабристы – явное западно-европейское масонское влияние. Многие руководители этого восстания принадлежали к масонской ложе. Причём, достигли в этой ложе высокого уровня. Революция 1917 года. Только тупой не знает, на чьи деньги и как всё произошло. 1991 год. Агентам влияния Запада по простодушию доверилось большинство нашего народа. Даже слова «революция» нет в славянских языках. Оно принесено на наши земли.

Анализируя все революции в мире, можно сделать очень точный вывод: революции всегда затеваются негодяями, а верят им недоразвитые. Однако, поскольку в любом народе всегда больше недоразвитых, то этим подлецы, лицемеры и негодяи пользуются, дабы совершить переворот, революцию в свою пользу.

Ну, как же эти недоразумные человеки не поймут, что западные правители – негодяи, мечтающие только о порабощении других стран.

Кстати, в Грузии сейчас недовольны западным влиянием. Знаете, почему? Потому что грузины не хотят в таком количестве как требует Запад, становиться геями. Грузинские мужики вообще-то всегда славились своей любовью к женщинам:). Между прочим, украинцы всегда тоже нормальными мужиками были. Неужели правильные выводы сделать не могут?

Вот, собственно, и всё, что я хочу сказать. А кто в мои слова не верит, пусть посмотрит фотографии и репортажи, сделанные на улицах Киева.

А я, честно говоря, уже за то, чтобы Украину быстрее приняли в Евросоюз. Чем быстрее Украина вступит в Евросоюз, тем быстрее он развалится. Это будет наша замечательная провокация! Лучше иметь пятую колонну у врага, чем у себя.

А теперь делаю перепост, о котором меня попросили украинцы. Считаю, это очень важным. И прошу всех, кто хочет, тоже перепостить.

«ВСЕМ ПОКЛОННИКАМ ЕВРОМАЙДАНА! Мы, граждане Украины, требуем, чтобы вы на Майданах страны в любых своих обращениях, устных или письменных не высказывались от нашего имени, т.е. от имени всего народа. Не следует заявлять «вся Украина», «все украинцы»! Ваши обращения должны выражать вашу волю, а свою мы выразим на референдуме. Мы не устраивали погромы, мы с вами не ломали памятники, не разбирали площадь, не захватывали зданий, не избивали «Беркут’»! Не захватывали незаконно власть! Мы не участвовали в евробеспределе рядом с вами! Хватит приобщать нас к вашей численности! Мы, граждане Украины, выражаем полное недоверие вашим вождям-смутьянам, депутатам ВР Украины: А.Яценюку, В.Кличко, О.Тягнибоку! Мы не доверяем им свою жизнь и жизни своих детей! Просим руководство страны обратить внимание и оградить свой народ от европроизвола, от фашистски настроенных вооружённых людей, ввергающих нашу страну в хаос. Убедительно просим всеукраинский референдум, который мы согласны инициировать, чтобы народ мог выразить СВОЮ волю, а не волю Тягнибока, Кличко, Яценюка! Геть — тройке оппозиции! Нет — недобросовестному использованию имени всего народа! Мы есть! И мы против протестов, которые оборачиваются беспорядками в столице и регионах, которые сеют вражду и поддерживаются европейскими и американскими политиками! Мы имеем свою позицию и мы будем её защищать! Мы хотим жить в мирной Украине, где люди смогут спать спокойно. ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ЕСЛИ ВАС ЭТО НЕ ЗАТРУДНИТ ДЕЛАЙТЕ ПЕРЕПОСТ НА КАЖДОЙ СТРАНИЦЕ!»

Человек неформат, или 6:5 в пользу Задорнова. Часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=hTH4iYSGk0E

Источник

* Дополнительная информация:
Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php

Метки: власть, Задорнов, Запад, политика, революция, Россия, Русы, славяне, Украина, экономика

13 Комментариев » Оставить комментарий


  • 277 325

    Теперь уже распространение этого обращения – дохлому зайцу припарка. Майдан намерен идти до конца. Логическое завершение ситуации – либо Янукович сам или с помощью майданутых уходит с поста, либо силовой разгон майдана. Варианты – оба хуже. И самый напрашивающийся вывод из всего: в лучшем случае – раскол Украины. В худшем – гражданская война.

    • 4346 3350

      Не надо торопиться с выводами. Даже те, кто это организовал здесь, не знают, чем всё закончится. Гитлер то же строил планы в отношении СССР. Украина часть великой страны, поэтому то, что там сейчас происходит, не значит, что тёмные одержат победу. Справедливость всё равно восторжествует, в каком виде, сейчас людям не ведомо, но пока будет хоть один человек, который искренне заинтересован в духовном и экономическом возрождении всей нашей страны, победа будет за нами.

      • 277 325

        Хотелось бы верить. Но здесь, в Украине это видится несколько иначе. Я много общаюсь на разных форумах, обсуждениях и вижу, что люди, уставшие от бардака в стране, искренне поддерживают майдан и так же искренне не понимают всех последствий. Они напрочь отказываются видеть печальный опыт стран ЕС, ссылаясь только на те страны, которые живут хорошо. Они искренне не понимают, что эти несколько стран потому и живут хорошо, что остальные живут плохо, что в остальных разрушена экономика в угоду этим нескольким. Они искренне верят, что после евроинтеграции будут жить как в Европе. И если даже они и не за евроинтеграцию, то все равно поддерживают майдан, т.к. он против Януковича. Здесь, в Украине трагизм ситуации ощущается сильнее. Я очень надеюсь, что Янукович все-же найдет выход из положения… Хотя с каждым днем верю в это все меньше и меньше… Надеюсь только на то, что не имея централизованного управления, майдан сам по себе рассосется. Да и морозы его немного поостудят.

      • 277 325
    • 960 -68

      а как насчёт присоединения к Беларуси, под Батькино правление?
      Может, этот вариант устроит как майданутых, так и националистов?
      Иначе действительно выбор между чумой и холерой,
      навязываемый одним и тем же евреаналом с запада и с востока.

  • 1 0

    С этими отморозко-проститутками бесмысленнопытаться о чем то договориться серебрянников им дороже чем народ, Януковича спасет ДЕД МОРОЗ,эта шалупонь не выдержит его “ласк” и они побегут до теплой хаты ,и вот тут их по одиночки и поковать, ну а толпу полевать из пожарных машин-дешево и сердито. В 1971г в грозном 10000 чичей впорядок привели. Т была -15-20гр. жертв небыло.

  • 1 3

    Хорошие слова, но это одна точка зрения. Люди на Майдане стоят не “ЗА”, а “ПРОТИВ”. Янукович так “достал” большинство, что дальше терпеть не было сил. Отказ от интеграции просто стало последней каплей. Согласен с автором, о наивности людей вышедших на Майдан. Они думали, что сейчас придут европейцы и быстро наведут порядок, так это логика любого народа: Ужо барин придет он разберется. А закончится все скорее всего как у нас на Болотной площади, активистов по тихому повыдергивают из толпы, а там и остальные разойдутся. Выиграют, да уже выиграли – это тройка “оппозиционеров”. Кто про них (кроме Кличко) раньше знал?

    • 1 -1

      >Отказ от интеграции просто стало последней каплей.

      Вы хотели написать “Отказ делать народ Украины геями и лесбиянками” просто стало последней каплей?
      Может быть следует простить такую оплошность “Отказ делать народ Украины геями и лесбиянками” Януковичу?

  • 356 58

    Экспорт революций осуществлял также и СССР. Иногда успешно, иногда нет. Почему? – Успешность подобных действий зависит от совпадения внешних и внутренних факторов. Подробнее см. “Динамика самоизменения массового сознания, коллективного поведения и социального взаимодействия населения и власти в 1985-2011 гг. и прогноз на 2012-2037 гг.” и др. статьи на cksi.org

  • 20 -3

    В данном вопросе Задорнов продемонстрировал, что правдивой информацией не владеет.
    Пусть приедет в Киев, а потом в Донецк. И покатается пару часов на троллейбусах, трамваях и в маршрутках. Вот там и только там,он узнает всю правду о власть имущих и о том почему люди вышли с протестом.
    Запад же, очень умело пользуется сложившейся ситуацией и стремится поиметь свои дивиденды.
    Что собственно абсолютно всегда делали в таких случаях и США и Россия.

    • 1 0

      Верный комментарий. Пусть поговорят не с майданщиками, а с народом. Может верная точка зрения и появится. Власть (и в России тоже) печется только о своем кошельке, а на народ им наплевать.

  • 501 259

    Сами делают шоу про них. С самого начала про них не надо было показывать по телевидению.

  • 7279 3445

    Страшнее другое: эти зомби (западенцы) скоро возьмут власть в Украине и не позднее следующей зимы, вооружённые до зубов, под руководством НАТО, полезут отвоёвывать свою незалежную Россию. И к к этому надо готовиться сейчас!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)