Украина берёт курс на Союз с Россией [2014, Возрождение Руси]

2358 21

360 годовщина Переяславской Рады. Переяславль-Хмельницкий, 18 января 2014 года. Олег Царёв:

За союз Украины, Белоруссии и России - главная идея и смысл документа. Наши народы много веков жили вместе, трудились рука об руку, вместе боролись с внешними врагами и создавали славу и величие нашей общей Родины. У нас - славянская речь, культура, «Православная Вера», героическая история - одна на всех. И сегодня наш путь и наш выбор - в единстве. Источник: http://anna-news.info

Культура Русов - http://www.peshera.org

 

* Дополнительная информация:

Чешсские СМИ показывают правду майдана..

Чешские СМИ освещают события в Украине. Правда о майдане глазами европейцев. - Источник

Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
21 Комментарий » Оставить комментарий
  • 73 -67

    после цены на газ идите ка вы нахер со своим союзом, вот речь вашего любимого пророссийского азарава http://newsru.com/finance/23apr2012/azarov.html

  • 133 -126

    Никто ему не давал права говорить от имени Украины. От него регионалы (партия власти ) отмахиваются как от назойливой мухи, ну а слушать его будет только ходячий политический труп типа Ветренко.

    • 372 667

      Господа националисты, а что это вас так разбоярило? От вас же за версту несёт местечковостью и провинцией. Скажите к примеру, на каком языке с майданом разговаривали президент Польши, президент Литвы
      и многие другие? Может быть это был украинский?? Извините, но на ваших высказываниях и действиях отпечаток психологии подростковой шайки. Откуда такая злость? Может быть в детстве папа наказывал вас
      за “школьные успех”, а мама лишала сладкого?

      • 819 355

        Хотелось бы чаще видеть Ваши комментарии……… ;)

        • 372 667

          Поясной поклон конечно за оценку, но не в этом дело. Молчать выше моих сил. Киев любимый город моего детства. Когда я приезжаю в него, всегда иду в Андреевский собор. В первый
          раз в жизни я был в опере в Киевском оперном театре. Львов уникально красивый город.
          Лычаковское кладбище, Рыночная площадь, неповторимая по красоте “Каплыця”, уютные “кнайпы”, а люди добрые и щедрые (имею опыт). Оторопь берёт, откуда при тако

        • 372 667

          (Пардон, сбой системы.)Оторопь берёт, откуда при такой красоте и благости такое одномерное
          мышление.
          Впрочем, ответ, мне кажется, на поверхности. “Вначале было слово…” папы и мамы, и было
          это слово:”Москаль”. Потом из мест отдалённых после 25 лет отсидки “за пособничество оккупантам” вернулся “дидусь” принёс другое слово:”Ганьба!” и принялся накручивать молодым хвосты против часовой стрелки и учить разуму. Далее является другой персонаж
          “дядько”, Ющенок, одевает брыль и свитку, стряхивает пыль с шароваров и заявляет, что
          отныне все украинцы должны считать себя прямыми потомками “укров” – народа родоначальника
          всех остальных. А господа “академики” дружно кивают: “Я,я. Натюрлихь!”, недоумевая, как они раньше до этого не догадались.

          И чему теперь удивляться, когда “Избранный народ” раздвигает локтями всех не согласных.
          а что делает это по хамски, вы уж его извините. Он же “избранный”.

      • 133 -126

        Сайт раньше был замечатальный, а сейчас скатился до хрен знает как это всё назвать – спутился запутился .. Есть же первоканальное болото, там бы всё и квакало. Одиозней уже и поискасть.

    • 1456 467

      Это дружёк Анархия. Сколько народу столько и мнений. Вы лучше головой научитесь думать, а не руками махать и разбойничать. Вы теперь стали убийцами совместно с Януковичем, Кучмой, Юлей, Ющенко.
      Я допускал Эгоцентризм во всех ваших проявлениях, но никогда не думал, что вы способны вернуть нравы в средневековья.
      С головой дружить надо – ребята это 21 век на улице. Вы сломали себе жизнь по определению. Губы вы научились надувать как дети малые и мстить вас учили батьки ваши. Я ещё с совдепии не забыл змеинное шипение националистов в сторону власти. Любое сопротивление создаёт возвратную силу. За убитых в 21 веке будете отвечать. Это вам не средневековье. Вам не помогут США и Европа. Заткнутся и с воза соскочат, а вы останетесь со своей ненавистиью, которую у вас купили и использовали как туалетную бумагу. Они тоже ответят за свои дела чёрные, но немного позже.

  • 4359 3338

    МНЕ ВОТ ИНТЕРЕСНО, ЕСЛИ ВЫ ПОБЕДИТЕ, КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ БУДИТЕ? КТО ПРИДЕТ К ВЛАСТИ?

  • 24 37

    Майдан – оба хуже.
    Янукович стоит во главе украинской камарильи олигархов, разворовывающих страну.
    Вопрос не в том, кто именно, Янукович, Кличко, Яценюк, Порошенко, Тимошенко или Тягнибок будут назначать в городах и районах администрации, судей. Вопрос в том, что все эти полномочия надо отдать людям, создав реальную систему местного САМОУПРАВЛЕНИЯ, общественного контроля и прямого влияния. Это и есть другая страна, в которой не так важно, кто именно сидит на Банковой. Страна, в которой в руках граждан есть реальные права и возможности остановить любого узурпатора.
    Пока же – просто давка за власть и кормушку , причём на народ плевать обеим сторонам Майдана – режиссёры хотят пустить крови и побольше.

    • 279 327

      Как раз вопрос в то, кто именно будет наверху. Ибо от этого и зависит, какая политика будет и на местах в том числе.

    • 133 -126

      Тягныбок публично поклялся, что придя к власти отменит совок – администрации, напроч. Сейчас в тех областях, где народ явочным порядком захватил власть, все эти администрации ликвидируют.
      Про администрации и многое аналогичное красиво высказался в своё время Черномырдин: ” что мы не пытаемся делать, получается одно и тоже – КПСС”.

  • 372 667

    Уважаемые господа, украинцы, похоронный марш заказывали? Так заказывайте. Ваши паханы договорились, Тягнибока, правда, кинули. Мавр сделал своё дело, пусть уходит и “быков” на “малину” уводит. “Стрелка” состоялась, зоны поделили. Теперь у вас в правительстве “лебедь, рак и Щука”. Причём рак собрался конституцию менять. Вы меня конечно извините, но я думал, что Украина это страна (урок мне на будущее).
    А это оказывается камора, Где Дон Карлионе по вторникам конституцию меняет.

    А если честно, то очень, очень, очень вас жаль, вы ещё и не догадываетесь, что хлебнёте по полной.

    • 279 327

      А у нас в правительстве почти все время лебедь, рак и щука. Только они периодически местами меняются. На данный момент Янукович молодец – и овцы целы, и волки сыты. Мы уже привыкли, что они там вечно портфели делят. Главное, чтобы сейчас гражданская война не началась и чтобы евроинтеграции не было. А там и новые выборы не за горами. Глядишь, и появится альтернатива Януковичу.

      • 372 667

        Мне кажется, Снегурочка, вы дама приятная во всех отношениях, а вашему оптимизму можно только позавидовать. Вот Вам и надо в правительство (я серьёзно) Вы всех помирите.

        • 279 327

          Не берут меня в правительство – я же не масонка))) И вообще, хочу блага для народа, а не отдельно взятых олигархов. Да и материальные ценности для меня большой роли не играют, а значит, подкупить не получится. Кто ж меня в правительство-то пропустит?)))

  • 9090 4340

    Откуда он взял православную веру? Наши церкви правоверные и проповедуют искажённое на 99.9% учение пророка Иисуса Христа с целью сделать нас славян детей Божьих, рабами “богоизбраного народа”.
    Почитайте у Л.Н.Толстого статью “Почему христианские народы вообще и в особенности русский находятся теперь в бедственном положении”, да и рассказов на эту тему у него много.
    ..не вводи меня Господи в искушение…Это вообще обвинение Бога в сатанизме. И такой пакости в библии много: и разрешение на ростовщичество, т.е. паразитизм; узаконенное рабовладение; педерастилия и т.д. и т.п.
    И пока у нас не будет истинного православия, так и будут нас топтать и уничтожать и нашими же руками, что сейчас и происходит во ВСЁМ славянском мире.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru