Главная » Видео, Наука, Образование, Политика, Экономика

Научный тупик или супероружие? – Адронный коллайдер

22:26. 25 января 2014 2129 просмотров 5 коммент. Опубликовал:

Всему человечеству были навязаны ложные или неполные представления о природе Вселенной. В результате чего, пребывая в невежестве, земная цивилизация пошла по ложному пути, в конечном итоге ведущему к самоуничтожению.

Знание нравственных законов развития человека, как биологического вида, встроенного в экологическую систему Земли, и занимающего определённую нишу, позволяет осознанно выбирать созидательный путь развития или разрушительный.

В первом случае, этот путь основан на нравственных нормах, присущих только РАзумным существам, таких как честь, совесть, благородство, сострадание, самопожертвование, любовь (в духовном понимании этого слова) и т.д., дающий возможность беЗконечного развития, что позволяет при определённых условиях выйти на уровень творения. Этот путь не из лёгких, он требует от человека огромной силы воли, силы духа, упорного труда и большой ответственности, но в то же время приносит огромную радость творчества.

Во втором случае, никаких ограничительных нравственных норм не существует: их просто нет для тех, кто выбирает такой путь, путь, основанный только на силе и приоритете животных инстинктов (путь паразитизма). В этом случае, ни о какой нравственности не может быть и речи, а такой путь, в конечном итоге, ведёт к деградации, разрушению и самоуничтожению, как самого носителя этого мировоззрения, так и окружающего мира...

Похоже ''ученые'', создающие подобные "коллайдеры" и "ХААРПЫ", выбрали второй путь.

Источник

* Дополнительная информация:
О Сущности, Разуме и многом другом... http://www.levashov.info - официальный сайт удивительного человека, русского учёного, целителя, писателя - академика Николая Левашова

Метки: власть, знания, коллайдер, Левашов, материя, наука, оружие, политика, экономика

5 Комментариев » Оставить комментарий


  • 7244 4042

    частица-которую еще не обнаружили..вот вам наука академическая..одни жулики и уголовнки там

  • 3454 2266

    Ну с одной стороны – мы пошли не туда и делаем не то, хотя это не факт. Ещё не факт. А с другой: а может быть все наши трудности это и есть путь борьбы, тот самый путь не из лёгких, который требует от нас и силы воли, и напряжения всех наших сил (и сил всего народа в том числе) на пути борьбы, причём борьбы самой страшной – борьбы внутри себя, внутри народа, внутри человечества, может быть именно в этой борьбе закалится дух сильного и погибнет лютой смертью слабый духом. Всё как по Дарвину, но уже не в физическом плане, а в плане нравственном. Может был золотой век, и он готовил развитие у людей разума, разум развился, и наступил железный век, век технократии, который заставляет нас не бороться за выживание на физическом уровне, но бороться за выживание на более высоком, нравственном уровне. И уже не как отдельный индивид, а как целый народ. Победит в народе мракобесие – и нет народа, победит мракобесие в глобальном масштабе – и нет человечества. Было ведь множество цивилизаций на планете Земля, и наша может не стать исключением. Природу не обманешь, у неё времени – вечность, и угробить человечество ей может быть не впервой, да и понятиями толерантности и гуманности в демократическом понимании природа наверняка не обременена. И если кто-то делает слишком смелые эксперименты, как с коллайдером, то наверняка рискует не только своей жизнью.

  • 978 644

    “И если кто-то делает слишком смелые эксперименты, как с коллайдером, то наверняка рискует не только своей жизнью”. Эксперимент с коллайдером – это новый виток спирали, более высокий уровень времен алхимии. Разгоним, ударим по мишени, посмотрим, что получиться! Катастроф никаких не будет, слишком мало энергии, а вот финансовые затраты – огромные.

  • 27 12

    Нет ребята это и есть тот самый сжигатель душ

    http://radio-nasledie.ru/up/fs/bufer_obmena-1_cs6xF1Iy0sOAf2jH2q60TUTIC47.jpg

  • 6998 3296

    Интересно- на какое количество людей рассчитано убежище, построенное на случай экологической катастрофы, под названием Большой адронный коллайдер? Расположен удобно, штабквартира ГП рядом. Есть место и время помечтать о бозоне хинггса, только далеко не для всех. В горе Ямантау все же будет спокойнее ждать конца, опять же только избранным.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)