Под шум Майдана продали Китаю западное побережье Крыма

71152 39
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

39 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1589 1570

    Ополячились, стало быть оподлячились, як ка знай що, западенцы = западленцы, сучьи выкидыши. Идите и ползайте холуйствуя и продавайте лучше своих жён и дочек, пся крев! Вы кого в Крым запускаете, уроды?! Это же чумная саранча, аримы. Их же потом не выведешь, как и жидов. Такая это зараза, хуже спида. Да и не жрите же столько сала, от него мозги тупеют.

    • 5 19

      Ты дибил что ли? Ты думаешь украинский народ это ПОДДЕРЖИВАЕТ?????Эта власть НЕ ВЫБИРАЛАСЬ законным путем. ЕЕ НЕНАВИДЯТ!

    • 2 -1

      Сергей, а давайте с Вами как-нибудь пообщаемся вне этого обсуждения. Я ем много сала (так как нравится) а вот о ползании и обо всем остальном я бы хотела с Вами пообщатся в более спокойной обстановке.

      Мне вот интересно: Вас кто рожал? Женщина? мама? Вас воспитывали в любви или в презрении?
      На счет выкидышей… я ничего не буду комментировать…

    • 2 -1

      Когдато так кричали твои деды с наганами перед растрелами царской семьи и интеллигенции. Ну что ктроме грязи ты можешь предложить Украинцам, что ты,человек говорящий на великом языке поэтов и полководцев, можешь сказать дельного и пристойного? Ничего,абсолютно ничего ибо не знаешь ничего доброго,следовательно не имеешь. И японимаю теперь чего хотят в стране, почему и от кого быть подальше хотят нормальные,патриотичные Бандеровцы, Украинцы. У вас какаято паранойя навеяная кремлем и очень много лжи.

    • 93 15

      Ты похоже действительно дебил если думаеш что янэк перед продажей Крыма советовался с народом.

  • 18492 14322

    Суперхреново. Все у кого китайцы что-то выращивали(мало кому не знакомы гектары теплиц,с печными трубами) знают-после них остается мертвая земля. Ни сорняки, ни тем более культурные растения не растут-убивают напрочь “удобрениями”. Позднее продают в наши супермаркеты, и нас же этой “вкуснятиной” огромных размеров и кормили.
    У нас на таком месте мегамаркеты построили, дороги и развязки. Украинская земля-не китайская, смысл им ее жалеть.
    В России идет серьезное сопротивление постройке никелевого завода(на 2-х метровом черноземе строит хотят ублюдки). Посмотрим какое сопротивление мы увидим на Украине.

  • 94 113

    Да правы были наши предки когда границы Тартарии а перед ней Могучей Асии держали под таким замком, что западники даже границы не могли нарисовать и о нашей Родине ходили легенды. А потом богатством разрушенной страны заполняли музеи США и Европы.
    Печально, что пока мы тут в России будем пытаться в “капельном” режиме отвоевать независимость, Крым окажется у аримов, да и я пожив в Иркутске 6 лет, видел и слышал как китайцы говорят что строят дома не для русских а для себя. И кстати на новых китайских учебниках территория включая Байкал обозначена как бывшая ранее китайская. А Дальний Восток уже потерян. Серьёзно! Многие знакомые, даже просто таксисты с которыми говорил, судили прямо так: да отдали бы уже эту землю им официально, всё равно они уже здесь нелегально, да и контробанды идёт столько что дурно становится: лес, золото, редкие породы животных, а в Иркутске умудряются даже сельским хозяйством заниматься, отчего местные коровы пройдясь по этой земле дохнут.
    Не знаю, проще победить врагов когда тылы у тебя целы как в ВОВ, и ты можешь на них надеяться, а когда тебя изнутри и снаружи враги – кажись это очень сложно. По крайней мере война России и Китая о которой мечтают Британия и США невозможна, т.к. приведёт к ядерному коллапсу. А чтобы выселять китайцев с нашей земли, на то нужна высокая консолидация общества и жесткий руководитель вроде Сталина. А пока этого нет, мы умираем и проигрываем всё больше.
    Япония уже отбирает молча острова, Китай уже втихую оккупировал Дальний Восток, Канада и США отбирают Арктику. Если в ближайшие 5-10 лет не изменить тенденцию то мы изчезнем со своей земли. А если получится победить, то расхлёбывать последствия придётся ещё лет эдак 150, нашим правнукам до конца очищать землю от аримов и почву от дерьма, страну от АЭС..
    А сейчас конкретная цель – 5-я колонна внутри страны, потом можно дальше думать. А пока мы в ж*пе……

  • 4360 3339

    ПАЛКА О ДВУХ КОНЦАХ НА ОДНОМ ЕВРОПА, НА ДРУГОМ КИТАЙ
    А, ЧТО ДРУГОГО ВАРИАНТА НЕТ?ВЫКИНУТЬ ПАЛКУ СЛАБО?

  • 73 -67

    а че ж Россия не купила?
    и второй вопрос, под шумок чего у россии пол дальнего востока китайцы скупили?

  • 3 -2

    Путин хочет возродить империю, под этим лозунгом просирает и продает богатства России, сует нос в другие страны под видом борьбы за геополитическое влияние, а в это время Китай разрывает Россию по пополам. Наведи порядок в своей стране, поле деятельности безгранично. Вместо этого он своей совковой тупостью губит Украину развязывая гражданскую войну и саму Россию не замечая проблем внутри страны. Все как в сказке “В Богдаде все спокойно”
    А виноватых мы всегда найдем: Америка Европа, Украина, Грузия, евреи и т.д.

  • 6 6

    Уважаемые, если б бандеровцы “которые штурмовали” АП в Киеве были действительно бандеровцами и действительно вооруженными, то никакой администрации и никакого президента уже б небыло)) А потом бы не стало ваших тупых родинопросирателей, которые просрали уже вашу Росею давно, оставив вам жевать сопли. А потом, вы, те которые пропили свою родину под чутким руководством тех же бандеровцев обороняли бы свои рубежи как положено. Но к сожалению таких бандеровцев уже давно нет, зато у нас так же много таких соплежевателей как вы, из за чего наша Родина гибнет так же как и ваша. А от того, что погибнет ваша или наша Родина, поверте, ни нам ни вам легше ну никак не станет. Идите учитесь уважаемые, ваши штампы в головах утратили актуальность еще в минувшем веке.

    • 18492 14322

      Самое информативное в вашем “гневном комменте”- это количество “плюсов”. Уже в 101-раз, наверное вопрос задается-дальше что? По поводу поучиться,слова ‘поверте”, “легше’-все-таки правильнее писать “поверьте’ и “легче”( о запятых и не упоминаю).
      МОЯ РОДИНА ВЫСТОИТ. Ваша нет. Украину-Родиной считаю, а украинцев-братьями. Разница между нашими c вами Родинами- в присутствии и отсутствии мозгов, и элементарной мозговой деятельности( в вашем случае-ее полного отсутствия).

  • 59 73

    Статейка явно заказная.
    Кому-то не выгодно, чтоб Украина экономически дружила с Китаем.
    Вот умные люди правду пишут:
    http://www.euroinfomedia.com/news/74/66/zachem-kitayu-port-v-krymu.html
    Конечно не всю. Чувствуется ГБ-шная цензура. Но сверхдостаточно, чтоб не поверить в гонку за сенсацией.

  • 3 0

    Товарищ supervisor почти правду написал. Его “статейка явно заказная”. В ней даже не рассматривается экологичекий вопрос, как таковой. Может в оригинальной статье и не все гладко, но вот что земли Крыма, Днепропетровской, Херсонской и Кировоградской областей для наших потомков не останется, это факт. Там будет пустыня!

  • 7 -10

    молодцы! хотели россиюшку в крыму – получи, распишись! уебки крымские

  • 7 -10
  • 2 1

    Схоже жителі західної покищо ще України, самі не захочуть їхати в Крим, і не треба буде депутатам кримськм мучитися, ручки піднімати та кнопки натискати. Щоб завтра не вийшло так, що кримчани і східняки будуть в товарних вагонах їхати на захід за куском хліба, як уже бувало в 30-х і 40-х роках. Приїжджайте, ми вам не відмовимо, ми ж люди і завжди наступаємо на ті ж самі граблі:-(

  • 3 11

    Я живу на Дальнем Востоке России, у нас давно запретили китайцам заниматься земледелием. После них остаётся “выжженая” земля, а выращенные продукты, ни в коем случае нельзя употреблять в пищу! Живя с нами по соседству, они загрязняют наши реки, а них, в Китае- вообще КАПЕЦ, почти во всех реках вода аж
    густая от грязи! Что же будут делать они на Украине-житнице всего бывшего СССР???!!!

  • 2 6

    Высказанные опасения – это только верхушка айсберга. На самом деле всё будет гораздо хуже, и Вы в этом убедитесь, но будет поздно. Недаром, про этот проект официальные власти не любят говорить, тем более в подробностях и деталях. Всё очень даже не прозрачно и завуалировано. Но знаю точно, что этот проект очень выгоден нашим “Подписантам” и их приближённым. Не даром же, они согласились на “аренду” китайцам 3 млн.га украинской пахотной земли, как минимум на 50 лет.

  • 1 1

    Стоимость нашей РОДИНЫ:

  • 7 12

    У народа Украины и народа России одни корни и проблемы теже. Нам надо вместе их решать, а не ругаться.

    • 2 4

      Никто и не ругается!Просто вместе с российской продажной насквозь властью нашей власти,такой же апатриотичной и продажной,не удастся вместе решить проблемы,на которые им глубочайше “НАСРАТЬ”!!!Они себе миллионы хапают за такие тендеры,а не о нашей с вами земле беспокоятся,потому что у самих все счета и дворцы заграницей давно имеются-есть куда сбежать в любой момент!А о нашем будущем никто не думает и думать не собирается!Вот за что стоит Майдан в 20 градусный мороз-вы выйдите и постойте!!!!Я глубоко уважаю этих людей и вам советую вдуматься,а не слепо верить зомбоящику провластных каналов!ЛЮДИ,собирайте информацию,рассуждайте,как здравомыслящие существа,а не стадо баранов,которых ведут на убой!!!!

      • 279 327

        Хорошо, свергнет сейчас майдан эту власть. А кто придет? Не менее продажная и коррумпированная оппозиция. И за что стояли? Вот если бы у стоящих на майдане была достойная кандидатура на замену Януковичу, я бы тоже стояла на майдане.

      • 1 0

        У всех здравомыслящих людей есть шанс.Выразить самостоятельно свою волю — это и есть гражданское неповиновение. Избавиться от трусости — это и есть подвиг в наше время.
        Мы победим, когда поголовно весь народ выскажет СВОЕ мнение открыто и смело.
        http://volya-naroda.ru/antiterror.html

  • 3 4

    А есть еще обоснованные предположения, что глубоководный порт будет строиться вместе с “термналом” для загрузки российской нефти и газа – на Китай.

    И вообще, как ситуация?? – народ только догадывается, что там подписали “легитимные” правители!?!?! Ни в одной офиц.базе НПА (норм.правовых актов) таких междун.договоров нет!

  • 3 4

    А есть еще обоснованные предположения, что глубоководный порт будет строиться вместе с “термналом” для загрузки российской нефти и газа – на Китай.

    И вообще, как ситуация?? – народ только догадывается, что там подписали “легитимные” правители!?!?! Ни в одной офиц.базе НПА (норм.правовых актов) таких междун.договоров нет!

  • 3 4

    А есть еще обоснованные предположения, что глубоководный порт будет строиться вместе с “термналом” для загрузки российской нефти и газа – на Китай.

    И вообще, как ситуация?? – народ только догадывается, что там подписали “легитимные” правители!?!?! Ни в одной офиц.базе НПА (норм.правовых актов) таких междун.договоров нет!

  • 1 -2

    Vam Pizdez ! Kitaizi naebyt eshe neskolko milionov detei I bidet ne ykraina a Kitaina…..

  • 3 4

    Пиздец тем, кото мелко-гоблин уже обсел полностью! Сегодня первые достижения демократии!! Только что отменены золотоунитазные законы. А ВАШ золотой унитаз???

  • 3 4

    Реально жаль “братский народ” – сколько еще Вам наполнять гоблинские кошельки в Европу??? Мы хоть “что-то” делаем….

  • 1 0

    ото россияки умеют сочинять и фантазировать (имеется ввиду завирать).На Майдане не было бандеровцев, там была вся Украина! (в лице всех её представителей).
    А статья надутая (заказная)

  • 1 0

    Ну что, хохлы? Не будет теперь китайцев в Крыму и вас там тоже не будет. На очереди вся Донецкая республика! Вангую – к концу этого года территория Украины уменьшится в двое.

    • 1 0

      Такая воинственная тирада, не достойна. Сергей, вы с какого региона? Что именно вам сделали украинцы? Зачем вы подливаете масла в огонь?

  • 72 54

    Дата обнародования этого…. 18 января 2014 года !!!! Очнитесь,люди. Сегодня – канун 2017!!! Крым – Россия, навсегда Россия и все описанное в статье… в прошлом. Никаких работ по “договору” Яныка с китайцами, никаких передач портов и заводов, никаких китайских технологий на земле Крыма не наблюдается и эта тема, если и имела место быть – закрыта.Кстати, Китай ПРОДАЛ нам необходимые кабели для прокладки коммуникаций в районе керченской переправы. Продал!

  • 6 2

    Путин тоже держит возле себя гремучую змею Янукевича,а по русской поговорке поговорке это звучит- каков поп таков и приход,в русском государстве воинство да народ верен России,а кормчие да правители все либо изменники либо крадуны казны российской.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru