На вершине финансовой пирамиды. Паразитическая система [2012, Экономика]

1621 1

Формы власти во всех «развитых» странах абсолютно похожи в одном: они служат не своему народу, их якобы избравшему, а международной финансовой мафии, зачем-то всё время рвущейся к «мировому господству». А чтобы народ не возмущался, его просто обманывают. Для этого используют СМИ – Средства Массовой Информации, – которые быстро и умело формируют для населения ту реальность, какую заказывают и оплачивают настоящие хозяева! Подробнее: http://svetlana.peunova.ru/throughap/sa2/916-finsys

* Дополнительная информация:
Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 1585 1566

    Буду голосовать за партию ВОЛЯ, если эта партия доберётся до места в думе, или за кого-нибудь, кто будет претендентом в депутаты на выборах. Противно чувствовать себя ничтожеством, за которого всё решают ещё большие ничтожества, но которые в стае. Или придёт пора идти и откапывать дедов обрез. И становиться в стаю чтожеств. Уже сколько всего утекло, а паскудству нет конца, за почти что век, без малого.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru