"План Ост" подделка

6201 4
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

4 Комментария » Оставить комментарий
  • 1104 799

    Находясь под огромным слоем лжи, всё-таки начнёт проявляться правда по крупицам. А моя бабушка об этом говорила…

  • 3850 3099

    Ну вот, автор “лепит горбатого к стенке”.Немцы очень педантичная нация. Это у нас можно сначала отгрохать олимпийские объекты, ввалить кучу денег и лишь ПОТОМ начать думать, как использовать навороченное после олимпиады. Цитата: “Вице-премьер Дмитрий Козак обещал, что правительство СОЗДАСТ (прим. – обратите внимание это слово в будущем времени) специальную комиссию, которая поможет (прим. – комиссия поможет?) максимально выгодно использовать олимпийские объекты.”(http://lenta.ru/articles/2013/12/28/postsochi/).
    Немцы все просчитывают заранее и сильно сомневаюсь, что они вступили в войну безо всяких планов. Типа “ввяжемся, а там как повезёт”? План “Барбаросса” был, а плана что делать дальше – не было? Или они не планировали захвата территории и для них самих это было неожиданностью? Так может и войны не было и всё это миф? Мысль оригинальная, но мы знаем, что это не так. Может выше рассматриваемый план и не назывался “Ост”, но то, что такой план был, лично я не сомневаюсь. Самое интересное то, что ситуация вокруг и внутри России удивительным образом напоминает выполнение пунктов этого “мифического плана”. В “военно-историческом журнале” 1965г (!!!), N 1 (http://trof-av.narod.ru/biblio/ost_2.htm) были описаны основные пункты этого плана как то *ликвидация законности и порядка на оккупированных территориях (причём исключительно для “аборигенов”)*, ликвидация грамотности, медицины и промышленности*, *оттеснение России от Европы враждебно настроенными в отношении славян поселениями/государствами*. Теперь давайте посмотрим на результаты этого “мифа”. Ничего не напоминает?
    Конечно можно рассказывать верящим всем и вся обывателям о “выдумках пропагандистов”, но тогда этих самых пропагандистов необходимо ставить в один ряд с пророкам и и ясновидцами типа Ванги, Мессинга и т.д. Ещё бы – в 20 веке предсказать, как сложится ситуация в 21 веке!
    В 80-х годах никто и представить не мог, что СССР развалят (именно развалят). В конце 90-х годов, на мои опасения о смене ярлыков, что с такой политикой советских партизан скоро начнут называть террористами, а фашистских оккупантов освободителями, на меня смотрели как на ненормального. А сейчас фашики ОТКРЫТО маршируют в Прибалтике, Украине, а бывших партизан, защитников Родины привлекают к суду за пособничество Советской “оккупационной” власти…
    Вывод:
    Лично мне абсолютно всё равно, по аналогии с рассматриваемым вопросом о “мифичности” плана “Ост”, выдуманы ли эти и тезисы 1945 года, приписываемые Аллену Даллесу о способе развала СССР или нет, но когда я вижу, что всё идет по этому сценарию и “мифы” материализуются, возникает вопрос – зачем автор пытается лепить “горбатого к стенке” и убеждать нас, что ветер дует от того, что колышутся деревья?

  • 133 -126

    Очень интересная страница в знаменитом Нюрнбергском трибунале – немедленная, безо всяких разбирательств казнь Риббентропа, в то время когда многие палачи, спокойно дожили до естественной смерти в комфортных условиях. Плюс к этому имеется сем пунктов, выдвинутых советской стороной, запрещённых к рассмотрению, составленные советской стороной, но по причине природной скромности не публикуемые в “военно-историческом журнале”.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru