Главная » Новости

2_07 Технология СветЛ и Воссоздание воды (НА КОНКУРС “СветЛ”)

22:41. 4 января 2014 2255 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

ПОЗВОЛЮ СЕБЕ ВЫСКАЗАТЬСЯ И ПРЕДСТАВИТЬ СВОЕ ВИДЕНИЕ на очень ВАЖНЫЕ (на мой взгляд) вопросы, связанные с Программами СветЛ…..

Во второй части ответов на вопросы относительно комплекса «СветЛ», Федору Дмитриевичу Шкрудневу задали очень важный и интересный вопрос: «Есть Комплекс «СветЛ» и Браслеты «СветЛ», которые в  том числе структурируют воду и освобождают пищу от токсинов. Про воду в целом понятно, но в последних вопросах-ответах было сказано: «использовать родниковую воду, а не водопроводную, например». В чём заключается отличие воды родниковой и водопроводной после её нахождения под действием Генератора? И там, и там после «обработки» структура додекаэдральная. Токсины, содержащиеся в водопроводной воде, вроде бы тоже удалились. Отличия чего касаются? Нетоксических, но всё же имеющих пагубное влияние на функционирование организма человека, компонентов (тогда - каких?). Ну, и сами компоненты, определяющие вкусовые качества, ведь по вкусу та и другая вода даже после воздействия Комплекса отличается значительно. Так?

А токсины пищи? Какие токсины убирает Комплекс и Браслет? Ртуть – токсин для владельца прибора. Убирает ли ртуть? И что с ней происходит? «Превращается» в другой элемент?».

Вопросы интересные, поэтому нужно детально осветить их. Опираться при этом нужно на Труды Александра Михайловича Хатыбова, а также еще на исследования некоторых иностранных ученых, которые по-своему подошли  к пониманию «внешних» свойств Воды.

Для полной ясности рекомендую прочитать книгу Масару Эмото про уникальные свойства Воды. Ее без особых усилий можно найти и скачать в интернете.

А на вопрос читателя про Воду, все будет сказано ниже, в процессе исследования.

Так вот …

«Вода - это не простейшая смесь, а сложная структура. Если вода используется биоструктурой, то она имеет необходимые октавы частот и энергетические характеристики, на которых построена живая клетка биоструктуры».

Здесь нужно понять, что каждый человек имеет, безусловно, свои особенности: уровень развития, генетику, состояние его здоровья. Для поддержания баланса и устойчивости организма, мы употребляем Воду. Однако, какая она и какого качества, об этом стоит уже задуматься более серьезно.

И все же: что же такое Вода и как эта тема увязывается с обработкой и Очищением Воды «СветЛ».

Если проанализировать и изучить определенную информацию то, к сожалению, можно сделать безрадастные выводы о содержании ядов, токсинов и загрязнений в водопроводной воде и не только. Не осталось уже чистых природный источников, в той или иной степени,- не подвергшихся деструктивной деятельности Человека.

И вот лишь примерный перечень загрязнений водопроводной воды: хлор, свинец, медь, ртуть, мышьяк, различного рода пестициды, инфекции. И многое другое. Про наличие железа в Воде и говорить не приходится.

И большую часть из этих загрязнений не задержит и не очистит ни один фильтр. Тем более, есть и другая составляющая часть загрязнений. Как на уровне химического состава, так и на уровне энергетики-структуры.

И это будет важно понять, для того, чтобы ответить на вопросы о качестве и структуре Воды.

Дело в том, что у структуры-решетки Воды, есть заданное эталонное состояние (только нужно помнить, что это состояние меняется с изменением параметров управления СУЗ). Оно, действительно, разное, в разных географических и климатических поясах. Однако, в данном случае, все токсины и загрязнения – инородные тела, не присущие структуре Воды. Тем более, они искривляют мерность на уровне микропространства и изменяют решетку, то есть структуру Воды. Безусловно, в-худшую сторону, фактически, разрушая устойчивое состояние среды молекулы (кластера) и внося отрицательные корректировки в свойства этих же молекул.

И, после того, как Человек регулярно употребляет подобную Воду,- это приводит к серьезным заболеваниям. И у Воды есть память. Вот один из примеров:

В Средние Века был известен рецепт «Злой Воды». Никто на нее не ругался, но она превращалась в смертельный яд из-за того, что рядом со стаканом Воды оставляли, например, флакон с мышьяком. И через пару часов Вода приобретала структуру яда. Вот так …

Здесь это важно отметить, потому что к нам Вода поступает из водопровода. прямиком в квартиры. Она уже обработана хлором и другими веществами. Водопровод идет по улице, что позволяет впитать в себя всю негативную энергетику города. В-добавок – ржавчина от труб и много чего еще. В-результате, водопроводная Вода уже несет в себе отрицательную энергетику. И уже вряд ли она будет полезна для нас.

Что же происходит при структуризации Воды по технологии «СветЛ»?

Во-первых, нужно отвлечься от привычных представлений о Природе и свойствах привычных химических элементов и химических реакций. Потому что реальная структура и процессы, происходящие в жизни, совершенно иные. Вернее, построены на совершенно иных законах и принципах.

Желательно, набирать Воду для обработки Технологией, из Источника. Родника, а еще лучше – из Родника, расположенного в лесу. Покупная бутилированная вода, кипяченая вода, тем более,- уже не имеют той структуры и решетки.

Частично, отвечая на вопрос, заданный Федору Дмитриевичу, по поводу «разницы в Воде», нужно отметить, что эта разница наблюдается на уровне частот, потенциалов (можно сказать – качественной структуры), которыми насыщена Вода. Возможно еще такое высказывание: уровень насыщения материями, обладающих определенными качествами. И свойствами воздействия на конкретную «цель».

В-действительности, в-лучшем случае, от покупной Воды не будет лишь хуже. Лучше уж точно не будет. Да и пример можно привести явный: любой, кто пробовал воду, или использовал ее для приготовления чая, или кофе, из офисного кулера, реально «оценил» ее вкусовые качества: безвкусная, «пресная», совсем нейтральная. Живой структуры там нет вовсе. И тут еще интересно отметить про вкусовые ощущения.

Потому что Человек всегда стремится улучшить свою Жизнь. И наша генетическая память о чистых природных источниках и незагрязненной пище, подталкивает нас к поиску новых путей и возможностей улучшения качества употребляемых нами продуктов.

Вот, например, интересный факт: кипяток из самовара … Он совершенно другой, нежели кипяток из кухонного чайника.

Потому что сама форма самовара (почти всегда одинаковая у всех) искривляет и изменяет уровень мерности кластеров Воды, наделяя их определенными свойствами. И краник, для стекания кипятка, почти всегда находится чуть ниже середины. Фактически, происходит гармоничное распределение потоков материй и их спуск «из ядра» - центра самовара.

Не менее важная деталь: раскраска самовара. Чаще всего, там изображали целебные полевые травы, ягоды, фрукты. Потому что мастер-изготовитель передавал образ этих целебных Даров Природы своему Изделию и, фактически, задавал пси-программу для Воды: насытиться «образом» и свойствами этих целебных растений! И в пользу этого утверждения служит еще то, что нет так часто можно было встретить серебряный самовар, даже у вельмож и состоятельных людей. О чем это говорит?

Не было такой наижесточайшей необходимости в уничтожении патогенной микрофлоры в Воде. А в Европе повально использовала Знать серебряную посуду. Есть, о чем подумать.

А теперь  вернемся к теме разницы между Водой из разных источников. Ее отличия будут на уровне частот и энергий. И «по химическому» составу. Визуально это не увидишь.

То есть, что получается? Идеальный вариант - найти выход источника, или Родника, рядом с выходом на поверхности, Источника Жизни?! Безусловно, это так. Это – идеальный вариант.

Но … все не совсем уж так плохо.

Потому что, в уже ранее опубликованных статьях «От_NAчала», указывалось, что прибор «СветЛ»  есть портативный, индивидуальный кластер-ячейка источника Жизни. Фактически – выход Источника Жизни для широкого применения, для конкретного пользователя - Владельца Прибора.

Поэтому есть возможность Возсоздания Воды, структурируя ее Пси-Полем прибора.

И уже не будет так принципиально важно, какую использовать Воду. Просто совет: фильтрованную. Она уже частично очищена от некоторых примесей и имеет еще не полностью разрушенную структуру. Кипяченую Воду использовать – не желательно. Она, как структура, мертва.

Вам не обязательно находиться рядом с обрабатываемой Водой. Стоило бы обратить внимание на советы Федора Дмитриевича про то, что не лишним было бы и близким давать пить эту Воду. Тоже будет полезно!!! И вот здесь … просто кладезь информации!

Во-первых, это означает, что после обработки, Вода уже приспособится к любому человеку. Чтобы было понятнее, произойдет следующее. Возьмем, как пример, обычную семью:

«На столе стоит чашка с водой. Вода находилась два часа под работой пси-поля прибора. Сын сделал глоток воды – додекаэдральная структура Воды перестроилась под Сущность и именно его проблемы. То же самое было, когда отец и мать выпили Воды из того же стакана. Структура Воды перестроилась под нужды каждого члена семьи».

Это ранее не упоминалось. Но стоит сказать, что Живая Вода из-под воздействия Технологии, не только исцеляет, освобождает тело от ядов и токсинов, продуктов жизнедеятельности инфекций, но и изменяет Структуру Генетического Кода Человека. Это согласуется с информацией из Трудов «Основы Формирования Человечества»: «началась эпоха генно-информационного развития Человечества».

Фактически, происходят положительные мутации в самом Человеке. Никакие вирусы, инфекции и токсины, не могут устоять перед высокочастотной структурой Воды. Тем более, изменяются свойства плазмы крови и лимфы. Такая Вода наделяет их новыми свойствами и качествами. Это тоже важно понять. Поэтому так активно идут процессы очищения организма. И это -  лишь  малая часть положительных «параметров» Воды из-под воздействия прибора.

Во-вторых,  нужно обратить внимание на один нюанс. Как же так получается? Человек пьет Воду, не принимает витамины и все-равно – исцеляется? Дело в том, что даже сами медики признают, что кроме общеизвестных и рекомендуемых витаминов, существуют еще сотни неизвестных полезных микроэлементов, необходимых для здоровья Человека.

И стоит обратить внимание вот на эту фразу: «Главный вопрос - можно ли употреблять новую воду ? И да, и нет! Новая вода содержит иное качество структуры и в миллиарды раз большее количество частот, чем та, к которой "все привыкли". Но в новой воде состав ионов другой, хотя по внешнему виду и по спектру отличий может и не быть» (А.М.Хатыбов).

Важно понять, что при попадании в организм Человека, некоторая часть Воды,  как структура, распадается на определенные потоки материй, насыщающих определенные уровни и определенные органы и системы Человека. Все «новые частоты» - являются витаминами. Не нужно даже ставить скобок. Витамины будущего, скорее всего, не будут иметь физической проекции, как разноцветные кругляшки в пластмассе.

Ведь «СветЛ» насыщает потоками сущность Человека. Происходит перераспределение нужных потоков по заданным позициям. Со временем, происходят морфологические изменения в клетках. Что и приводит к исцелению выбранного органа.

А Вода, очищенная и Возсозданная прибором, не только выносит токсины из клеток, но и снабжает их всеми необходимыми частотами и элементами, как их составляющими.

Хотя, безусловно, стоит продолжать употребление овощей, фруктов, орехов, меда. И пчеловодство, между прочим, тоже стратегическая отрасль. Это – кладовая витаминов, полезнейших веществ и Мега-Природных Антибиотиков. Таких как, прополис, например.

И еще: не нужно теперь выбрасывать витамины, купленные в аптеке. Поставьте их на 30 минут под воздействие прибора, рядом с ним. И потом они уже будут намного эффективнее. Но это касается витаминов, а не лекарств и разных добавок.

Применительно к теме Возсоздания (обработки) Воды «СветЛ», нужно понять, что все необходимые частоты (потенциалы), уже присутствуют. И Человек насыщается ими и исцеляется. Это лишь одна из граней процесса Исцеления. В любом случае, Структура Возсозданной Воды изменяет уже многое и в самом Человеке.

А разные заклинания, «древние тайные устройства для влияния на Воду»,- малоэффективны. Причин много, но главная из них – НЕЗНАНИЕ и НЕПОНИМАНИЕ.

Может в этой статье и найдутся Ключи Истины для тех, кто ищет Знаний про Дар Природы – Воду.

И уже не совсем по теме, но нужно сказать: безсмысленно изучать труды А.М.Хатыбова, предварительно не пропустив через себя Знания и Понимание Природных процессов Николая Левашова.

Те же, кто прочитал, перелистал и посчитал себя уже «знатоком» и столкнулся с трудами А.М.Хатыбова и ничего не понял, начал писать гневные отзывы о том, что все написано слишком сложно и мало согласуется с Трудами Николая Левашова.

Не просто согласуется, а полностью взаимодополняет и раскрывает их на предельно ином уровне Качественного Понимания. И дальше будет все тяжелее и тяжелее. В-плане восприятия. Для этого и послужит владельцам приборов – «СветЛ».

Думайте, Развивайтесь. По-другому – никак …

Ведь у нас есть уникальная возможность исцеления и Развития. И этим стоит воспользоваться.

Владислав Журавлев

Курск

Метки: ведическое знание, веды, вера, ВЗВ, Видео, власть, воспитание, геноцид, дети, Жизнь, здоровье, знания, история. запретная археология., Культура, Левашов, методы геноцида, мировое правительство, мировоззрение, наука, новые технологии, новые технологии в медицине, новые технологии оздоровления, образование, политика, противостояние, развитие, разум, религия, РОД, Родина, Россия, русская культура, Русы, Русь, Светл, семья, славяне, СМИ, США, Тартария

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)