Леваки губят Францию

1318 3
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

3 Комментария » Оставить комментарий
  • 3847 3096

    Уже наверное пора вводить в моду новый стиль поведения. На любой отказ, притеснение кричать “Это потому, что я белый (русский)?!” Действительно, почему стрелять в воздух на улицах города одним можно, а другим нет (“Это потому, что я белый?!”), одним оскорблять и нагло приставать к русским женщинам можно, а другим – к кавказским нет (“Это потому, что я белый?!”), носить ножи и при любом случае размахивать и резать одним можно, а другим нет (“Это потому, что я белый?!”). Одним можно заявлять “Мы зальём вас кровью и будэм рэзат как баранов”, а другим нет (“Это потому, что я белый?!”).
    Ну где-то так – http://www.ridus.ru/news/151610
    Вопросы,вопросы, вопросы…

  • 6750 3789

    “но врятле новые вожди” – с русским языком у неофранцузов нелады (((

  • 1587 1568

    Это потому что слишком сильно доверяли всяким проходимцам, которые дорывались до вожделенной власти, неважно как, но при формуле: Цель оправдывает средства. Их приучили подчиняться этой власти. Но такое же происходит и у нас, но не так явно (пока). И нет никаких гарантий, что это (пока) не превратится в (всегда).

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru