Главная » Аналитика, Славянские традиции

Как избежать исламизации России…

19:55. 25 декабря 2013 Просмотров - 1,101 3 коммент. Опубликовал:

 

Новые левые и, что неудивительно, интернациональные митинги-миллионеры, теперь – «против исламофобии – за халифат». С пропутинской политикой поощрения исламской религии и её носителей в Россию стремительно врываются новые веяния. Веяния, когда исламские сообщества требуют больших прав для себя на территории нового места пребывания. Это приводит к ущемлению прав коренных народов и, прежде всего, русского народа.

 «Против исламофобии – значит за халифат» – именно такая постановка вопроса наиболее верно отражает суть мусульманского протеста. Исламофобия, по мнению многих мусульман, закончится только тогда, когда на всей территории России, да и мира, будут действовать законы шариата. И, по сути, они совершенно правы. Религия, возникшая в другой среде и другой этно-расовой и культурной среде, не может существовать рядом с традиционным этно-расовым обществом, другим этно-расовым составом и культурой, не подвергая друг друга дискриминации или ущемлениям, от бытовых до уровня законов. Именно в таком противостоянии и рождается столкновение цивилизаций, в ходе которого одной из культур придётся либо отступить и даже полностью исчезнуть, либо занять новые плацдармы для своего дальнейшего наступления.

 Левые идеи, считающие приезжих иной культуры более равными по отношению к традиционным носителям и ценностям общества, приводит, естественно, к вытеснению традиционных ценностей общества пришлыми законами и дискриминации коренных жителей – носителей традиционных ценностей общества.

  Чем политика государства более левая и либеральная, -  а это, по сути, один политический спектр толерантных идей, отрицающих традиционный уклад и традиционные общности и культуру, соперничающие только в позициях перераспределения общественных богатств, – тем быстрее идёт процесс вытеснения коренного народонаселения приезжим. Тем быстрее идёт и переформатирование общества, которое когда-то и создавало ту структуру взаимоотношений, которая ему казалась наиболее правильной, в структуру взаимоотношений которая наиболее выгодна пришлому субстрату.

 По сути, левизм и либерализм есть идеологии поражения в самом обществе, они не только тормозят защитные механизмы того этноса, в котором являются главенствующими. Они уничтожают саму традиционную составляющую общества, его пассионарную, племенную тягу к развитию и расширению своего влияния на сопредельные цивилизационные и этно-расовые модели. А после уничтожения таковых стремлений у общества естественно начинается преобладание сопредельных моделей. Левизм и либерализм разъедают общество до того, что телом общества легко завладевают сначала паразиты-носители сопредельных культур.  А затем подточенное болезнями традиционное этно-расовое общество захватывает внешняя сила, дабы навязать этому обществу свои механизмы существования.

Когда общество в значительной мере уже больно левизм-интернационализмом и либерализмом, впуская в себя всё новые сгустки инородного влияния и инородных требований. Единственный механизм, стоящий на защите традиционного этно-расового слоя и не дающий его уничтожить, – это национализм.

 Не надо питать заблуждений, что общество само что-то решит – общество в разъединенном интернационализмом состоянии уже ничего не может решить и не может защититься самостоятельно, так как подготовлено для чужеродной экспансии. Единственный путь спасения в противостоянии чужеродной агрессии есть национализм, это значит, что необходимо каждодневное действие по разъяснению задач, стоящих перед нацией, её сплочению в единый организм, успешно отстаивающий интересы своей этно-расовой общности и своей традиционной модели поведения и развития. Это ежедневная борьба с инородческой и разъедающей общество заразой. Задача национализма – это придание нового рывка своей этно-расовой общности к будущему, к звёздам!

 Слава Руси!


Независимый языческий обозреватель Яровитязь.



Источник http://via-midgard.info/

3 коммент.»

  • 2 2

    Во всём виноваты наши власти, которые в общем доме – Россия всем национальностям определили по квартире, а русским досталась лестничная клетка, где все хозяева кому ни лень, кроме самих русских!

    Республики в составе России, поэтому вся земля за границами земель нацменов общая, получается, что они везде хозяева, а мы русские никто и зовут нас никак?!(((

    Все нацмены теперь россияне, тогда нет необходимости в национальных республиках и округах, остаться должны только области городов, без деления на национальные республики и округа, или все земли России кроме национальных республик и округов определить как РУСЬ!!!

  • 325 -655

    Кстати, до Петра Московия считалась частью исламского мира …
    А каков авторитет института православия в России? Покойный патриарх Алексий жарится где то в Аду. Патриарх Гундявин олигарх нажившийся на контрабанде табака и спиртных напитков для своей паствы. А кто выбросит из библии Второзаконие Исаи со своим ссудным процентом чего нет в Коране?

  • 1572 1553

    Так как МЫ – Титульная Нация, то НАС БОЛЬШИНСТВО. И тогда следует организовывать Органы Местного Общественного Самоуправления, как Наши Предки в старину создавали КОПЫ и организовывали КОПНОЕ ПРАВО, что и было Самоуправлением. Так что же мешает НАМ это начинать и создавать, чем ныть о собственной ничтожности и изображать из себя птенчиков с разинутыми клювиками и униженно ждать “милостей” от правящей клики, сиречь кагальной шоблы. Сколько уже идёт правильной информации, а толку – чуть. Невольно начинаешь задумываться о том, Кто Мы Есть: Или Дети Божьи… Или холуи ничтожи… послушное рабское стадо баранов и овец, блеющее и идущее бездумно за Козлом – Провокатором… СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!… в пипец. Однако. Но Я ТОЧНО ТУДА НЕ ХОЧУ! ЧЕГО И ВАМ ТУДА ХОТЕТЬ НЕ ЖЕЛАЮ!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>