Национализм – романтичный, радикальный, либеральный, этничный…

858 6
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 72 69

    Я бы разделил национализм на две составляющие:имперский и этнический.Национализм имперского народа он созидательный и направлен на всю империю.А вот этнический направлен только на себя.Каждый тянет своё одеяло на свой малочисленный народ, разваливая империю.

    • 16492 10325

      Ну да, а согласно интересам имперского национализма – русские не нужны… Таджики – нужны, узбеки – нужны и т.д.
      А потому – русские – суть этнические националисты (им деваться некуда), а значит – русские разваливают империю!
      Вывод – объявить русских “по определению” преступниками, посягающими на целостность империи!
      Скажем дружное “НЕТ ЭТНИЧЕСКОМУ НАЦИОНАЛИЗМУ РУССКИХ”! Нет РУССКОМУ СЕПАРАТИЗМУ!
      А что делать с преступниками? Не просто с преступниками, а СЕПАРАТИСТАМИ!???
      Ужесточать наказание по сепаратистским статьям УК. Надо приостановить действие маратория на РАССТРЕЛ!
      Русский? – Расстрел!

      • 326 -654

        Не дури, вопрос то очень серьёзный.Во первых национализм возможен только в империи. Нет империи и нет национализма. А что сегодня Российская федерация? Это осколок империи, пока еще целый. Завойованные когда то народы поднялись и уже на територии империи т.е. РФ уже создают весомую конкуренцию народу завоевателю т.е. руССким. Вот руССкие и зашевелились и положение их уж очень неприглядное. Чисто юридически у русских в России нет никаких привелегий против представителя любого народа. Например так как русский имеет право жить в любом месте РФ так же и представитель любого народа также имеет право жить в любом месте, в любом городе или поселке РФ. Так как теперь понимать -”Россия для русских” или на каком основании гнать представителей какого то народа с какой то территории РФ?

        • 16492 10325

          Россия должна быть национальным государством русских, в котором мирно сосуществуют многие народы, под русским покровительством! Так исторически складывалось государство… Однако, с 1917 года интернационализм начал свое шествие и пришли к толерастии…
          Во-первых – русский народ, так же как и любой другой народ РФ, даже по существующим меркам государства – в настоящее время ущемлен в самом главном – по Конституции РФ, федеральное устройство РФ предусматривает национальные территории нерусских народов, а вот чисто русских национальных территорий нет! Титульная нация осталась без своих национальных территорий! Любое черномазое говно, которое вчера гражданство за взятку получило, и которое даже по русски говорить не умеет – тычет Ивану в его родной деревне, что он такой же! А как же кровь предков??? Что, зря ею землюшку окропляли???
          А если признать, ту же Москву национальной территорией русских (как Татарстан – национальная территория татар) – то и требование русских Москвичей к кавказцам отбыть на родину станет вполне обоснованным… И не х…й обижаться, вам нечего делать на среднерусской равнине! Погостили, и до свиданья! Я что-то не слыхал, чтобы русские табунами на Кавказ или в чуркестан ломились… и там свои порядки устанавливали…
          А вообще, совершенно очевидно, что мы оккупированы и подлежим уничтожению, потому в отношении нас и проводится такая национальная политика, что убывающее белое население замещается черным,наделенным всеми правами и даже более… Оккупантам главное в этой войне уничтожить именно русский народ, потому что без него – все остальные в России “ничего не будут вам стоить”…

    • 326 -654

      Не может быть имперский национализм да еще и созидательный.

  • 18491 14321

    Странная статья. Автор пытается “примирить” национализм и нацизм. По сути “любовь к своему народу” и “порабощение других этносов, одним богоизбранным”. Национализм должен развиваться, демаргинализироваться и т.д. Это нормальный процесс. Что означает либерализация национализма? Как я могу либерализировать любовь к своему народу? Какая может быть идеология у любви к своему народу?
    Встает вопрос- как возглавить и “поймать денюжку” с самого сильного и прекрасного чувства на свете. Ответ- трансформировать национализм в нацизм. Германия повелась на это, ее больше, как дееспособного государства, и этноса- не существует.
    Это “стартовая” статья, будут и другие. “Практический национализм”- это когда вы на строительство забора на даче- русского нанимаете( даже если он пьет), а не более дешевого таджика. Все остальное- словоблудие и мозгоимелово.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru