Главная » Видео, Мировоззрение

Герман Стерлигов. Слобода свободы (2013)

17:26. 20 декабря 2013 5360 просмотров 11 коммент. Опубликовал:

1xpxudmbc5ei
Нововасильевская, глухая затерянная деревушка. В воздухе звенящая тишина и безнадёжность.

Но стоит сделать небольшой крюк в сторону от трассы к холму и картинка меняется. Хибары превращаются в крепкие дома, воздух наполняется ржанием лошадей и прочим хозяйственным шумом.

Здесь за высокой оградой маленькое царство бывшего миллионера Германа Стерлигова.

Тут живут люди, которые волевым усилием обособились от окружающего мира, чтобы сохранить свой собственный мир в целости и сохранности.

Они делятся тем малым, что создают сами: продают хлеб и молоко, продукты крестьянского хозяйства. Они принимают тех, кто уважает их законы и хочет жить так же.

Герман Стерлигов. Слобода свободы (2013)
Метки: Видео, город, деревня, мировоззрение, природа, россиянин. общечеловек. социум., стерлигов, хозяйство

11 Комментариев » Оставить комментарий


  • 927 337

    Очень много вопросов возникает к товарищу Гере!
    Очевидно одно,что такую “слободу” пердячим паром не построишь! Стало быть дорогой Гера не совсем уж разорился в своё время? Откуда телефон,кстати проводной?,откуда горячая вода и современная сантехника? Тут одно время он впаривал всем ,что дескать при свечах живёт,без сатанинского электричества? Да и вообще на каком основании он владеет автоматическим стрелковым оружием (акм-47),видно не простой такой бородатенький фермер?

    • 1 0

      ПО ПОВОДУ АКМ 47-(АКСУ) – http://www.arms-expo.ru/049051053055124049052051049.html ДЕЛАЙ ТЕ РАЗРЕШЕНИЕ, ПРИ ВЛАДЕНИИ ГЛАДКОСТВОЛА В ТЕЧЕНИИ 5ТИ ЛЕТ, ПОКУПАЙТЕ СЕБЕ ТАКОЙ ЖЕ АКМ 47), НО ТО, ЧТО СТЕРЛИНГОВ НЕ ПРОСТ, ЭТО К БАБКЕ НЕ ХОДИ..

      • 16406 10251

        Не вводите в заблуждение публику! АКМ 47 не может быть гражданским оружием, так как запрещено законом об оружии. На базе АК есть нарезные карабины, не имеющие возможности осуществления автоматической стрельбы. Но это уже не автомат Калашникова, а всего лишь охотничьи карабины…

  • 5 7

    А у меня нет вопросов к этой дивной Семье.
    Есть только одно желание,чтобы таких Семей становилось на Руси как можно больше.

  • 2 1

    Что значит Московская Патриархия это не церковь, раскольник. Конечно по многим вопросам разделяю, но есть предел его творений. Не думаю, что многие разделяют его быт. А теперь главный вопрос: куда пойдут дети? Отшельниками? Герман уже берёт на себя функции даже не Бога а дъявола. Сатанист он самый обычный – сектант.

  • 4254 3266

    Не увидел живой духовности. Есть подчинение основанное на страхе и личной заинтересованности. Дети лишены возможности проявить то положительное, что Стерлигов, как утверждает, закладывает в них. Если он заложил в них зерно справедливости, то почему не верит в это сам? В этой семье в полной мере проявляется эгоизм “хозяина”. Они не светят другим, а внутренне выгорают. Можно жить в чистом месте и это хорошо, но полученную чистоту нести людям, а не отгораживаться частоколом и оружейными стволами. Святые подвижники жили в уединении, но люди шли к ним, чтобы духовно очиститься от мирской грязи. Стерлиговы – это Лыковы нашего времени, только не в Сибири, а рядом с «КП».

  • 981 647

    Принцип Стерлигова -”Провались земля и небо, я на кочке просижу”.

  • 927 337

    Из видео ряда можно заметить как “дамочке” прислуживает какой то мужик,однозначно-слуга или батрак из местных!

  • 0 0

    Вся эта слобода не что иное, как коммерческий проект. Там уже у них ресторан, модельное агентство, хлеб по бешеным ценам для тупорылых Москвичей….Вода из колодца с доставкой на дом, тоже по бешеным ценам…Нам, провинциалам это все смешно…Герман, почему вы не поехали в Сибирь? Чтобы уже действительно абстрагироваться от всех благ цивилизации? А вы засели в ближнем подмосковье, а позиционируете это как “глухая деревушка”…Конечно, кому в В Сибири вы будете свой хлеб пихать?!.Там народ практичный и умный и с жиру не беситься…Короче, прохиндей вы, Герман, а прикрываете все красивыми намерениями.

  • 0 0

    Хотелось бы также жить обособленно от власти и чиновников в укладе, где все зависит от тебя и твоего труда!Своё образование инженера-строителя, свои таланты художника, скульптора прикладывать для окружающих тебя соратников,а не для услады глаз и тела жидовствующих толстосумов! Все бы бросил и приехал для жизни в традициях русского простого, православного быта!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)