Либеральные мифы о Сталине.

3481 13

"Рядовые люди скорее верят большой лжи, нежели маленькой." (с) Гитлер "Майн Кампф" Со времен доклада ХХ съезду Н.С. Хрущева не уменьшается поток откровенной лжи в виде различных "разоблачений кровавого Сталинского режима". Этот поток то утихает (как во времена Брежнева), то резко усиливается, как во времена перестройки М.С. Горбачева. И сегодня многие "правдолюбцы" продолжают мусировать различные истории о "кровавом прошлом". В данной статье я попробую в конспективной форме дать описание наиболее известных мифов и ответить на вопрос, "а был ли мальчик" Мифы старался расположить не по "популярности", а скорее в "хронологическом порядке" )))1. Сталин до революции был грабителем банков.Вся Европа восторгом исходила, когда товарищ Сталин банки грабил. За что ни возьмется, все у него получается.(с) Суворов Резун В.Б. "Контроль" Пожалуй это второй по популярности (после репрессий) из антисталинских мифов. Как же Иосиф Джугашвили (Сталин) из революционера/подпольщика превращается в обычного уголовника. Во многих сообщения некоторые "либерально...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
13 Комментариев » Оставить комментарий
  • 133 -126

    Веды: только зная прошлое поймёшь настоящее и заглянешь в будущее.
    Похоже опять начинается закрутка истории вспять. Если коммунистические и посткоммунистические самодержцы такие белые и пушистые, то почему до сих пор архивы под семью замками. Более того, последний самодежец во всеуслышанье заявил, что скорее даст команду уничтожить архивы, чем их открыть. Доходит до смешного ( если не сказать до идиотизма). Историки, изучающие довоенный период СССР, ездят в США работать со смоленским архивом, а такие- же на родине лежат взаперти.
    Недавно, я так понимаю, для оправдания предстоящей диктатуры, в РФ ” с высочайшего соизволения” произошло научное сборище, полностью оправдавшее сталинский фашизм. Единственным и главным аргументом было, то что государственной доктриной на то время была т. н. “диктатура пролетариата”. А раз диктатура, значить репрессии. Ну очень уж хотелось узнать, кто в коммунистической верхушке был этим самым пролетарием?
    Мне лично не нужны заказные статьи придворных историографов. В моей семье ( Украина, Винничина) после 33 года из 9 детей в живых осталось трое. Выжили только благодаря тому, что хата у реки. Бабушка рассказывала, что после 33 года в реке ещё 2 года не было ничего живого, включая моллюсков. Двоюродная тётка 16-летней была вывезена на работу в Германию, Работала у бауэра. По возвращению на родину – десять лет лагерей (за что!?).
    Под Киевом есть скорбное место – Быковня. Там, в лесу НКВДешники расстреливали людей. Сколько тысяч – посчитать невозможно, но то что счёт именно на тысячи – сомнений не вызывает. Находят трупы матерей с прикрученными к ним проволокой трупами детей. При совке там стоял памятный знак с надписью ” Жертвам фашизма”. В 89 году надпись ночью скромненько сняли, а жаль, уж очень символическая была надпись.
    Русский фашизм отличается от итальянского и немецкого, как всё сделанное в России отличается от сделанного в Италии или Германии.
    Вся статейка не только тупая брехня, а ещё и осквернение памяти всех погибших от рук сталинских палачей.

  • 3844 3093

    Автору +100
    Может и не полностью, но ДОКУМЕНТАЛЬНО опроверг навешанные на уши славян сочиненные и голословные мифы. Тем, кто еще не разучился читать советую цикл книг Мединского “Мифы о России”.
    Надоело это “мазохистское самобичевание” основанное на “бабка на базаре говорила”. Мне моя бабушка по великому секрету говорила, что Луна гораздо больше Солнца. Этому тоже голословно верить надо? Тогда уж и Земля плоская и стоит на трёх китах.
    “В моей семье ( Украина, Винничина) после 33 года из 9 детей в живых осталось трое.” И что? У моей родни (Курская область) тоже в 33-34г. из 7 человек от голода умерло 6. Будем спорить у кто кого хлеб “отжимал”? Бред. Голод был не только на Украине, но и в России. Так что не надо. Тогда ситуация была такая.
    Давайте тогда обвиним советскую власть в гибели красноармейцев на фронте. А то, что война была – оставим за рамками обвинения? Москали отнимали хлебушек у украинцев? Украина кормила русских? Сейчас Украина свободна и незалежна, так какого не в состоянии прокормиться, а клянчит бабло у ЕС и “нахлебников москалей”?
    В нашей общей истории много чего было и копошиться в поисках претензий к соседу, а тем более брату дело глупое и неблагодарное.

  • 988 654

    Либералы – жалкие моськи, желающие показать свою значимость тявкая у ног гиганта Сталина.

  • 0 0

    Насчет Пресс-конференци Солженицына в Париже, 10 апреля 1975 года. Цитаты этой в публицистике я не нашел. Каковы ваши доказательства?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru