Главная » Свобода слова

Аналитика климата.

10:18. 14 декабря 2013 Просмотров - 435 Нет комментариев Опубликовал:

Так что такое климат?

В переводе, с греческого, это совокупность метеорологических условий, обычных для какой-либо местности и второе – это среднее состояние атмосферы или обычное течение погоды в данной местности.

Но климат можно обозначить еще несколькими факторами. Климатом можно назвать и обстановку среди взаимоотношений людей в семье, стране, Мире. А может быть, климат между людьми влияет на погодные условия  и наоборот, резкое изменение погоды  влияет на поведение людей? Но если эти факторы взаимосвязаны, тогда климатом можно назвать совокупность погодных и социальных ситуаций, возникающих в данный момент времени.

Скажите, Вы заметили изменения климата в нашем Мире? Наверное, заметили! А почему это вдруг начало происходить?

В прошлом столетии было более или менее стабильно. Если где-то и возникали катаклизмы, то они были разовыми и не несли смертельной угрозы человечеству. И мы думали, что так будет вечно, и никто не задавался вопросом, в чем смысл нашего существования. Ничего нас к этому не подталкивало. Живем, да и живем! И перед собой мы ставили задачу получить образование, состояться в социуме, заработать пенсию, родить детей и умереть! И это все? Итак, из поколения в поколение. Не густо и у всех одинаково. Ах, нет, не одинаково, еще надо было друг перед другом похвастаться, кто больше денег заработал и больше стран объездил! Но, когда ты оказываешься у смертного одра, вдруг понимаешь, что все ради чего ты жил в этом Мире, тебе придется оставить и возникает вопрос для чего ты жил? Какой след ты оставил на Земле, как тебя будут вспоминать потомки и интересен ли твой опыт Творцу? Тебе повезло, ты выздоровел и обрел ясность ума. Ты начал искать ответы на вопросы и искать тех, кто может на них ответить. Поистине «болезнь дается нам во благо»!

И тут вдруг заговорили о «конце света», причем в 2000 году. «Конца света» не произошло, но изменения в погодных условиях на Земле начали происходить, а вместе с этим усилилась нестабильность в социуме. Причем по всему Миру и с каждым последующим годом все в более крупных масштабах. В Мире настолько накалена атмосфера недовольства, что достаточно непродуманного решения правительства, как тут же появится «вождь толпы», который приведет страну к краху. А теперь предположите, что именно нарушение стабильности в поведении погоды повлияли на психофизическое состояние людей!

В воздухе уплотнилась «энергетика страха»! У большинства жителей Земли нет уверенности в стабильности завтрашнего дня. Люди недоедают, идеология нарушена, навязываются ложные устои в обществе. А тут еще и усиливающиеся природные катаклизмы, по всему Миру, причем их такое количество, что не успеваешь проанализировать. Пожалуй, нет на планете такой страны, которую не коснулись бы эти проблемы. Правительства всех стран, готовы вкладывать миллиарды средств во всевозможные защитные сооружения от наводнений, от града, от извержения вулканов, от повышения температуры, от понижений температуры, строят бомбоубежища, распыляют серу в стратосфере, надевают анальные противогазы коровам и так далее и тому подобное! А если Творец не поймет все эти усилия. А по планете шагает голод! Голод информационный, голод пищевой, голод в питьевой воде! И как следствие возникают вооруженные конфликты и появляются беженцы. И в один безоблачный день деньги могут закончиться, т.к. расходы будут больше доходов, и на всю жизнь не запасешься. В результате человечество окажется на грани вымирания, так и не выполнив задачу Творца, и не поняв, для чего мы рождены. Не секрет, что есть группа людей, обладающих властью, которые считают, что население Земли надо уменьшить. И есть силы, которые сознательно создают провокации, за которой следуют военные действия. Я уверена, что многие не знают правду о причинах  войны в Ливии и Сирии. А ведь под Ливийской пустыней нашли подземное озеро с питьевой водой. А по территории Сирии проходит река Евфрат, берущая начало в Турции. В бывшем Междуречье, месте, откуда возникла наша цивилизация сегодня уже пустыня. Выводы делайте сами. Вы думаете, если население Земли уменьшится, то все оставшиеся будут счастливы? Но это блеф!

Мир глобален и наша Земля способна прокормить 10 миллиардов человек, а Украина со своими черноземами может прокормить пол Мира! Но это может произойти только в том случае, если человек проявит определенную степень разумности, понятную Творцу. Вы скажите это бред. Откуда Вы можете знать, как разговаривать с Творцом. Но Вы же верите, что Иисус был распят, Вы верите, в какие - то новые измерения, в реаркарнацию, Вы верите гадалкам, шаманам и экстрасенсам, Вы верите в загробную жизнь, Вы медитируете и уходите в монастыри. В конце концов, Вы верите, провидцам и Вы верите фантастам, создавшим «Матрицу» и «Послезавтра», Вы поститесь и молитесь у стены плача, Вы бьете поклоны в церкви. Так почему же Вы не хотите поверить, что наше дальнейшее существование находится в прямой зависимости от результатов умственной деятельности человека! Не лучше ли сегодня, пока еще не поздно признать, что есть Творец, который нас создал и у человечества есть определенная задача – стать Сотворцом, помощником Творца. Ведь не просто так в библии записано – «по образу и подобию».

Поверьте, мы подошли к такому моменту во времени, когда катастрофа уже стоит за дверьми. Церковь не хочет сказать людям правду, но это будет на их совести. А наша совесть не позволяет нам молчать, если мы знаем правду. У нас один призыв – отбросьте все свои амбиции, звания и регалии, сядьте снова за парту, получите новые знания, которые были скрыты от человечества почти четыре тысячи лет и только после этого принимайте решение. Но нельзя судить о том, в чем не разбираешься! Присоединяйтесь! Вы нам нужны!

Четыре года до бездны - http://perspectiva.info/news/selection-of-news/local-news/849-four-years-before-the-abyss.html

 Подгурская Наталия

Комментирование закрыто.