Главная » Видео, Политика

Темная сторона евромайдана

01:05. 13 декабря 2013 Просмотров - 2,514 14 коммент. Опубликовал:

Уже давно мир не видел такого масштабного и такого наглого нарушения всех дипломатических норм и правил. Западные дипломаты в Сирии и Ливии все-таки не опускались до того, чтобы вставать в колонны «мирных демонстрантов» и не идти на их незаконные шествия.

Сегодня на Украине отброшены все приличия и все этикеты: представители Европы и США разве что камни в милицию не кидают. А так делают буквально все.

Сегодня многие недоумевают: почему украинский спецназ не взял штурмом киевскую мэрию, где вопреки решению суда (!) сидят захватившие его «мирные демонстранты». Как его штурмовать, если в «живой цепочке защиты» представитель Госдепа Виктория Нуланд? Решиться на такое Виктор Янукович не может.

A234FBE0-7E56-490F-B014-D6E04FE611E5_cx0_cy0_cw0_w800_r1

Методичка захвата власти, методы, способы, пособия, листовки. Все это одно и тоже: что в Египте, что сегодня в Киеве. Все одинаковое, под копирку.

EwL1-PNDCY0

Почему? Потому, что события на Ближнем Востоке и в Киеве дело рук одних и тех же стран и их спецслужб. США разрушают государственность, стараясь ставить у власти марионеточные режимы.

Об этом рассказывает короткий, но убедительный ролик:

Он же ВКонтакте:


Источник: nstarikov.ru

14 Комментариев » Оставить комментарий


  • 814 350

    На Майдане толпы близоруких
    Слепо верят в сладкий Евро-рай…
    Только Ленина за что вы, суки,
    Сбросили, венчая свой раздрай???

    Памятник ломать совсем не подвиг…
    Это дикость… Это вандализм…
    Неужели этой злобной кодле
    Выдадут в Европу тыщи виз???

    От Майдана тухло тянет схроном…
    Киев!!! Ты ведь все таки герой!!!
    Не пора ль бандеровских гондонов
    Сунуть в Днепр прямо с головой???

    Не пора ль, товарищ Янукович,
    Камень вынуть, чтоб нашла коса???
    Чтобы всю “свободовскую” сволочь
    Вновь загнать в карпатские леса!!!

    Это как же??? Я рабочий парень
    Вынужден свой поменять маршрут,
    Чтобы майданутые те твари,
    В городе творили самосуд!!!

    Европейцы будущие??? Быдло!!!
    Полстраны загадили враньем!!!
    Яценюк с Кличко хотят корыто
    Власти и к нему прут напролом…

    Стыдно мне поехать на Крещатик…
    И зачем Европе это срам???
    Тягнибок Олег, простите Адик,
    Там слюною брызжет по углам…

    И облобызав Бандеры фото,
    Он готовит явно новый Рейх…
    Ленин посмотрел на идиотов
    И решил сам рухнуть, без помех…

    Лично я б прошелся по Майдану…
    Только повод нужен мне один -
    Чтобы глянуть, как горит Руслана
    Под печальный украинский гимн…
    Иван Матросов

    • 817 -913

      антарес!у тебя шизофреня.

      • 814 350

        Это твоё личное заключение,сделанное на основе знаний по психиатрии,полученных после девяти лет обучения в вузе или это тебе “нашептал” гной в твоей черепной коробке? Будь добр,докажи мне чистоту твоих помыслов и назови фамилию человека,которого нужно поставить у руля Украины?Мне очень важно твоё мнение.

        • 817 -913

          это мое личное заключение после семи лет обучения в ДГМА(здороый человек не может так ненавидеть страну и людей которые в ней живут даже если его точка зрения не совпадает с мнением большинства).Я знаю-ты бы и меня сжег на костре.Слава Богу,что такие как ты не у руля и надеюсь никогда не будут.Лидер?Я сейчас не вижу лидера это правда,но жить по старому не хочу,понимаешь,ну не могу я принять отношение нашего президента к Украине и к украинцам в частности так,какое оно есть сейчас.Это отношение доярки и дойной коровы,гопника и нормального человека.Пи.Си.А ленину давно пора упасть.

          • 814 350

            Ты просто яркий пример того,что каждый должен заниматься своим делом.Доктор? Вот и занимайся больными.Лидера не видишь? Ну так это и не удивительно.За семь лет обучения тебе никто и не собирался привить те знания,которые помогли бы тебе понимать происходящее.А сам их получить,как стало ясно из твоих рассуждений,ты видимо и не пытался.Извини за слово “рассуждений”.Пи.Си.Ну а Про Ленина и твоим правнукам будут читать книжки в детском саду.

          • 1 0

            Момент истины, теория переходящая в практику.Система управления:ГЛОБАЛЬНАЯ ТОЛПОЭЛИТАРНАЯ (РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКАЯ),Приоритет обобщенных средств управления-ИДЕОЛОГИЧЕСКИЙ.(различные религии, социальные , политические идеологии и т.п.)КОНЦЕПТУАЛЬНАЯ основа:РАЗДЕЛЯЙ,СТРАВЛИВАЙИ ВЛАСТВУЙ.т.е.управление на пртиворечиях.Еще доступнее:Олег, в силу внешнего информационного управления его сознанием,имеет свое мировозрение,Антарес-свое…и оба “бъются”” за” народное счастье”! В чем суть:отсутствие у” противоборствующих сторон” понимания МЕТОДОЛОГИИ УПРАВЛЕНИЯ ОБЩЕСТВОМ, в основе которого заложены средства управления(6 приоритетов обобщенных средств управления).Создатели ситуации “потирают ручки”,наблюдая за”созидательным” процессом , верша свои “делишки”. предопредленно

          • 66 19

            Момент истины, теория переходящая в практику.Система управления:ГЛОБАЛЬНАЯ ТОЛПОЭЛИТАРНАЯ (РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКАЯ),Приоритет обобщенных средств управления-ИДЕОЛОГИЧЕСКИЙ.(различные религии, социальные , политические идеологии и т.п.)КОНЦЕПТУАЛЬНАЯ основа:РАЗДЕЛЯЙ,СТРАВЛИВАЙИ ВЛАСТВУЙ.т.е.управление на пртиворечиях.Еще доступнее:Олег, в силу внешнего информационного управления его сознанием,имеет свое мировозрение,Антарес-свое…и оба “бъются”” за” народное счастье”! В чем суть:отсутствие у” противоборствующих сторон” понимания МЕТОДОЛОГИИ УПРАВЛЕНИЯ ОБЩЕСТВОМ, в основе которого заложены средства управления(6 приоритетов обобщенных средств управления).Создатели ситуации “потирают ручки”,наблюдая за”созидательным” процессом , верша свои “делишки”.Знания сила,знания-власть.Та же схема управления в Украине(разделяй и властвуй).

          • 66 19

            ”Самые бледные чернила, лучше самой хорошей памяти”@ уточню,”Рукописи не горят”,т.е. информация(образ)материальна и отражается на всех материальных носителях.

  • 1579 1560

    Не позорьте свой Народ и Память Предков. Извращуки и лесбиенки.

  • 20 13

    Невероятное состояние. И стыд, и гореч – все смешалось.
    Штаты совсем потеряли стыд и совесть. Хотя совесть у них отрадясь и не было. Народ образовавшийся на костях отребья, переселившихся со всего света в Америку. Начиная от портовых шлюх и кончая пиратами.
    Это язва на нашей Планете.
    “Владыки” мира без всяких человеческих принципов. А равновесие нарушено – нет СССР.

    • 418 358

      На самом деле всё ещё более серьёзнее. США – это блудница, сидящая на водах многих.
      Об этой стране сказано в Откровении Иоанна Богослова – Откр. 17:1…
      «и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным». Откр. 17:5.

    • 66 19

      Невероятное состояние. И стыд, и гореч – все смешалось.”@- следствие искаженного информационного состояния.Отсутствие осознания Методологии управления процессами .Монополия на знания.

  • 371 666

    Спасибо за откровенный поэтический крик души. Не передать как согласен со всем сказанным. Киев красивейший город. Киевляне мудрые, воспитанные, культурные люди. Никогда не поверю, что это они устроили весь этот агрессивный бардак. На кадрах многочисленных новостей легко отличить, сказал бы кого, но Заратустра не
    позволяет, от нормальных людей. Это бенефис западных провинций с характерной злобой против любого намёка
    на единство Украины и России. Это шаманские пляски заклятых друзей из – за моря и их подельников, похеривших
    десять заповедей(было бы больше, и их похерили бы)за авансы хозяев.

    Верю, разберётесь и найдёте каждому сверчку его заслуженный шесток.

  • 4186 3210

    Вот результат психологической войны, развязанной западными странами против всего мира, в том числе и стран СНГ. Надо отдать должное умению США воздействовать на сознание и подсознание людей. Зло многолико.
    Важно в этой ситуации истинным патриотам Украины понять и использовать “Тактику Адверза, то есть тактику от обратного. Когда Светлые силы ведут борьбу с силами тьмы, они учитывают все возможности, полагая в основание расчёта наихудшие обстоятельства. Именно, чтобы успех был обеспечен, даже в наихудших условиях. И каждое улучшение условий будет уже неожиданным плюсом. Таким образом, из всего худшего извлекается польза. При такой тактике часто, именно враги, служат наибольшей пользе”.
    То есть, кричат тёмные, что желают в Евросоюз, пусть их лидеры вместе с официальными властями едут на переговоры и ставят там, перед европейскими политиками, условия, которые звучат на майдане. И не просто, а чётко сформулированные, понятные большинству простых украинцев:
    безвизовый выезд из Украины в Европу;
    сохранение льгот для украинской экономики;
    возможность государственной поддержки за счёт западных льготных кредитов украинских товаропроизводителей;
    беспошлинный вывоз продукции в страны Евросоюза, то есть, такие требования, которые обещаются на словах, но реального закрепления в документах не имеют.
    Подробно освещать результаты переговоров во всех СМИ (как официальных, так и оппозиционных). Когда начнёт поступать реальная информация с таких переговоров, тогда можно будет говорить, есть ли смысл “идти в Европу”. Есть древняя индийская мудрость:”Самые бледные чернила, лучше самой хорошей памяти”. Пусть бумага послужит людям для установления мира.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)