Главная » Видео, История, Наука, Образование, Политика

Нас вычеркивают из мировой истории! [К вопросу о русских учёных-историках]

19:00. 10 декабря 2013 2244 просмотра 4 коммент. Опубликовал:

Вера у нас из Византии, письменность и грамота у нас тоже не своя - ее создали чужеземцы Кирилл и Мефодий, государственность тоже чужая - от варягов. Словом, своего ничего и нету…В зависимости от того какую народу написать историю - с таким менталитетом он и будет жить…

Нас долгое время пытаются убедить в том, что наши предки были дикарями, которые вылезли из ям, в которых они жили, только в IX веке. Нас пытаются убедить, что славяне всегда были и сейчас остаются совершенно дикими и никчемными людьми, которые сами никогда ничего создать не могли и не могут. Когда мы слышим это от наших врагов, это ещё более-менее понятно: на то они и враги. Но очень странно слышать такие речи от наших соотечественников, от наших ''учёных-историков'', которые, по идее, не должны бездумно повторять чужие измышления, а отыскивать и популяризировать правдивую историю своей Родины. Многие страны просто придумывают себе красивое прошлое, используя для этого красивые легенды. А наша официальная историческая ''наука'' занимается только тем, что поливает грязью всё и всех в нашем многотысячелетнем прошлом, и истерично повторяет, что до крещения Руси практически не существовало. Хотя сегодня в эту незатейливую ложь уже не верят даже самые ленивые…

* Дополнительная информация:
На сайте «Пища Ра» вы найдете подробнейший рассказ об артефактах и свидетельствах древнейшей истории человечества. Историческая наука загоняет нас в рамки, однако множество находок на корню опровергают сложившуюся историческую версию и сильно эти рамки расширяет...

Многим учёным от академической науки это не нравится. Во-первых, они видят, что то, чему они учились и учили - ложь. Во-вторых, сложившаяся версия угодна определенному кругу властных людей, которые могут дать «копеечку» за молчание. - http://www.peshera.org

Метки: воспитание, Дума, знания, история, Культура, наука, образование, политика, прошлое, развитие, Родина, Россия, Самчук, школы, экономика

4 Комментария » Оставить комментарий


  • 4812 3740

    Создатели фильма то ли намеренно, то ли по недомыслию путают Божий дар с яичницей. Как можно примирять Ведизм, в котором человек – внук Дажьбога и Христианство, в котором человек – раб. Богу не рабы нужны, а дети, как и любому нормальному человеку. Этот антагонизм непреодолим, либо одно, либо другое. В Христианстве не согрешишшь – не покаешься, не покаешься – не попадёшь в Царствие небесное. Что бы попасть в Царствие небесное, надо сначала согрешить. Грешите, но каяться не забывайте. От ваших доходов неправедных и нам перепадёт. А как же постулат нестяжательства? Христианство,как неверная жена, изменяет, но деньги у мужа требует. Платите, а уж мы за вас помолимся. Лицемерие, беспредельное Лицемерие.
    Толстого оболгали. Они сами-то читали его статьи о Христианстве? Повторяют, как Попки чужую ложь. Толстой не провозглашал непротивления злу насилием, это сделал Иисус. Перечитайте Нагорную проповедь. Толстой упрекал попов в лицемерии. Иисус сказал не убий, подставь вторую щёку, а не Толстой. К тому же надо не забывать кому он это сказал. Он что на Руси явился, русских призывал быть людьми, жить по человеческим, а не звериным законам? На Север-то он и ходить проповедовать не велел, там и так люди честны, добры и справедливы. Авторам фильма надо внимательно изучить первоисточники, а не засорять мозги доверчивых зрителей полуправдой, которая хуже лжи.

  • 3 3

    “Русский историк является специалистом по извращению истории России.”
    (И.А.Солоневич.)
    Следовательно ради торжества справедливости всех историков, которые в этом уличены, не взирая на заслуги и регалии, так как они ложные, лишить всех званий, не заслуженных вознаграждений, вручить им вилы и лопаты, и отправить в провинцию восстанавливать порушенные деревни, хутора и сёла, потому, что они больше просто ни на что не способны.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)