Тайны летописи России. Пётр I

4499 2

Вся современная пропаганда направлена на то, чтобы постоянно нас обманывать, а наших врагов превращать в героев. В первую очередь это касается Петра I, который после поездки в Голландию стал ненавидеть и русов, и всё русское...



Особенно громко и долго восхваляют Петра «великого» за то, что он «прорубил окно в Европу». Однако умалчивают о самом главном: это окно он прорубил для европейцев, которым доступ на Русь был закрыт очень долгое время. А Пётр «великий» этот доступ открыл, и к нам тут же полезли всякие голодранцы, аферисты, воры и мошенники, которых мы до сих пор не можем прогнать обратно в их Европу...

И вот именно после подобных деяний Петра в наших учебниках сделали Великим.

* Дополнительная информация:
Реальное прошлое Руси - http://www.peshera.org

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 30 41

    Пётр I вовсю старался насадить на Руси пьянство, курение табака, ношение париков (домиков для вшей) и иноземного платья. А заодно и самолично брил боярам бороды, что воспринималось последними, как крайнее унижение. По славянским обычаям борода – БОгатство РОДа. В результате деятельности Петра население страны значительно уменьшилось! Впервые в истории народа такое произошло! А в учебниках пишут, что этот клоун – император, великий преобразователь, принесший в тёмную отсталую России прогресс и просвещение. А заодно выбросивший 5508 лет нашей истории при введении нового календаря.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru