Мигрантские гетто в Москве продолжают разрастаться

1398 5
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 46 53

    …а когда люди, недовольные бездействием властей по данной проблеме соберутся и разнесут к чертям стройплощадку, по телеку выйдет ряд передач (“момент истины” караулова к примеру), где ведущий, за слова отвечающий, просто и доступно объяснит, что во всем виноваты провокаторы, спонсируемые из госдепа… Мы это у себя в Новохоперске уже проходили…

  • 1652 65

    Рано или поздно,а столицу придётся переносить.Это на мой взгляд самое рациональное решение и винить тут нужно не только правителей,но и народ. За свою бестолковость и трусость всегда платит народ. И в этот раз тоже заплатит.Заплатит исторической столицей.

  • 182 95

    Пора принимать законы, но чтобы они исполнялись. Это неём на работу, проживание жестко проверять, не покупать у черных ничего,жёстко, не говоришь на русском нечего тебе делать в РОССИИ. Вспомним как они поступили с Рускими на своих территориях.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru