Сергей Данилов. Переведи меня через Майдан

4684 5
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 15 21

    Уважаемые ведущие, удивительно то, что вы призываете к объединению и не видите, очевидного факта, что уже есть большое общественное движение, которое объединяет Славян-Ариев на огромном пространстве от океана до океана в божественную монархию под названием “Святая Русь”. (см.http://kievskayarus.com.ua/ и http://dvizhenietvorca.ru/news_cccp/). Если вы искринне хотите объединить усилия в этом божеском деле, то должны принять участие в Вече, которое пройдёт в Киеве, с 26-го по 27-е апреля 2014 года. С Любовью ко всем СоТворцам и СоЮзникам

  • 116 177

    В Киев приехал (на родину) на Майдан, как назвали его некоторые, клоун Джигурда. Но он не клоун, а скорее, шут. А королевские шуты часто говорили правду-матку. И он сказал: “От Карпат до Сахалина — Украина”.
    Это же правильные слова, если с поправкой!
    Но только не Украина, а Русь. И если бы ещё без Путиных и Януковичей, а с Бацькой.

  • 2 2

    Какой ещё славянский каравай? От него остались одни лепёшки да и то в неупотребимом виде . Потомки славян сидят как кролики в клетках именуемыми независимыми государствами и абсолютно не чего не решают в своей судьбе и в судьбах своих потомков.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru