Главная » Политика

На Юге Украины выступили против Евромайдана

11:05. 7 декабря 2013 560 просмотров 3 коммент. Опубликовал:

Сегодня на Юге Украины в городе Херсоне, заложенном по указу Екатерины Великой, в котором был основан Черноморский флот Российской Империи, прошел митинг в поддержку политики Президента страны Виктора Януковича и против, так называемой, Еврореволюции. Примечательно, что на акцию собралось около 10 тысяч человек. При этом, самое массовое выступление сторонников Европейской интеграции в том же Херсоне собрало 1 ноября не более 300-500 человек.

Во время митинга перед жителями Херсона выступили работники заводов, фабрик, медицинских, учебных и научных учреждений. Все они сошлись в одном – стабильность и национальные интересы должны быть выше требований отдельных заангажированных Западом политиков. Националисты, радикалы и просто заблуждающиеся имеют право на свою точку зрения, но от их действий не должна страдать вся страна. Участие в митинге приняли и представители власти: губернатор, мэр, депутаты всех уровней. В их выступлениях звучала солидарность с народом, что нам не нужна дружба с Европой по принуждению, нам нужна стабильность и развитие добрососедских отношений с дружественными нам государствами СНГ и ЕС.

Уже сегодня становится очевидным, что попытка оторвать Украину от России, провалилась. Во многом из-за скрываемой и не признаваемой в Украине антинародной сущности протестных акций. Судите сами. Если обычные люди готовы действительно по-настоящему честно выходить на улицы против сворачивания Евроинтеграции, то почему в Киеве количество протестующих в прошлое воскресенье составляло 300-400 тысяч человек, а уже на следующий день – 5-10 тысяч? Ответ один, потому что подавляющее большинство митингующих в понедельник ушли на работу, и акции протеста своим присутствием проигнорировали.

Майдан-2004 в свое время имел успех, потому что свои ресурсы в него вкладывало огромное количество заинтересованных местных олигархов, бизнесменов средней руки, политиков и чиновников. Их личная судьба прямо зависела от того, станет ли Виктор Ющенко Президентом Украины. Для этих людей клич «За Ющенко!» был равносилен кличу «За должность губернатора!», «За право пилить бюджет!», «За возможность возглавить районную налоговую!» и так далее. Сегодняшние же «Евробаталии» на Украине имеют место в первую очередь благодаря финансированию Западом общественных организаций, которые и находятся в авангарде протестов.

Фактически им удалось мобилизировать только массы студентов, которые во времена прошлого майдана были совсем юными школьниками, и разочарование оранжевой властью не испытывали. Люди среднего возраста в своем подавляющем большинстве проигнорировали борьбу за Евровыбор Украины, действительно подпитав акции протеста своей энергией только после провокационного разгона милицией киевского майдана в ночь на 30 ноября. Что говорить, если в социальной сети «Вконтакте» несколько дней назад на Львовский Евромайдан призывали прийти 14-летних школьников, специально для чего местные власти закрыли школы…

Нужно признать, что в Украине сегодня образ Запада идеализирован до безобразия. Местные СМИ пишут о нем, как во времена поздней перестройки. Нет никакой критики, сообщения о кризисных явлениях в том же ЕС крайне редки. Они попросту тонут в информационном потоке самобичевания, самоунижения, а также критики современной России. Нужно понимать, что украинцы далеки от борьбы за мир во всем мире. Их действительно больше волнует личное благосостояние, и то, что сближение с Евросоюзом не сделает людей богаче, сегодня понятно многим. Не смотря на многомиллионные вливания Запада в свою пропаганду в Украине.

Автор материала: Александра Бронин


Источник: nstarikov.ru

3 Комментария » Оставить комментарий


  • 960 -68

    жiды опять стравили быдло выбором: жiдо-пукинская рашка или жiдо-ЕС.
    Как будто хрен слаще редьки.
    Выбор должен быть свой, а не навязанный жiдами.
    жiды таки пытаются зачистить крым под «жiдо-Калифорнию»:
    http://www.youtube.com/watch?v=7V98KB2Xmwc
    Майданщикам кинули идею про добровольно-безвизовый выезд в жыдо-ЕС,
    подлежащий сливу после деиндустриализации, дебилизации системы образования,
    морального разложения, завоза десятков миллионов мигрантов и т.д.
    Освободившийся рай на земле от Крыма до Сочи займут жыды.
    вот дрищет жыд: «экономика без политики — пшик, а власть мы вам никогда не отдадим.
    До тех пор, пока государство будет применять насилие, Мы непобедимы.
    Мы уничтожим вашу энергию на бунты, измотаем вас очередями.
    Мы создадим для вас тысячи житейских проблем, вы будете вечно усталыми и духовно опустошенными. Мы будет насаждать свою идеологию.
    [Фюрер путька] сделал свой выбор. Он с нами. Народ не мог дать ему гарантий. Мы можем, и дадим.
    Союз [единая неделимая рашка] — наша кормушка, и мы её вам не отдадим.
    мы вышибли из вас чувство достоинства, самоуважения, сострадания, милосердия.
    мы отодвинули молодежь от политики, бросив ей кость роков и порнухи.
    мы отвели вашу ненависть от нас на мигрантов.
    мы лишили вас веры, испоганив вашу духовность и уничтожив любовь к ближнему.
    Это мы сделали вас душевнобольными, отняли у вас здоровье.
    Я пишу вам это, чтобы вы поняли, что политика может все.
    А политика в наших руках. сейчас мы отвлекли вас от нее возней с экономикой.»
    https://pandoraopen.ru/2013-11-30/otkrovenie-evreya-evgeniya-gordeeva/

    Сраэль заварил кашу на Ближнем Востоке и собирается валить в Крым
    и скупает земли на экологически чистом Алтае, вытесняя аборигенов в рашку:
    http://www.youtube.com/watch?v=kHB5RjlBJSs

  • 34 32

    Раз уж Им (Украинцам) как важен вопрос “Интеграции в Еврову”, что они готовы “поубивать” друг друга, пусть проведут РЕФЕРЕНДУМ и ВСЁЁЁЁ… Этож так просто (как В Швейцарии по-любому поводу) и вся эта суматоха в миг рассасётся вместе с Майданом

    • 818 354

      В том то и дело,что не нужно кому-то что б все с миром разошлись.А про референдум уже давно говорилось http://www.youtube.com/watch?v=92nVnXtP4qk он для майдовошек как серпом по….
      0,1 % населения украины (примерно столько митингует,видимо на большее количество бабла не хватило) уверена,что 40 000 000 человек хотят в Европу.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)