Бейте лжецов, не верьте в их «международное право». Уроки Киева для нас

1751 6

http://img12.nnm.me/3/b/a/f/6/871a1b25b501d7db7c75c8b440d.jpg

…Первое, что приходит в голову, когда смотришь хронику из Киева, — это абсолютная, до инкубаторности, прости меня Господи, схожесть «технологий», которые сейчас применяются в Киеве, и тех, которые применяли в Москве «болотные сидельцы». Разница только в одном: в России нет «западенцев», откуда в столицу можно доставить автобусами десять тысяч «революционеров». И плюс — откровенно нацистские партийные структуры, типа тягинбоковской «Свободы» или пресловутого «Братства» с его боевиками, не существуют в российском легальном политическом пространстве — а значит, особо неоткуда взяться специально тренированным как раз для подобного рода случаев погромщикам.

Ну, и самое главное — это то, чего нас хотели лишить «болотные демократы»: в России есть власть.

А в остальном — одни и те же лекала.

Одни и те «технологии».

Да и «координаторы» с дип. неприкосновенностью фактически одни и те же: только нами заморачивался сам Государственный департамент США, а для «киевского майдана» решено, что будет достаточно народа калибром поменьше, типа злобного польского клоуна-близнеца: ну, так по мощам и елей, вы уж меня как-то извините.

http://img12.nnm.me/f/9/6/6/0/18890c6c1e793edfc855d983d3f.jpg

Поэтому «первый урок украинского майдана» предельно прост: смотрите, дети, и если вы хотите нормально жить в своей, нормальной стране, — не делайте так никогда. И по возможности, разумеется, бейте в голову любому фофану, который в вашем присутствии начнёт тягучую песнь об «уютном европейском домике» на американские деньги и о «вы не рефлексируйте, вы распространяйте». Лжецов у нас вообще положено бить. Так будет лучше для всех, кроме тех, что хотят, чтобы на нашу с вами землю пришла «условная Югославия».

http://img12.nnm.me/1/3/b/3/3/1ccb7944305e9b74f033152d056.jpg

А на Украину — она уже, кажется, к сожалению, пришла.

Это — «урок первый».

«Урок второй» — не стоит рассчитывать на то, что законы, устанавливаемые «свободным западным миром», в частности, о «невмешательстве во внутренние дела», этим самым «миром» будут по отношению к вам соблюдаться.

Трижды ха!

Более убедительного вмешательства во внутренние дела Украины — вплоть до призывов к свержению законно избранной и, так или иначе, легитимной власти со стороны официальных (!) лиц, президентов восточноевропейских стран, и даже (!) дипломатических работников, у которых это несовместимо не только с международным правом, но и со служебным статусом, — и представить-то себе сложно. Поэтому надо очень чётко понимать: в «международном сообществе» твои права будут соблюдаться тогда и только тогда, когда ты сможешь их отстоять. Потому что — всё по той же «болотной аналогии» — когда «митинги западно-ориентированного креативного класса», куда более «мирные», шли в Москве — даже посол США старательно прятал своё лицо от телекамер. А застуканные журналистами на «Болоте» всякие «консулы» и «советники» тихо блеяли о том, что «случайно мимо проходили». На Украине же они так резвятся именно и как раз потому, что там сейчас не только нет «власти», — там, по сути, нет ни армии, ни полиции.

Есть — вывески.

А структур под ними — фактически никаких и нет.

Даже шапито это погромное разогнать толком некому, кроме брошенных всеми чуть ли не на произвол судьбы несчастных парней из «Беркута».

http://img15.nnm.me/0/a/9/b/9/5c3029fa8324921692e0f594894.jpg

Поэтому мы, безусловно разделяя тезис о том, что «власть не должна сидеть на штыках», вынуждены, исходя из практического украинского опыта, констатировать: без «штыков» — ни одной власти — тоже не усидеть. Слишком ликвидный товар, неслучайно на украинских митингах выступают официальные должностные лица совершенно других государств, интересы которых, чисто по должности, могут заключаться в чём угодно, кроме представления интересов, собственно говоря, жителей самой Украины. Потому как чиновник, даже ежели он глава государства, — это, в принципе, извините меня, конечно, — должность с чётко прописанными должностными обязанностями.

Даже если это «государство» входит в ЕС.

И никакое «представление интересов оппозиционно настроенных слоёв населения» в других государствах в эти обязанности не входит, просто по определению. И, более того, — прямо запрещено.

Такие, простите, дела.

http://img15.nnm.me/f/1/c/9/5/b3ddf60d1e3f1ad126815a0440c.jpg

Югославия, Ливия, Сирия — скоро на Украине?

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 24630 12796
  • 22 12

    Хочешь сказать, волнения из-за гадов типа наших? А СМИ списали это на желание Украины влиться в Европу? Что-то типа болотной, когда негодующие люди вышли на улицы, а их там картавая свора в кювет увела?

  • 966 -62

    “главное, чего нас хотели лишить болотники, – в рашке есть власть”.
    Всё, дальше нечего читать.
    Если преступный жыдо-пукинский режим – это власть для автора,
    это значит, он в доле.
    Такие пархатые нам не попутчики, а вредители полей и огородов.

  • 1589 1570

    На Болотную Площадь Народ вышел для того, чтобы выразить свой протест против мухляжа и подтасовок паразитической “срам-педербухской шоблы”, присвоившей себе “влязьдь” над Народом. И это очевидно и неоспоримо. Остальная “масса электоратного планктона” не сосознала себя тем, чем она для сей “влязьди” и является, потому что она давным-давно утратила свою Волю и привыкла к своей позорной роли, превратившись в послушное стадо. Тем самым она показала свою полную готовность к бездумной слепой толерастии и доверчивому безразличию к Собственной Судьбе. Что очень и крайне печально. И тут же стали возникать “инициативные идиоты”, готовые стелиться и угождать всей этой продажной и безпринципной Системе, в глупой надежде поживиться каким-нибудь образом на этой Народной БЕДЕ. В Киеве можно наблюдать совсем другую картину, когда как раз оголтелая свора продажных идиотов пытается любой ценой показать себя тем, чем явно не является по своей структуре и определению, потому что это не голландцы, не французы, не германцы, не испанцы с итальянцами и португальцами, не скандинавы с англосаксами, не румыны с венграми и даже не чехо-словаки и поляки. Это ТЕ ЖЕ, ЧТО И МЫ, ВКЛЮЧАЯ И НАШИХ БРАТЬЕВ БЕЛОРУССОВ. С Балканскими народами и пусть даже с греками у нас и то больше сходства, чем с остальными.

  • 52 84

    дело в том что обыдлять население будут как те так и эти,с приходом новой власти ничего не изменится -как выламывали локти и вырывали жилы так и будут дальше .показуха по дибилятору и голодомор и засуха по глобализатору!капитализтческая гидра всё сметёт на своём пути руками быдла – ибо моя хата с краю и если гидра приползёт то типа и на её “кожаной дуде” сыграю ибо двойные стандарты и надо приспосабливаться.должна грянуть глобальная революция,против нефтемагнатов ,банкиров ,промышленников, и нарко-фармо отравителей -у населения земли враг один – это глобалоизуверская кодла!даёшь технолого роботизированое светлое будущее,где роботы буду обеспечиать продуктами,робот-пахарь ,робот-сеятель,робот-пекарь,робот-няня(из фильма “отроки во вселенной”) не катит ибо человеческую энергетику и любовь машина заменить не может(а глобалоупырям так ведь хочется вырвать у каждого душу и заменить лэдяным чипом) а не цифровой концлагерь под управлением искусственного интелекта.мочи гейропейцев поднайухных глобалоупырей(не европейцев ибо большинство вопреки навязаной картике мира нормальные и хорошие) и цэйрушно-гэбешный анклав!!! мвф вообще надо будьдозерами стереть с лица земли,предварительно загнав туда побольше глобалоизуверов!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru