Главная » Аналитика, Видео, История, Мировоззрение, Политика

Новый Завет был написан в 16 веке (Англия); ложь Библии

12:24. 23 ноября 2013 9387 просмотров 6 коммент. Опубликовал:

Новый Завет был написан строго по заказу, по крайней мере в 16 веке в Англии. Об этом мало кто знает не потому, что нельзя найти, а тупо потому что хочется верить во что угодно, лишь бы не нести ответственность за свои деяния.

Новый Завет Библии был написан в 16 веке. И этому факту есть неоспоримые, письменные доказательства, понятные каждому человеку, умеющему читать. Так называемые евангелисты Матфей, Марк, Лука и Иоанн сидели в английской тюрьме в 1558 году! Об этом написал Чарльз Диккенс в 19 веке в книге «История Англии для юных» («Child’s History of England»). Хорошо отсканированный текст этой книги на английском языке можно найти в «Архиве» по адресу – www.archive.org. То, что нас интересует, написано на странице 98!

О чём это нам говорит?

Это нам говорит о том, что церковь долго, умело и упорно обманывает всех своих сторонников (прихожан). Цели этого обмана очень непростые и далеко идущие. Более подробно мы описали их в нашей книге «Библейские картинки…». Тех, кто не желал быть обманутым и не подчинялся диктату церкви, безпощадно истребляли. В начале средних веков в Европе церковь истребила десятки миллионов людей. Об этом очень доходчиво написано в статье Александра Розова «Христианство, как оружие массового поражения».

* Дополнительная информация:
Правда о религиозной корпорации - http://ru-an.info/news_section.php?sid=13.10

 


6 Комментариев » Оставить комментарий


  • 1579 1560

    Для того и писано, чтобы оболгать и убрать знания и заменить их на пустые и тем вредоносные догмы. “Чем глупее и нелепее ложь, тем скорее в неё верят”( Доктор Геббельс).

  • 72 69

    А как быть с Библией, которую Анна Ярославовна привезла во Францию? Это был 12 век.На этой Библии присягали все короли Франции и она хранится до сих пор.

    • 277 325

      Библия состоит из Ветхого Завета и Нового. В статье речь идет о Новом Завете. А старый Завет немного постарше будет)) Правда, полезнее и лучше он от этого не становится…

      • 72 69

        То то и оно, что Библия Это две книги.Новый и Ветхий Заветы.Отдельно они называются по разному.Православная церковь Ветхий Завет признаёт на на алтарь его не ложать.И Анна Ярославовна привезла именно Библию, т.е.обе книги.

  • 4 -2

    В какой психушке создали этот сайт?… а еще такими голосами малохольными озвучивают свое видео, сразу видно – “мальчиши-крепыши”, “патриоты-славяне”)))
    В т.ч. и из за таких, думаешь, может зря дядю Адольфа остановили?

  • 1 0

    Это получается 1600 лет существовала церковь, но книженцию написали именно через 1600 лет. Бредятина

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)