Главная » Аналитика, Видео, Мировоззрение, Наука, Политика

Ядерные катастрофы и Ядерный терроризм. Сергей Салль (2013)

20:04. 19 ноября 2013 2679 просмотров 2 коммент. Опубликовал:

Салль Сергей Альбертович, доктор физико-математических наук, доцент, секретарь Санкт-Петербургской секции Русского Физического Общества.

В условиях безтопливной энергетики становится ненужным использование нефти, угля и газа, сохраняются ресурсы и природное богатство планеты, но при этом определённые структуры лишаются баснословных прибылей, из их рук выбиваются рычаги давления и управления человечеством, возможности манипулирования сознанием и навязывания ложных ценностей. Изобретение и продвижение подобных технологий тормозится всеми возможными методами, их авторы запугиваются или просто уничтожаются. Внедрение технологий такого рода позволит человечеству шагнуть из века XXI сразу в век XXXI! Кое-кому это крайне невыгодно!

Сергей Альбертович безусловно авторитетный учёный, физик-ядерщик, раскрывает очень интересные факты. Которые будут интересны не только интересующимся наукой, но и вообще любознательным личностям. Затронуты темы геофизического оружия, геофизического терроризма; запрета на правдивую науку; раскрывает серьёзные факты на ряд известных событий.

СКАЧАТЬ ВИДЕО

 

* Дополнительная информация:
Николай Левашов. Теория Вселенной и объективная реальность - http://levashov.info/articles-1.html#06
 

Метки: власть, геноцид, катастрофы, наука, образование, политика, РАН, Россия, Салль, терроризм, технологии, экология, экономика, энергия

2 Комментария » Оставить комментарий


  • 1579 1560

    Нацизм это превозношение одного народа перед другими народами. Фашизм же, это самый эффективный из трёх известных видов экономики государства. Когда допускается и частное владение средствами производства, но это, не служит целью и способом только личного обогащения частного владельца, а работает на нужды государства и под жёстким государственным контролем и управлением. Тогда нет места таким явлениям, как контрафакт, перепроизводство, махинации ценообразования в корпоративных и картельных сговорах, махинации банковских кланов и объединений в области кредитования и ставок, различные бонусные аферы и банковские перебросы с целью сокрытия информации о кредитной политике и операционной деятельности. Это и есть экономическая модель, разработанная именно для России, не озабоченной в завоевании ресурсов, как та же Германия, да и не только она одна, но и целый ряд других стран.

  • 9 -24

    Boт этoт caйт: http://bit.do/allfullinfo – настоящая бaзa дaнных вcex житeлeй нашей страны. Слyчайно нашла ее в интepнeте, и решила проверить на себе и родных. Как оказалось, здесь инфopмaaции больше, чем я могла бы себе представить, даже самые мелкие подробности.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)