Главная » Мировоззрение, Наследие Славян, Наука, Образование, Славянская Культура

Памяти Светланы де Роган-Левашовой: Судить о человеке по делам его

20:00. 19 ноября 2013 946 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

Светлана Васильевна де Роган-Левашова – человек, о котором не скажут по телевидению, не будут писать «официальные» издания газет, журналов и Интернета. Она не была депутатом, хотя сделала для общества очень много, она не была модным кутюрье, хотя создала прекраснейшую коллекцию одежды для женщин, она не была звездой шоу-бизнеса и экрана, хотя была замечательной певицей и телеведущей, она не являлась автором «бестселлеров», хотя написала Книгу, равную которой не найти. Написала её не для себя, не ради самовыражения, а для людей, для своего народа и ради своего Мира. Из неё мы узнали небольшую часть её удивительного детства, которое дано пережить, мягко говоря, не каждому. Ещё одну часть её жизни мы знаем по книгам её мужа Николая Викторовича Левашова, где она предстаёт его постоянным спутником, соратником и любимым другом. Примером нам служат жизни этих двух людей, двух любящих душ, чья Любовь связана высотой мировоззрения, устремлений и поступков.

Как верно говорится, надо судить о человеке по делам его. Но стоит повторить, что мир ещё в полной мере не оценил, что и кого он потерял. К сожалению, далеко не все люди знают, кем была Светлана Васильевна. Не знают того, какую безценную Правду она приоткрыла для людей.

Мы в своём мире, материальном и суматошном, отравленном тысячами ядов для ума и тела, в своей массе почему-то уверены, что этот самый мир есть реальность. А как же иначе? На самом же деле это совершенно не так. В своём «Откровении» Светлана нам об этом поведала, дала возможность хоть немного прикоснуться к реальности и окунуться в неё. На страницах этой книги настоящие откровения. Это не только откровения автора, поскольку для читателя многие события книги сами становились откровениями, открывающими завесу тайн истинного мироустройства, прошлого народов и людских судеб, до глубины души затрагивающих любого читателя. Мы узнаём, что наш мир иной, что он намного богаче и сложнее и что в нём нужно жить со стойким и чистым сердцем и разумом, не роняя своего достоинства, где честь дороже жизни и сильнее смерти. Где смерть совсем не в том, что ждёт человек после отмирания тела, что люди, страшащиеся такой смерти и любой низостью и подлостью желающие продлить свою никчёмную жизнь, умирают каждое мгновение этой жизни, сами творя свою Смерть, настоящую и безпощадную. Мы вдруг убеждаемся, что есть способы изведывать Правду, побеждающие тот обман, что пытается вдолбить нам в головы паразитическая система. Нам настолько насадили уверенность в непогрешимости «липовых» авторитетов, что мы начали безоговорочно верить лжи и осуждать тех, кто являет нам Правду. А от этой Правды зависит то, как пойдёт уже наша, настоящая жизнь, и каким будет наше будущее. Приведём ли мы себя и свой мир к уничтожению или вырастим в нём здоровое общество со здоровыми людьми.

С самого начала книги на примере жизни маленькой девочки и прошлого её семьи можно воспитывать новое поколение. Мы видим высокие качества души, такие как достоинство и честь, гордость и мужество, храбрость, смелость и самопожертвование, доброту и любовь, сталкивающиеся с жаждой чужого, жестокостью и низостью. Благодаря яркими образам в книге узнаём что такое ад и рай, и мир что ещё выше - мир творцов и высочайших душ, что простирается за пределы нашей планеты. Мы встречаемся с судьбами перевоплощающихся душ, понимаем суть того, что называют «кармой», с хищными обитателями нижних миров…

Мне не хотелось бы повторять всё то, что было не раз сказано и написано о Светлане и её книге, об Изидоре, Радомире и Магдалине. Наверное, хотелось сказать о том, какие мысли и чувства у меня родились и всё ещё рождаются, когда я обдумываю прочитанное. Никогда бы не подумала, обучаясь в школе, и изучая времена крестовых походов и инквизиции, что там, в Европе, происходило на самом деле. Когда, читая главу за главой, ко мне приходило это осознание, я была просто поражена. Даже известные всем факты, признанные официальной историей, предпочитали не упоминать. Целиком сожжённые города, миллионы убитых людей, короли и вассалы, наёмники, клирики, народы Европы в те времена, катары и католики, потомки Меровингов… Никто и никогда не говорил, что это были за люди, во что они верили, чем жили, какое мировоззрение имели. То есть говорили что-то поверхностное и то не про всех. Еретики и ведьмы были сухо представлены бедными ворожеями, повитухами и лишь иногда учёными. Но никогда последователями реального Христа-Радомира, который был противником церкви Дионисия, которая после его смерти взяла его лик и дала ему своё прозвище, коим стала называться и сама. Кощунственно издеваясь над распятым телом, поклоняясь не его личности, не тому, что он реально делал и чему учил, а его смерти, символу его жертвоприношения совсем иному «богу». Для меня это было прозрением, и я увидела настоящее прошлое, которое было на самом деле. Светлане удалось найти уйму материала, прекрасного, образного, подтверждающего её слова. Более того, занявшись изучением темы инквизиции и крестовых походов, я просто воочию увидела, что трактовки историков совершенно сомнительны, и существует множество фактов, которые не вписываются в лживую и никем не доказанную на самом деле картину. Если изучать внимательно артефакты, используя логику и конструктивный подход то всё, что Светлана написала в «Откровении», находит много подтверждений. А мы многого не видим лишь потому, что думать нас отучили, а под нос сунули фикцию и мифотворчество под вывеской «история». Эти курсы «истории» для «простых смертных» и призваны создать определённый образ в голове, а копни глубже те же исторические книги, документы, картины – и сразу возникнет масса вопросов по их содержанию. Нужно просто понять, что то, что нам подсовывают – это всего лишь мнение учёных, которое выдают за некую истину. Анализ серьёзных источников прекрасно «ложится» на книгу и позволяет более глубоко понять планы и замыслы некоторых действующих лиц. И только в книге Светланы мы можем увидеть этих людей изнутри, в жизни, а не в сухом историческом описании.

Не раз я обращала внимание, какой теплотой пропитана книга, как будто эта женщина наш близкий и дорогой друг, делится с нами сокровенным самым светлым и самым тягостным. Ей приходилось жить в мире людей, которые не могли или не хотели её понять, увидеть глубину и богатство её мира. И даже те, кто сами в жизни сталкивались с этими проявлениями реального мира, делали вид, что «ничего такого» с ними не происходит. Их талантливые одарённые дети в «нормальном» мире оказывались больными и фантазёрами. То же происходит и сейчас, когда всё низкое и больное считается обычным и уместным, а всё высокое и здоровое, настоящее – глупостью, обманом и психическими расстройствами. Несмотря на то, что некоторые моменты книги были очень тяжёлыми, и немало слёз было пролито, после прочтения каждой главы я ощущала, как внутри меня укрепляется нечто, что можно назвать «стержнем». Книга даёт колоссальное осознание ответственности, помогает не только осмыслить свою жизнь, ты видишь себя в одном ряду с теми людьми, что жили, боролись и погибали ради жизни, развития человечества, ради добра, любви и светлого пути для всех грядущих поколений. Личные качества этих людей были настоящими, истинными, что являлось неотъемлемой частью их душ, их сутью. Их борьба и сопротивление позволило выжить другим, даёт надежду что мы, наконец, перестанем спать и позволять делать из себя учёного кота, что ходит по цепи кругом. Разумное животное, скованное цепями паразитической системы, которое делает эти круги из века в век, не в силах подняться выше и начать, наконец, развитие. Хотя бы вспомнить то, что когда-то его великие предки были людьми и богами. Миллионы людей не хотят пошевелить и пальцем, оторваться от кресла, футбола, банки пива. Людей с чудесной генетикой превращают в биороботов. Они ничего не знают и знать не хотят, в то время когда рядом с ними жил такой человек как Светлана. Они хихикают и крутят пальцем у виска, убивая себя, своих детей и своё будущее каждый день. С одной стороны это можно понять, паразитическая система полностью захватила наше общество, и многие даже не знают, что есть такой Источник, такой глоток свежей воды, такое «Откровение». Но несмотря ни на что, во мне есть твёрдая уверенность, что этому безумию придёт конец. Нужно только каждому этого захотеть и начать изменять себя и этот мир. В этом всегда помогала и помогает Светлана Левашова и её беЗсмертная Книга «Откровение».

Источник

Метки: война, геноцид, знания, Культура, Левашов, наука, образование, оружие, политика, Родина, Россия, Светлана, убийство, Франция, экономика

Комментирование закрыто.