Главная » Аналитика, Жизнеречение, Мировоззрение, Политика, Свобода слова

“РАДЕНИЕ” ДЕПУТАТОВ “ВЫБРАНННЫХ” О НАРОДЕ РУССКОМ!

21:44. 14 ноября 2013 1669 просмотров 8 коммент. Опубликовал:

Российские пользователи узнали, сколько стоит обед в Кремле. Снимок чека из столовой Кремля выложил один из пользователей Facebook.

Слева - цена на обед в Кремле, справа - цена на хлеб в Перми.

Обедавший вкремлемлевской столовой заказал картофельное пюре, свиной шницель, ржаной хлеб и напиток из цитрусовыхВ общей сложности он заплатил 20 рублей 12 копеек.

Сверху чека напечатаны буквы - УПОО СХО ФСО России, что расшифровывается как Управление продовольственного обеспечения и обслуживания службы хозяйственного обеспечения федеральной службы охраны России.

 

Метки: ведическое знание, веды, вера, ВЗВ, Видео, власть, геноцид, деньги, дети, Жизнь, здоровье, знания, история, история. запретная археология., Культура, Левашов, методы геноцида, мировое правительство, мировоззрение, наука, образование, политика, противостояние, рабство, развитие, разум, религия, РОД, Родина, Россия, русская культура, Русы, Русь, семья, славяне, СМИ, христианство

8 Комментариев » Оставить комментарий


  • 3844 3093

    Так вот почему они сами себе зарплаты подняли с 141 000 до 420 000 рублей в месяц. Им ущербным на хлебушек не хватало…

  • 3844 3093

    Народ в России до тех пор будет жить в “ж0пе”, покуда выбранные этим же народом “избранники” будут жить в шоколаде. Пересади депутатиков на трамваи, метро, продавай еду на общих основаниях, введи им норму “социального потребления” света и воды, сними льготы, неприкосновенность и только тогда что-то изменится. Смотришь – и законы правильные издавать начнут. А так – сытый голодному не товарищ.

  • 17625 13583

    100%- не лажа. Могу сравнить с РЖД. В “рабочей” столовой салат стоит больше, чем комплексный обед в отделении( даже не управлении) дороги. Сам “в наглую” по удостоверению ходил (ссылался на законы, выносил мозг охране, поэтому пускали). Там зарплаты от 80 000 начинаются. Несправедливость ужасная. Надеюсь на своем веку увидеть, как они потребляют дешевую, а главное полезную пайку.

  • 102 85

    Интересно, кто утвеждает им, депутатикам, такие оклады?
    Интернесно, как проголосовала КПРФ об увеличении зарплаты депутатам?
    Что касается,”их выбирает народ” -чушь! Они сами себя выбирают, и дума состоит на 65% из евреев. Позор!!! Где гос.безопасность? В Израильском кнессете нет ни одного депутата нееврея, хотя это многонациональное гос-во. Вот это госбезопасность. А что твориться в России? Мы даже не знаем, какой нац-ти депутат, а теперь тем более не узнаем. ибо евреи провели эту аферу в думе – отменить графу национальность, типа все мы россияне! Эта лживая вероломная нация нагло лезет во все властные структуры, и мы видим на протяжении 25 лет результаты еврейского правления -разрушение Россиии и деморализация населения.
    Царь-батюшка писал в Указе “Жида порхатого дальше передней не пущать!” Сталин стоял на страже гос. интересов, держа евреев “под колпаком”, после смерти Сталина полезла вперед 5-я колонна, и пошло-поехало.

  • 838 606

    Светлане Янтариной. Надо устроить Варфоломеевскую ночь с предварительно обнародованным лозунгом (французский прецедент есть, законно): “Ваше преосвященство! Как узнать, кто католик а кто гугенот”? – Режьте всех! Бог сам разберётся”! По иному нынче не выйдет. Они замаскировались как тараканы в ржавом ведре.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)