Презентация книги Сергея Лукьяненко “Застава”

1103 0

18 ноября в «Новом книжном» для всех любителей фантастики пройдет знаковая встреча - Сергей Лукьяненко, популярный российский фантаст, которого знают и любят во всем мире, представит читателям свою новую книгу – «Застава». Эта книга открывает межавторскую серию «Пограничье».

 

Серия «Пограничье» - это полностью новый мир и персонажи.   В «Заставе» все крутится вокруг Центрума. Это – мир, окруженный во Вселенной другими мирами, как сердцевина цветка лепестками. Один из таких лепестков - Земля. Между мирами нет связи, но через специальный портал из них можно попасть в Центрум.

 «Когда-то Центрум был велик и силен, но катастрофа отбросила его в прошлое. Здесь, на перекрестке тысяч и тысяч цивилизаций несет свою вахту Корпус пограничной стражи, охраняющий границы между мирами…»

 

 «Выбор у землянина, случайно оказавшегося в Центруме, невелик: стать контрабандистом или пограничником. А отличия между этими профессиями порой тоже невелики. Но рано или поздно приходится решать - что такое для тебя пограничная служба. Потому что Земле грозит беда, когда-то пришедшая в Центрум…»

В творчестве Лукьяненко сочетаются ироничность и глубокая философия, его  проработанные до мельчайших деталей миры и запоминающиеся образы героев захватывают воображение. Книга «Застава» - абсолютная новинка, которая не останется без внимания любителей фантастики. До конца года в серии «Пограничье» выйдет книга «Реверс» в соавторстве Сергея Лукьяненко с Александром Громовым. В ближайшее время в серии выйдут и другие книги.

Внимание! Только на презентации специальная цена на книгу - 250 рублей!

Не упустите шанс увидеть Сергея Лукьяненко, пообщаться, сфотографироваться и взять автограф! Приходите в «Новый книжный» 18 ноября в 19.00!

Сергей Лукьяненко известен  в России и за рубежом, он написал более 100 литературных произведений. Родился 11 апреля 1968 года в Казахстане. Получил профессию врача-психиатра, владеет гипнозом. Сергей женат, постоянно проживает в Москве, воспитывает двоих сыновей, Артемия и Даниила и дочь Надежду.  Наибольшую популярность автору принесла серия «Дозоры», в которую входит  6 книг. «Ночной» и «Дневной» дозоры экранизированы Тимуром Бекмамбетовым, фильмы побили рекорды по кассовым сборам и вышли в зарубежный прокат. По книге «Сегодня, мама!» Олег Компасов снял фильм «Азирис Нуна». Сергей - лауреат премий «Аэлита», «Платиновый Тарлан», «Звёздный мост», «Странник».  В настоящее время автор часто проводит встречи с читателями за рубежом.

Ждем вас в «Новом книжном»! м. Сухаревская, Мал. Сухаревская пл., 12, ТЦ «Садовая галерея». Вход свободный!

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Комментирование закрыто.

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru