Главная » Свобода слова

ОТВЕТЫ Б.В.МАКОВА: ОТНОСИТЕЛЬНО 25 ОКТЯБРЯ.

19:27. 29 октября 2013 1168 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

 

 

Вопрос. Что нас ожидает 25 октября? Что делать?

2979159_4349195_original (500x373, 85Kb)

В ночь на 25 октября будет осуществлен переход  состояний управления осуществляемых со стороны СУЗ на уровень  более жесткого влияющего характера. То есть,  менее пластичный. В жёстком переходе пока необходимости нетно он будет менее пластичный. В чем это будет проявляться? Ощущаться людьми он пока не будет вообще. Но умозрительных эффектов будет больше, чем в нынешнее время.

Ничего трагичного 25 октября не произойдет. Это изменение - с огромной пользой для будущего, так как начнется более активный процесс, в более уплотненном  такте событийного времени...Будут создаваться прежние условия обитания - управление. В первую очередь – управление. Это скажется на условиях управления окружающей среды. Для наблюдателей радости будет гораздо больше. Побольше будет бегать всяких светящихся шариков в небесах. Это не НЛО. Пусть не пугаются. Ни один НЛО больше уже взлететь не может вообще. Весь комплект НЛО, который был завезен эбровской системой, а это - самый главный комплекс управления их движением, вообще обесточен...Он неработоспособен... Он обесточен. Программа завершена. ..

...Если на территории Америки его формировать, то произойдет землетрясение. Этого не нужно.

Любой влет-посадка каждого НЛО это не простая штука. Только сам процесс  выхода из земли продолжается 18 часов. То есть, сначала формируется трубка выхода.  Для каждого типа НЛО (а их 4 типа) формируется своя программа выхода с одновременным участием и содействием по обеспечению этого выхода из комплекса, плюс еще свои возможности. Формируется трубка. В ней вся пыль становится уже не препятствием для прохода этого НЛО. Он (НЛО) хранится как шарик различных диаметров, в зависимости от особенностей  конструкции и типов, размером от 45-50 см до 6 с половиной метров. Его состояние, если мы смогли бы наблюдать – это как плазма. Вот когда он выскочит из грунта, то идет на высоту 12400 метров - это слой по материализации НЛО. И то, что люди иногда видят цилиндрики, тарелочки и какие-то другие формы, это они наблюдают уже последствия его выхождения. Его там уже нет! Это уже простой фотоэффект.

Различного рода плазмоидов применялось и применяется много. Это похоже на движущиеся датчики различного вида, различных функций... Сами они, кроме как энергетически создать какую-то неприятность (после общения или касания с ними ошпаренных больше, чем отмороженных) ничего более серьезного  не могут. Особого разрушающего характера они не умеют создавать. Другое дело НЛО-тип 440. Этот объект тип 440 - НЛО-оружие. Он обладал колоссальным оружием и применялся во время захвата земли, и притом, у него на борту имеются лазеры. Объекты совершенно легко вспахивали  поверхность земли лазером почти до глубины 50 метров, превращая всё в песок. То, что наблюдается нами всеми как обширное пространство пустынь в виде песка, - это их работа. Всё было сделано ими. Эти территории специально превращали в территории без условия жизнесопровождения. Это всё тип 440 напахал.

Если себе представить жуткую картину - привести в хотя бы одно боевое состояние тип 440, то препятствовать ему на земле некому и нечем. Сейчас они не способны ни на что, потому что выскочить они не могут. Энергетически для старта они больше не обладают ничем. Для него основное топливо - тритий. В атмосфере он тритий имел, в воде имел... Ему не было необходимости заправляться у Лукойла. Сейчас они бездейственны. Очень много будет плазмоидов! Их остерегаться не нужно. Сейчас можно было бы начинать публиковать информацию о плазмоидах, но у нас настолько пытливый народ, что бросят и работать. А их сейчас будет еще больше - не нужно обращать внимание. Есть плазмоиды, как следствие процессов по созданию истинной СУЗ. Они нужны. Это уже делает система управления Земли.  Ну что, мы должны вмешиваться и своим любопытством  мешать этому? Нет! Там где есть проявление ненужного любопытства, там есть противодействие. Любопытства не должно быть!

Так что, сейчас нет ничего.

А как же объекты возле солнца?

Около солнца они уже почти 16 лет. Вот  в апреле будет 16 лет. А наблюдать их стали совсем недавно. Там хорошие 4 «чемодана» летают. Работают с солнышком. Снимают с него ненужные устремления против земли...Земля все меньше и меньше отдает. Вынужденно, плененным состоянием ранее отдавала безпрепятственно. А сейчас объемы передачи энергии Земли уменьшаются. Это уже программный процесс. Энергии в 53 октаве Земля дает все меньше и меньше. Все остаточные процессы, которые проявляются в различных областях в виде северного сияния – это процессы досжигания приготовленной, но не отправленной энергии. И не важно, какого цвета! Вот какие энергии (материи) запалили, такие и цвета.

Объекты летают. Нами уже оговаривается о том,  что все спутники планет будут собраны к солнцу. Весь наш парад планет обвешан спутниками. Планеты до сих пор в плену эбровской системы. Сатурн развлекают огромным количеством спутников. Они не смогли сесть на него. Не разрешил! Не согласился! Но сохранил их в плененном состоянии.

Каждая планета наделена функцией в этой кластерной системе модели Земля. Когда пленение произошло, то конструкция их атмосфер была практически разрушена. Сейчас идут (и уже в активнейшем состоянии идут) процессы воссоздания решеток атмосферы на всех планетах кластерной системы Земля. Где-то воссоздание, а где-то вновь построение.  Между планетами есть трубки связи, они сохранены, но были пере обустроены  эбровской системой. Безграмотно сказать: гравитационная трубка связи, хотя это к гравитации вообще отношения не имеет, но по-другому сейчас и не поймут. Если сейчас заявить о том, что вообще гравитации не существует, то крутя у виска пальцем так интенсивно, что дырку себе протрут. По материи энергий есть притяжение и отталкивание. Наверное, этих двух понятий будет достаточно, чтобы объяснить, что подразумевалось под гравитацией.

Вот Луна, например,  удерживалась такой трубкой гравитационной  связи, как собачка на поводке. Чуть подтравили этот поводочек – астрономы уже это заметили. Луна будет в дальнейшем значительно удалена от Земли. И, когда будет упрощена вся структура построения решеток солнца, то все увидят эту планетку – она размером соизмерима с землёю. Восторга будет много. Земля сама себя обеспечивает! Она настолько технологически совершенна, что ей подобные вмешательства ни к чему.

Мы радуемся солнышку его свету и теплу через преобразование изъятых у Земли энергий. Форма энергий в октаве 5325 - 4325 – это условия жизнесопровождения. Они не естественны для земли вообще.

В процессе воссоздания системы Земли услуги солнышка уже не потребуются….  День и ночь не отменяются. Температурно, (а более привычно - климатические условия), процесс восстановления существенным способом меняется в лучшую сторону. Россия будет строить курорты в Астраханской, Мурманской областях, в республике Коми, на побережье всех северных территорий. Нынешний северный пояс, где средняя годовая температура будет +22,5 градуса, будет использована под посевы.  Это позволит собирать два-три урожая при малом количестве посевных площадей.

2979159_gorodazabroshennijgorod11339272861 (700x525, 132Kb)

Меньше будет трогаться земля! Природа будет наступать на города. И этому следует не только радоваться. Это - одно из функциональных наделений Человечества: обрести попечительство в отношении природы.

 Флора и фауна после воссоздания будет производителем тех минералов, которые необходимы природе. и для жизни человеку. Зачем её уничтожать? Но это один их тех сложнейших процессов, который будет переживаться людьми больше всего. Это не их ликвидация. Так не нужно ставить вопрос. Это - ликвидация последствий от интервентского вмешательства в кластерную систему  планеты Земля. 

Это целесообразность, которая будет решена!

Дословно записала Елена Биттнер

Продолжение следует...

 

Метки: 25 октября, Америка, Бог, будущее, ведическое знание, веды, вера, ВЗВ, власть, война, воспитание, вспышки на солнце, геноцид, деньги, дети, Жизнь, здоровье, знания, история, история. запретная археология., Культура, Левашов, луна, методы геноцида, мировое правительство, мировоззрение, наука, нло, нло у солнца, образование, планеты, политика, противостояние, прошлое, развитие, разум, религия, РОД, Родина, Россия, русская культура, Русы, Русь, семья, славяне, СМИ, США, христианство, экономика

Комментирование закрыто.