Главная » Свобода слова

ОСВОБОЖДЁННЫЕ СУЩНОСТИ.

20:52. 29 октября 2013 1156 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

 

..."Когда мы были вместе со Светланой на Мальте по приглашению на Президентский бал в конце июля, в начале августа 1997 года, там произошло необычное событие. Тёмные силы нашли вариант блокировки сущностей высокого уровня. Сначала носителям альфа-генетики или, как написано о таких людях в Ветхом Завете – сильных людей народов – навязали идею безбрачия и служению чуждому Богу в военных орденах, в основном для младших сыновей аристократических фамилий. При этом у большинства из них не только не было своих детей, но и ещё их сущности высокого уровня обрекались на вечный плен в результате вечного привязывания этих сущностей к уже мёртвым телам. Погибших в боях, умерших от ран и от болезней, и вообще, умерших по естественным причинам мальтийских рыцарей, в частности, хоронили в каменных склепах или каменных мешках, в которых без доступа воздуха их мёртвые тела не разлагались, и сущности не могли освободиться от уже мёртвого тела и становились вечными пленниками этих каменных мешков.

Результатом этого было то, что многие и многие тысячи сущностей достаточно высоких уровней развития выпадали из круговорота сущностей, и вместо них в альфа-генетику внедрялись сущности значительно более низкого уровня развития со всеми вытекающими из этого последствиями. И это приводило к довольно-таки быстрому вырождению альфа-генетики у многих народов и племён. Кроме этого, у наиболее выдающихся людей после смерти вырезали сердце и другие органы, и хоронили отдельно от тела… При этом мало кто знал, что вырезалось сердце и другие органы в соответствии с обрядами чёрной магии – Вуду! Но это преподносилось людям, как «священный» церковный обряд оказания высших почестей столь значительным людям! В результате этого у всех носителей этой генетики и их потомков, оказывались слабые сердца и ослабленность, и повышенная уязвимость именно тех органов, которые удалялись у далёкого предка…

Так вот, когда мы со Светланой были на Мальте, где в церквях и соборах люди ходили по могилам рыцарей мальтийского ордена, а у наиболее знатных из них там же были именные склепы, пленённые сущности обратились ко мне через Светлану с просьбой освободить их из самого страшного плена, который можно только придумать – плена, который для многих растянулся на многие столетия. В один из вечеров, мы выделили для этого время, и я начал работать, чтобы освободить эти несчастные сущности из плена тёмных…

Жаль, что мало кто мог видеть это потрясающее зрелище, когда в вечернем небе над всеми островами Мальты в воздухе поднялись тысячи и тысячи светящихся сущностей, которые медленно, медленно поднялись над сушей и удаляясь, растворились в небе. При этом можно было почувствовать даже физически небывалое облегчение, которое исходило от этих освобождённых сущностей…"

"Откровение". Послесловие. Николай Левашов
http://levashov.ws/About-Svet/about-25.html

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.....

 

 

Метки: Америка, Бог, ведическое знание, веды, вера, ВЗВ, власть, война, воспитание, ВУДУ, геноцид, деньги, дети, Жизнь, здоровье, знания, история, история. запретная археология., Культура, Левашов, методы геноцида, мировое правительство, наука, образование, политика, противостояние, прошлое, рабство, развитие, разум, религия, РОД, Родина, Россия, русская культура, Русы, Русь, семья, славяне, СМИ, сущность, США, христианство, экономика

Комментирование закрыто.