«У преступности нет национальности, кроме русской» или для чего нужен был волгоградский взрыв?

2066 1
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

Один комментарий » Оставить комментарий
  • 3847 3096

    Есть над чем задуматься. Но для правильных выводов и сведения “на нет” воздействия продажных СМИ человек, при чтении газет, просмотре ТВ, слушая радио ОБЯЗАН задать себе вопрос – не что, а ДЛЯ ЧЕГО мне вливают в уши ту или иную информацию, подкрепленную мнением “признанных экспертов”. И разумеется смотреть не на слова, а на соответствие заявленного дальнейшим действиям или развитию ситуации. Люди должны ДУМАТЬ САМИ, собственной головой, а не глотать предусмотрительно нарезанные и расфасованные порции нужной кому-то информации. К большому сожалению реально думающих людей остаётся мало, некоторая часть думает, что думает, а основной массе – плевать! Именно по-этому мы так и живём!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru