Цирк закончен или почему ликвидировался КС оппозиции

925 1

Координационный совет оппозиции самоликвидировался, подведя жирную черту под своей годовой совершенно бесполезной деятельности. Что касается меня, то никаких иллюзий относительно «оппозиции», ходящей к американскому послу за инструкциями, я и не питал. Для меня с самого начала аббревиатура «КС» расшифровывалась как «Клоунский совет». Но поговорить сегодня хотелось бы не об этом. Год работы «клоунов от оппозиции» это не столько повод, посмеяться над их пафосом годичной давности, долгой жульнической процедурой выборов в КС и полным фиаско и самоликвидацией через 365 дней «деятельности». Это повод задуматься, кому и зачем весь этот цирк был нужен. Год назад в своей статье «Оппозиция – выборы без выбора» я писал: «Удивляться приходится тому, насколько все было сделано топорно. Удивляться приходится тому, насколько результаты были заранее прогнозируемы. Удивляться приходится тому, что националисты и левые радикалы в очередной раз попытались сесть и играть за один стол с либеральными шулерами. А у шулера, как известно, выиграть невозможно». http://nstarikov.ru/blog/21350 Что реально смогли...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 6750 3789

    Заграничного клоуна списали за воровство. Отечественный клоун злорадствует – надеется отобрать аудиторию. А тем временем реально достойные люди тихо убираются из политики и зачастую из жизни. Остаются только персонажи. Наблюдать за ними уже совсем не интересно. Не вижу, чем персонаж Навальный хуже персонажа Сердюкова (или любой другой алчной куклы из бомонда). Они все играют в одну игру. И население не в их команде.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru