Главная » Видео, Политика

Подстава в Бирюлёво

10:10. 17 октября 2013 1057 просмотров 6 коммент. Опубликовал:
Анализ произошедшего в Бирюлево. Тщательно, подробно и с аргументами сделал Артем Войтенков (Познавательное ТВ).

Скачать аудиозапись


Источник: nstarikov.ru

6 Комментариев » Оставить комментарий


  • 12040 6781

    Артём,не надо,совместно с Фёдоровым и Ко, пудрить простым гражданам мозги и валить всё в одну навозную кучу. Скажите прямо,что в стране идёт передел власти, идёт борьба между путинцами и либерастами.Главное,что о наРОДе они забыли,интересы наРОДа не учитываются,для обеих команд наРОД- ничто!Вот ЭТО и проявилось в Бюрилёво! НаРОД, именно русский наРОД ,его вопль и стон опять был НЕ УСЛЫШАН !!! В наРОДе, обратившимся к так наз. властям(а по сути предателям) увидели лишь то, что ХОТЕЛИ увидеть:экстремистов, националистов,”зачинщиков”, бунтарей и наказали,жестоко и несправедливо наказали…НаРОД ждал помощи и поддержки,а получил то,что получил. ТО, как вели себя фашиствующие ПОЛИЦАИ-ни в какие конституционные рамки и просто человеческие понятия не укладывается… Никогда не будет РОДной народ жить по придуманным олигархами ЗА-КОНАМ,т.е. тому,что находится ЗА КОНОМ(за Правдой и Справедливостью)!А измышления фёдоровых и стариковых оставьте себе.

  • 14 17

    Так и есть, поганая власть не хочет слышать народ, ведь власть жидовская. Вчера ходил на приём к начальнику УМВД по Вологодской области Федотову. Так этот федотка, когда я ему начал рассказывать что творят его полицаи,выставил меня. У меня была слабенькая надежда, что он выслушает хотя бы. Для меня теперь ВСЕ они полицаи однозначно.

  • 14 16

    такое впечатление, текст сего словесного поноса Стариков писал

  • 6773 5798

    Кому нужен мордобой на улицах? Кто хочет, чтобы пролилась кровь? Прочитайте интервью с раввином Финкельштейном – и всё станет ясно. Нестабильность в России планируется мировой иудейской мафией. А для просветления мозгов неплохо бы почитать статьи Евгения Федорова…

  • 3842 3091

    Многие недоумевали, зачем Орхана Зейналова – убийцу Егора Щербакова, виновника Бирюлевского бунта так демонстративно, по-голливудски задержанного представили пред ясны очи главы МВД. Секрет раскрыт – гневным, испепеляющим взглядом глава МВД посмотрел на человека, который обломал всю выстроенную схему взяток, откатов и прибыли, получаемой от мигрантов.

  • 1583 1564

    В огороде бузина, в Киеве дядя. Пролетали две синички, лошадь и корова, поцелуй кобылу в зад, где моя фуражка. Не хочется дальше продолжать нестыковки. Неужели не понимаешь, что все эти наезжие и наползшие СЮДА иноземцы и ЕСТЬ ПУТИНСКАЯ РЕФОРМА? Тебе, что ли это надо, или всем этим ПАРАЗИТАМ – КРОВОСОСАМ, КОТОРЫЕ И НАЖИВАЮТСЯ НА ВСЯКОМ ТАКОМ ЧУРКЕ? Вот ОНИ-ТО И ЯВЛЯЮТСЯ УЧАСТНИКАМИ И СТОЛПАМИ – ПОДПОРКАМИ ЭТОГО ПУТАНСТВА, ЧТО ПРОИСХОДИТ В НАШЕЙ СТРАНЕ. И не вали всё в одну великую кучу. Отделяй мух от котлет. И вся эта фигня с Сирией является большим блефом, т.е. “игрой в поддавки”, рассчитаной на мудаков. Начнём по порядку: По Сирии играют Иран и Китай против всемирной жидобни, которая помимо собственно “жидовии”, что рядом, окопалась в США и Англии со товарищи, т.е. Западной Европой, которая превратилась в педерастический очурбаненный сбродный гигантский нарыв, созданный теми же жидомасонами. Нефть и газ всего лишь сырьё, необходимое для производства, это не продукты и товары. Китай производит товары для всей этой паразитической системы, на которой она и жиреет, дурача всех и вся. Но Иран не хочет лезть в ярмо под жидов, а Китай не хочет кризиса и обвала “своей” якобы промышленности, потому что тогда ему наступит конец в отравленной стране, где уже в реках передохла рыба. Сами США свою промышленность практически уменьшили до мизера, доллар вот-вот схлопнется и тогда они сами превратятся в огромный гнилой фурункул, который очень долго будет продолжать гнить. Там начнётся бунт вооружённого до зубов населения от безысходности и акты возмездия за все причинённые беды. И всё это при том, что вся “очерножопленая европа” ничем им помочь не сможет, потому что будет испытывать похожие трудности. И тогда вся эта мерзота полезет сюда, при всяческих лживых предлогах нашей доморощенной паразитной мрази. Трусость, подлость, жадность и глупость наших “эффективных менетчшеров” никак не позволяют отказаться от своей лицемерной воровской натуры, зря чтоль старались столько лет, для совершения необходимых мер к хотя бы собственной самозащиты. Поэтому и идёт разнузданная по масштабам реклама “победы” на Ближнем Востоке. Учитывая всё это вкупе, можно смело ожидать продолжения Всемирного Кризиса. Со всем присущим ему набором бед и их последствий. Такой, вот, грустный приблизительный прогноз. Кстати, “рубикон перейдён”, с “триумфальным возвращением сердючки табуреткиной”… . Теперь: ИЛИ, ИЛИ. ТРЕТЬЕГО НЕ ДАНО.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)