Главная » Экономика

Как гражданин казначейству долги припомнил…

Материал недоступен, в связи с нарушением "Пользовательского соглашения".
Доступ к источнику материла http://via-midgard.info/news/kak-grazhdanin-kaznachejstvu-dolgi-pripomnil.htm ограничен на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".
Для получения дополнительной инормации, пишите на info@pandoraopen.ru.

6 Комментариев » Оставить комментарий


  • 3843 3092

    Молодцы! Довольно любопытная схема! Прошу держать в курсе развития событий. Кстати подобное действие гармонично вписывается в диалог по поводу “притеснения русских” – https://pandoraopen.ru/2013-07-04/gosduma-zapretila-ukazyvat-nacionalnost-v-vakansiyax/#comment-78632

  • 818 354

    Во время фашистской оккупации многие добровольно и с удовольствием вызвались помогать немецкой армии.За что и были (сказать справедливо) расстреляны.Теперь процитирую одну “умную” барышню: “Любой вид принуждения к денежным выплатам может быть опротестован в суде.Так как требующий это, приравнивается к агенту США,ведь денежный билет (рубль) через механизмы ЦБ работает на благо америкосов. Получается,нас принуждают к госизмене (275 УК РФ).” Просто здорово! А теперь вопрос: Что нужно сделать с теми сволочами,котрорые с удовольствием и по личной инициативе без какого-либо принуждения идут и платят ,грабительские коммунальные услуги,а то ещё чего доброго,берут кредиты и возвращают их до копеечки с процентами,обогащая тем самым иностранные государства. Купил кока-колу – в Сибирь на десять лет! Взяла кредит на образование ребёнка-получи пожизненно! Тупое начинание затеяли,юристы-недоучки.

    • 73 88

      Ну почему тупое? По-моему, как раз самое что ни есть разумное. Если правительство само не желает национализировать ЦБ, по каким-либо “понятным” или “непонятным” причинам, то, возможно, под давлением общественности дело сдвинется с мёртвой точки.

  • 6775 5800

    Интересная ситуация! Конечно, одинокому гражданину устоять перед мощью оккупационной администрации будет совсем не просто. Найдутся юристы, которые найдут способ, как обойти этот “казус”. Однако, пример заразителен, появятся и продолжатели акции неповиновения в такой форме…

  • 6746 3785

    Наконец-то правильное дело затеяли! Грамотный ответ оккупантам. Ясно, что решение будет не в пользу гражданина, но прецедент шикарный.

    • 1 0

      Решение не может быть не в пользу гражданина, т.к для зачёта требований согласия другой стороны не требуется ст.410 ГК РФ. А при отказе выполнить зачёт госорган подпадает под судебную вплоть до международной ответственности невыполнения вексельной конвенции, а там уже совсем другие расклады. Плюс не выполнение обязательства, плюс превышение полномочий.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)