Главная » Свобода слова

ЕВРЕИ – маздакиты. Хитрые наглые манёвры СИОНИСТОВ в древности. [Доказательства утверждений из книги «Россия в кривых зеркалах»]

20:20. 16 октября 2013 7161 просмотр Нет комментариев Опубликовал:

ЕВРЕИ - маздакиты. Хитрые наглые манёвры СИОНИСТОВ в древности. [Доказательства утверждений из книги «Россия в кривых зеркалах»]

Отрывок из книги Николая Левашова «Россия в кривых зеркалах». Том 1. От русов звёздных до осквернённых русских:

«РЕВОЛЮЦИОНЕРЫ»-ИУДЕИ решили,   что   именно   они  ДОЛЖНЫ  «ОТ ИМЕНИ»     ПЕРСИДСКОЙ     БЕДНОТЫ ВОССТАНОВИТЬ    СПРАВЕДЛИВОСТЬ и    дружно     приступили    к    конфискации богатств     персидской     аристократии,     и конечно   же,   не   забывали   вырезать   под корень   этих   «исчадий   ада».   Но   при   этом, «почему-то»,         к        «исчадиям         ада» иудеи-революционеры      НЕ      ОТНЕСЛИ БОГАТЫХ       ИУДЕЕВ,       БОГАТСТВО КОТОРЫХ  МНОГОКРАТНО ВОЗРОСЛО    в   течение   нескольких   лет бедствий   персидского   народа.   И,   хотя богатые   иудеи   выступили   против   Маздака, их выслали за пределы Персии вместе с их богатствами. »

В 491-529 гг. в Сасанидском Иране полыхало восстание маздакитов, одно из первых провозгласивших коммунистические принципы на Востоке. Их «коммунизм» конечно не выходил за рамки «потребительского коммунизма», аналогичного «коммунизму» первоначальных христианских общин. Но маздакизм имел гораздо более революционную форму.

 

 У маздакитов были реформистские и радикальные крылья. КУПЦЫ, ДЕХКАНЕ (группа ЗАЖИТОЧНЫХ землевладельцев), ремесленники, некоторые мелкопоместные КНЯЗЬЯ представляли собой правый фланг движения и ориентировались на шахиншаха Кавада, который первоначально поддерживал маздакитов надеясь с их помощью ослабить жречество и родовую знать. Городской плебс и деревенская беднота выступали с самых радикальных позиций. Вождем именно этой группы и стал Маздак.

 

Возникает вопрос : как может БЕДНОТА, выступающая ПРОТИВ БОГАЧЕЙ иметь в союзниках ШАХА и КНЯЗЕЙ??? Такое поведение можно объяснить только двойными стандартами, так что никаких благородных идей люди с такими стандартами высказывать не могут, а значит маздаки преследовали ДРУГИЕ ЦЕЛИ, прикрываясь стремлением к равноправию и защите бедных.

Персидскому шаху нужно было выбирать между Зармихром и Маздаком, и Кавад I выступил против знати, то есть ЗА МАЗДАКА. Маздак стал верховным жрецом Ирана. Шах искренне хотел ослабить родовую знать, ее связи и могущество. При его тайном участии Зармихр был убит. Этого было мало для победы и Кавад объявил войну своим противникам. Маздакитское движение с начала 90-х годов V века охватило всю Месопотамию и Закавказье. Шах начал конфискации недвижимости и имущества у вельмож. Перешедших на ЕГО СТОРОГУ КНЯЗЕЙ ОН НЕ ТРОГАЛ (странно, ведь они тоже относятся к БОГАЧАМ, да и вообще какие могут быть отношения с “зажравшимися богатеями”?). И здесь двойные стандарты.

«Но   при   этом, «почему-то»,         к        «исчадиям         ада» иудеи-революционеры      НЕ      ОТНЕСЛИ БОГАТЫХ       ИУДЕЕВ,       БОГАТСТВО КОТОРЫХ  МНОГОКРАТНО ВОЗРОСЛО    в   течение   нескольких   лет бедствий   персидского   народа.  »

Помимо захватов хлеба восставшие открывали и распускали гаремы. В 497 г. он отменил законы о традиционном браке. Сам Маздак, чем дальше, тем больше подпадал под влияние радикального крыла движения. Несогласные с реформами были объявлены приверженцами зла и подверглись террору со стороны маздакитов. ТЕРРОРУ, но не расправе! Более чем возможно, что именно этих НЕСОГЛАСНЫХ маздакиты начали причислять к АНТИМАЗДАКИТАМИ, как и знать, против которой выступали. И вследствие несогласия - ВЫСЛАЛИ их за границу Персии.
 

«И,   хотя богатые   иудеи   выступили   против   Маздака, их ВЫСЛАЛИ за пределы Персии вместе с их богатствами.»

 

В 528 году во время религиозного диспута Маздак, верхушка его секты, а также большое число рядовых маздакитов были схвачены и зарыты заживо в землю вниз головой. Инициатором этой расправы, во время которой был казнен принявший маздакизм царевич Кавус, старший сын Кавада и наследник престола, был младший сын шаха царевич Хосров Ануширван.

 

Вот как  рисует Л.Н.Гумилев в книге “ Древняя Русь и Великая степь” эмиграцию маздакитов (при чём он прямо указывает на их национальность) в Хазарский каганат следующими выражениями:

Цитата:

« …. Персидские ЕВРЕИ, некогда СОРАТНИКИ МАЗДАКИТОВ, после гибели Маздака и бегства на Кавказ 200 лет прожили в равнинном Дагестане, между Тереком и Сулаком, по соседству с хазарами.

 

…. Даже забыв большую часть сложных предписаний Талмуда, что было неизбежно для пастушеского племени, где юношам негде и некогда учиться даже просто грамоте, потомки ЕВРЕЕВ-МАЗДАКИТОВ не растворялись в среде окружавших их племен Дагестана …. ».

 

 

 

Составил статью Калачев Вячеслав, 2013 год.

 

Метки: евреи, иудеи, коммунизм, Левашов, маздакиты, революция, Россия в кривых зеркалах, сионисты, ссср

Комментирование закрыто.