Коммунизм & капитализм

849 3
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

3 Комментария » Оставить комментарий
  • 423 675

    “… дело не в идеологиях и не в общественно-экономических формациях. И то, и другое является технологией управления нашим сознанием. Чтобы мы боролись с отжившими идеологиями, устаревшим феодализмом, капитализмом или империализмом, и не понимали сути происходящего. Суть же – проще пареной репы. Дело не в строе, а в недолюдках, которые управляют обществом. Со временем их влияние полностью разрушает сознание тех, над кем распространена их власть. Таков закон воздействия больной элиты на общество. Поэтому надо рассматривать земной исторический процесс не как смену идеологий и политико-экономических формаций, а как бесконечное противодействие здоровой части общества деградантам во власти… Дело не в “измах”, не в политических строях, а в ущербных людях, которые оказываются у власти… если дегенераты управляют обществом, то никакой самый золотой строй не поможет…. Борьба различных идеологий и смены общественно-экономических формаций – это всего-навсего отвод внимания от того, что происходит на самом деле.” Г.А.Сидоров “Сияние Высших Богов и крамешники”

    • 18463 14297

      Согласен с вами. С вами все согласятся. Как сделать так, чтобы изменить систему прохождения во власть беспринципных людей. Хоть какую-ту новую схему отбора. Нечто подобное встречал в описаниях у путешественника Сундакова. Про каннибалов. Кто в бой идет первым, а ест последним? Вождь(им никто не хочет быть), и евреев с концепциями государственного развития, там не наблюдается. У дикого племени 1- едят дети, 2-старики, 3-воины, последним-вождь(как мало бы пищи не было в племени). Надо не констатировать действительность( и вам, и мне, всем), а что-то пробовать “рожать”.

      • 423 675

        Для нас с Вами это очевидно, поэтому кажется, что констатируем действительность. Но ведь это не так. Люди деградируют, сознание у них спит. Для них главное – деньги и получение удовольствий. 90% наших людей не в себе. Поэтому надо выигрывать информационную войну, а для этого нужно делать последовательные шаги, махом все это не перескочишь. В т.ч. и само образовываться и нести знания в массы. На данном этапе, мне кажется, каждый должен делать это на своем месте: семья, родственники, трудовой коллектив, соседи, окружение, случайные люди и т.п. Форм работы очень много. Потом количество даст качество, выкристаллизуется. Надо срочно останавливать процесс деградации.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru